Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Аццкий Фарис"
Автор темы: Lii_renamed_599883_09122021
Дата создания:
Old 10.08.2010, 14:24
Ответ: Таверна "Аццкий Фарис"
Originally Posted by Scorpio(V):
всегда кто-то слабее, кто-то сильнее - тут речь о том, что начитая еще с прошлых хроник идет дробление на цц, в этих оно доведено до максимума (я надеюсь). Раньше все бегали соло, потом появились консты, теперь цц - л2 идет по пути укрупнения тактических единиц. Твое цц - это твое цц, ты сам в какой-то мере несешь отвественность за мощь пати в нем. Сейчас, как мне кажется критерием жизнеспособности цц является возможность успешно фармить по откату фрею/фринту - тиат сильно упрощен, его не рассматриваю. Соотвественно, тагать нужно именно такие цц - они финансово независимы, имеют ветор развития, общие интересы.
иногда удручает, что булки на окне сильнее некоторых клан мемберов, думаю так не должно быть.
Да, большинство кланов сервера, такую мысль, что что цц нафармило, то им и пойдет просто напросто не поймут и не примут. Возможно это привито их клами, которые кладут все в квх, и выдают по праздникам.
Old 10.08.2010, 14:28
всегда кто-то слабее, кто-то сильнее - тут речь о том, что начитая еще с прошлых хроник идет дробление на цц, в этих оно доведено до максимума (я надеюсь). Раньше все бегали соло, потом появились консты, теперь цц - л2 идет по пути укрупнения тактических единиц. Твое цц - это твое цц, ты сам в какой-то мере несешь отвественность за мощь пати в нем. Сейчас, как мне кажется критерием жизнеспособности цц является возможность успешно фармить по откату фрею/фринту - тиат сильно упрощен, его не рассматриваю. Соотвественно, тагать нужно именно такие цц - они финансово независимы, имеют ветор развития, общие интересы.

На днях наблюдал битву богомола и шершня. Шершень, в итоге, победил - отгрыз богомолу передние (хватательные) ноги,откусил ему голову и спокойно ее поедал, пока безголовый богомол медленно топтался на месте, поворачиваясь по часовой стрелке круг за кругом. Решил глянуть ютуб на эту тему - оказывается, есть такие записи, и хотя битвы проходят по-разному, неизменно одно - побеждает всегда шершень. В связи с этим вопрос: это такое совпадение, или богомол в принципе никогда не может победить шершня?
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by Kvasik:
иногда удручает, что булки на окне сильнее некоторых клан мемберов, думаю так не должно быть.
Да, большинство кланов сервера, такую мысль, что что цц нафармило, то им и пойдет просто напросто не поймут и не примут. Возможно это привито их клами, которые кладут все в квх, и выдают по праздникам.
А-ха-ха, сказал любитель положить общак себе в карман.
Кстати, говоря о финансовой независимости - на мой взгляд, любая пати должна гореть желанием попасть в такое цц и, что вполне логично, радеть за его живучесть, за стабильность, за дисциплину. Давайте произведем рассчет плюсов:
за 2 недели все фармы проходят 4 раза, то есть 1 пати (берем пример из 4х пати в цц) раз в 2 недели гарантированно может вкачать каждому своему мемберу са 13--->15. Плюс фрея/фринты, которые пусть шансово, но дропаются, плюс пушки, книги, шмот.
Что для этого надо сделать? 4м людям решить, когда вверенные им 36 человек смогут собираться 2 раза в неделю, чтобы потратить 2-4 часа на прохождение рейдов, только и всего. На мой взгляд, любому заинтересованному человеку это не может не понравиться.

