ОМГ угроза в реале :D Я смотрю на тебя и мне тупо смешно, ты хоть ерунды не говори. Кудоист с нулевым даном под названием куеплет
Я никому не хвастался о том чем я когда и как занимюсь, слухи сами пошли по гохе фиг пойми откуда. И человек который реально крут в каком-то виде спорта никогда не будет выпендриваться этим нигде, а просто применит при надобности :) деточка wazap.
п.п.п.п.с. Если ты по ночам фармишь олимпиаду, днями или вечерами спишь то какое кудо, ну хоть бы не смешил :D или фотки не показывал.
Ну значит мне повезло с тренером, и я не испытываю проблем с которыми сталкиваюсь на улице ;-)
Кто еще из сорков фармит оли? Вроде никто...
Я и в оппозиции отлично фармился...
А, даже так? А если мне не изменяет память я тебя нон стопом убиваю когда нахожусь возле тебя ;-) да и о каких 1к идет реч когда ты получаешь 2-3 бека и падаешь :-)
пистабол...какие 2-3к бека?xDD
з.ы ты забыл,как вы 1.1к Ко1ду залили и он не стал героем?xD
Угу, я именно каждый месяц и зо дня в день фармлю олимп, окдавай!
Quote:
Originally Posted by gangzta
Originally Posted by gangzta:
или фотки не показывал.
Что в них не так? Меня мои физ данные устраивают более чем полностью, не жру протеины не употребляю алкоголь, и чувствую себя великолепно.
Special for you: http://img829.imageshack.us/img829/7941/90415315.jpg
Жду твоего фото пасан, посмотрим какой ты у нас ;-)
З.Ы. Хотя если не ошибаюсь то твоя бритоголовая голова мне где-то попадалась...
Last edited by WaaaaZZup_renamed_708548_10122021; 10.08.2010 at 08:59.
Вазап просто педик.... и лицо как у опущеного гомосекусалиста и вапще какой тебе спаринг? гангзта шире тебя в 2 раза он,в сравнении с тобой он Шкаф а ты раскладушка которую выепут... имхо ставлю на гангзту ,что вазап уйдет без зубов.
Надо будет Иннове провести чемпионат по боксу... футбол не очень.
Это игра?
Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра. Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути.
Не для этого выкладывал. Просто пустые слова в мой адрес мне не приятны.
строго пох...
раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.(с)
PS пацанчег пальцы веером скрестил думает что он реально крут, знаем таких... видели , в штаны срут при подходе к ним