И пака враги ламают свой башка штобы придумать нармальный план, мы пайдем и сломаем бошки им
Old 10.08.2010, 14:29
эт хреново конечно но бывает сплошь и рядом

На днях наблюдал битву богомола и шершня. Шершень, в итоге, победил - отгрыз богомолу передние (хватательные) ноги,откусил ему голову и спокойно ее поедал, пока безголовый богомол медленно топтался на месте, поворачиваясь по часовой стрелке круг за кругом. Решил глянуть ютуб на эту тему - оказывается, есть такие записи, и хотя битвы проходят по-разному, неизменно одно - побеждает всегда шершень. В связи с этим вопрос: это такое совпадение, или богомол в принципе никогда не может победить шершня?
Old 10.08.2010, 14:31
Originally Posted by Gest:
А-ха-ха, сказал любитель положить общак себе в карман.
Ты об этом знаешь лишь по наслышке, и твое мнение мне абсолютно фиолетово ;). Так что иди смотри смотри свои экранки или занимайся психоанализом своих проблем ;)
Old 10.08.2010, 14:31
мысль на самом деле тривиальная ток вот опыт игры у многих говорит "недоверяй никому кроме себя самого", и зачастую опыт небеспочвенный

пылить чтото в ВХ вообще не вижу смысла, лучше продать и купить то что принесет пользу уже сейчас
хотя тут тоже многие поспорить могут

Old 10.08.2010, 14:32
4 сильных пати, этого достаточно для начала..
для начла чего? создания второго сайда? расскажи мне что ты куришь), да и не далее как вчера ваш сильный пак джоко (он ведь в списке?) упал весьма быстро, за исключение 2луков, которые просто съе.. лись (хелплеер режим)
Для меня клан не средство. Он мне дал не больше чем я ему. Скорее взаимовыгода..
вот когда ты не будешь думать о выгоде и взаимовыгоде, будешь иметь моральное право высказываться об обстановке на сервере, а до тех пор, ваши мелкие пати вопросы для вас важнее баюма, фринты итд..
Назови хоть 1 достойный пак из фурианс.
на мой взгляд тоже не меньше 4, вполне достойных, и так же как у вас с хиро..
они не газмяс.
а кто они? клан разваливающийся и раздираемый внутренними противоречиями и невозможностью договориться не то что с другим кланом, а просто между собственных пачек).

все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
Originally Posted by Aweary:
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
Old 10.08.2010, 14:34
Возможно это привито их клами, которые кладут все в квх, и выдают по праздникам.
а что мешает объединиться 3м независимым цц? У них есть общая цель - хотим замок и варды, хотим быть силой, чтобы с нами считались. Вы можете возразить, дескать, а зачем нам куда-то идти, если мы сидим своим цц и фармим и нам хорошо? Ну так вы можете чему-то научиться, вы станете более мобильными, вы сможете лучше фармить и вместо того, чтобы убивать все инстансы в 4 пати убивать их например в 2, то есть становиться эффективнее для самих себя в первую очередь.

И пака враги ламают свой башка штобы придумать нармальный план, мы пайдем и сломаем бошки им
Old 10.08.2010, 14:36
Originally Posted by KOLP:
для начла чего? создания второго сайда? расскажи мне что ты куришь), да и не далее как вчера ваш сильный пак джоко (он ведь в списке?) упал весьма быстро, за исключение 2луков, которые просто съе.. лись (хелплеер режим)

ну запретить луку сьебаться примерно тоже самое что запретить ножу бить в спину

а кто они? клан разваливающийся и раздираемый внутренними противоречиями и невозможностью договориться не то что с другим кланом, а просто между собственных пачек).
мне вообще если честно непонятно что с ними происходит, со стороны похоже на скатывание в какоето болото

Last edited by poshtetush_renamed_682594_20092020; 10.08.2010 at 14:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2010, 14:37
да не, яж не против, ток толку в этом никакого, в отличие от ножей, бьющих в спину

я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
Old 10.08.2010, 14:39
Бывает всякое, особенно сказываются булки, в каком бы то ни было паке. Я уже написал, что в положении нынешнем, сайд создать невозможно... хз мб что-нибудь когда-нибудь и изменится.
вот когда ты не будешь думать о выгоде и взаимовыгоде, будешь иметь моральное право высказываться об обстановке на сервере, а до тех пор, ваши мелкие пати вопросы для вас важнее баюма, фринты итд..
Был на фринте 3 раза, клан собрал 20 рендом человек, попвпшились, фрапсы показали что там было. Ты был на баюме в составе только клана фурианс? Вот уж думаю наврятли, вы отважились что-либо сделать без Задувалы. Фринта уже инст, очнись :) И мы её фармим. А вы?
на мой взгляд тоже не меньше 4, вполне достойных, и так же как у вас с хиро..
Согласен на договорное пвп, с любой вашей констой.
Знаю точно что не сосали за манускрипты у гвардов. При всех моих с ними не согласиях, уважаю как клан Арканитов.
Old 10.08.2010, 14:41
ну в недавнем ПВП с арканитами тож пак лег а тайд за гору сьепся
видимо такие они луки

Old 10.08.2010, 14:42
К слову, я могу понять пати Квасика - почему вышло то, что осталось от моей пати, почему вышли пати Харальда, Зефира - надоело пахать не на себя. Помню, когда я, Инфаркт и Мулен обсуждали возможный выход из гвардс и образование своего клана первичной целью стало создание боеспособного цц с прозрачной системой распределения. Кто-то может поржать и сказать - дескать мухаха, мобов убить, но это первая ступень, тут сразу становится видно - кто может довольствоваться малым, то есть простым прохождением инстансов, а кому нужно нечто большее. То есть мы имеем изначально активных людей, которые четко представляют или начинают представлять, что они могут и чего хотят достичь. Следующим шагом мне представляется объединение несокльких цц под общим тагом для выполнения более крупных задач - захват замка, удержание флагов, самостоятельность, вообще престиж в целом.

Old 10.08.2010, 14:42
Кстати, говоря о финансовой независимости - на мой взгляд, любая пати должна гореть желанием попасть в такое цц и, что вполне логично, радеть за его живучесть, за стабильность, за дисциплину. Давайте произведем рассчет плюсов:
за 2 недели все фармы проходят 4 раза, то есть 1 пати (берем пример из 4х пати в цц) раз в 2 недели гарантированно может вкачать каждому своему мемберу са 13--->15. Плюс фрея/фринты, которые пусть шансово, но дропаются, плюс пушки, книги, шмот.
Что для этого надо сделать? 4м людям решить, когда вверенные им 36 человек смогут собираться 2 раза в неделю, чтобы потратить 2-4 часа на прохождение рейдов, только и всего. На мой взгляд, любому заинтересованному человеку это не может не понравиться.
Кстати именно по такой системе у нас существую цц в клане. Отличие только в количестве паков. Некоторые могут фармить в 3 пати, некоторые в 4. Раздел лута абсолютно как описано выше. И не могу понять, что тут Фактор Гест пишет про срач раздела лута, его просто не может быть в клане, ибо делят в вентре 3 или 4 пла, в зависимости от количества конст в цц.
Old 10.08.2010, 14:47
Квас, вот скажи честно, есть мысли вытащить откуда-нибудь готовое цц, чтобы не довольствоваться ореном, а позариться на нечто большее, в тч баюма?

Old 10.08.2010, 14:47
от каждого по способности и каждому по потребности
да и РАЗУМНЫЕ люди всегда смогут договориться как 7 поделить на 4
хотя знаю что некоторые полагаются на рандом тем самым исключая делящего человека, но хз я все таки доверяю ПЛ-у и КЛ-у.

Old 10.08.2010, 14:50
Бывает всякое, особенно сказываются булки, в каком бы то ни было паке. Я уже написал, что в положении нынешнем, сайд создать невозможно... хз мб что-нибудь когда-нибудь и изменится..
блажен, кто верует
Был на фринте 3 раза, клан собрал 20 рендом человек, попвпшились, фрапсы показали что там было. Ты был на баюме в составе только клана фурианс? Вот уж думаю наврятли, вы отважились что-либо сделать без Задувалы. Фринта уже инст, очнись :) И мы её фармим. А вы?.
Хз о чем ты, может скажешь что задувало нас еще в туалет водит под особым контролем? очнись, проблемы задувало, это проблемы задувало, как он их решает , мне по барабану, а то что клан фурианс при всех раскладах в накладе не остался и достиг поставленных перед собой целей, это факт. Про фринту, пока успешных фармов нет, расскажи ка мне, сколько у вас фринтесс нафармленных вашими ЦЦ?
Согласен на договорное пвп, с любой вашей констой..
в данный момент конста доукомплектовывается, да и так, встречи были, и вы падали, и мы.. в чем вопрос?
Знаю точно что не сосали за манускрипты у гвардов. При всех моих с ними не согласиях, уважаю как клан Арканитов.
кронер, такое впечатление, что ты везде свечку успел подержать, или эт тебе радио хелл FM напело? Мне например очевидна связь арканитов с пешками при фарме замков и что теперь?

Old 10.08.2010, 14:51
а что мешает объединиться 3м независимым цц? У них есть общая цель - хотим замок и варды, хотим быть силой, чтобы с нами считались. Вы можете возразить, дескать, а зачем нам куда-то идти, если мы сидим своим цц и фармим и нам хорошо? Ну так вы можете чему-то научиться, вы станете более мобильными, вы сможете лучше фармить и вместо того, чтобы убивать все инстансы в 4 пати убивать их например в 2, то есть становиться эффективнее для самих себя в первую очередь.
3х независимых цц на этом сервере нет.. Нет, есть какие-то цц в неизвестных кланах, которые вполне прилично фармят рейды, но о них никто не знает

Идея об объединении конечно хороша, но даже если кто-то возьмет на себя смелость сделать первый шаг, и предложить кому бы то ни было объединение, сразу вылезет старая вражда- почти у всех, за исключением газмяса, друг с другом двустороннки; в самом газмясе какие-то странные понятия о чести: подержаться за идею можно, но организованно сменить таг- это ни-ни. К тому же, ни один из сегодняшних клов не признается, что все его предудыщие дела ни к чему не привели, и будет пытаться затащить тем, что есть. И мало плов, которые посмеют ослушаться своего пла+ сыграет свою роль страх, что назовут шлюхой Ну как то так.
Old 10.08.2010, 14:51
урааа до народа стало доходить как надо организовываться терь бы это дело дошло бы до априлыча, и фарис бы начал снова расцветать

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 10.08.2010, 14:54
априлыч бегает в венера сете за ТХ

E2E4 Faris/Lancer
Old 10.08.2010, 14:58
Originally Posted by Ilisarterana:
3х независимых цц на этом сервере нет..
их можно создать и это нужно сделать - пока их мало, бабло рубят те, кто фармят, то есть мы, арканиты и конкорды. Что, не хотите урезать наши доходы и многократно увеличить свои?

Originally Posted by Ilisarterana:
сразу вылезет старая вражда
есть такое понятие - цена вопроса, по моим рассчетам - это 1ккк минимум на отдельного мембера цц в месяц, многие могут таким похватсаться?

Old 10.08.2010, 14:59
Originally Posted by HellPlayer:
априлыч бегает в венера сете за ТХ
Пусть бегает, теперь хоть не мажу по нему
Old 10.08.2010, 15:00
.......... а то что клан фурианс при всех раскладах в накладе не остался и достиг поставленных перед собой целей, это факт.
тоесть ты хочешь сказать что цель оправдывает средства?
типа можно лечь под задувало, полежать, он собаке костей бросит, а со временем встать и сказать что мы добились а вы гавно?
а какими средствами вы добились то можно уточнить?

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by Rsaa:
Пусть бегает, теперь хоть не мажу по нему

Last edited by poshtetush_renamed_682594_20092020; 10.08.2010 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2010, 15:02
Momento mori
Guest
Originally Posted by iTrooper:
урааа до народа стало доходить как надо организовываться терь бы это дело дошло бы до априлыча, и фарис бы начал снова расцветать
По моему все проще, когда Пешки были слабые им нужны были Арканиты, щас они им не нужны.
Эпиков щас Пешки не фармят, пвп нет и им скучно, вот иначали компанию объеденяйтесь, веселите нас, исключая Гвардов. Боится наверно Хел, что пойдут его сокланы в трейд.
Смотри как начали МурМя, Хел заботится о газмясе

Posting Rules