Для входа на форум нажмите здесь
Креативы
Автор темы: moonfox_renamed_37223_12102025
Дата создания:
Old 09.08.2010, 15:59
chiN_renamed_593292_25072023's Avatar
чет приуныл
Зомби мутанта
Ответ: Креативы
ну и дурак, мультики карают, обожаэ 2х2

Old 09.08.2010, 16:08
Originally Posted by ch1narik:
ну и дурак, мультики карают, обожаэ 2х2
я больше люблю ужастики (:

Cadmus- off
Desperion - off
Old 09.08.2010, 17:11
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
смотря какие мультики, есть стоящие

Old 09.08.2010, 17:51
Вазап ты обо мне такого мнение как на твоем Крео?
Знаешь мне глубоко на твое мнение срать в принципе :) Но судя по твоим фоткам, образ который ты подобрал подходит тебе. Не хватает только очков. А вобще такие крео, очень неочень.

Добавлено через 27 минут

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by WaaaaZZup:
Качество не очень, но...
Это твой любимый мультсериал деточка?

Franz/Luna/Desperion. RussianMafia/Tribunal/TeddyBears x25 hero gangzta/гангзта - всрал кучу времени это называется...
Last edited by gangzta_renamed_47229_17022020; 09.08.2010 at 17:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2010, 18:00
Ты такой крутой... Дашь афтографф? Вазап ходя фулкой в свой прайм как-то забывает, что у других в это время далеко не прайм, ключевые саппорты на работах там. И убивая такие недопачки смотрю раздулся как индюк от важности. Давай, выложи фрапс как мы сегодня в 3 человека от вашей фулки пр сделали, это же круто.
А вообще мне пофиг кем ты себя там возомнил, и кого ты там на крео выгоняешь с хб, мы каждое утро там качаем свои сабы и вообще не колебет что после 3-4 часов кача ты нас такой крутой "выгнал"

Abyss x3 Evermore x5 Luna-Teon Euro
Desperion RuOFF:
(Фиоминель - ПлюшевыеМишки) - Hero ПП 85+ BAN
(Fiominel - ПлюшевыеМишки) - Hero Tank 97+ BAN
Kain
Moon/Nona - TeddyBears - hero SwS 99/99
Old 09.08.2010, 19:02
В
Old 09.08.2010, 19:44
чет приуныл
Зомби мутанта

Old 09.08.2010, 19:49
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
что-то гангзта разница

Old 09.08.2010, 20:39
Originally Posted by gangzta:
Но судя по твоим фоткам, образ который ты подобрал подходит тебе.
Фото в студию... жил бы я поближе к тебе, с удовольствием пригласил бы тебя на спарринг и мы бы посмотрели у кого какой образ жизни ;-) Качать железо через день это клево, но я предпочитаю более активные виды спорта.
Originally Posted by gangzta:
Это твой любимый мультсериал деточка?
Угу, загуглить онлайн мульт про мишек и сделать скрин уже считается "любимым мультом", жаль что у тебя такое скудное мышление...
Originally Posted by Fiominel:
И убивая такие недопачки смотрю раздулся как индюк от важности.
Повторюсь, проблемы индейцев... От меня было много важности? Помойму больше от вас говно исходит, включая показуху в хш. Что-то типо: "приходи на хб, мы тут собрались" Когда у меня пол 5 утра, я пришел после ночной прогулки по заведениям города и мне явно не до хб :-)
Почему когда я пишу 1sr'у: Привет, ну что вы там експитесь на хб? - Мне в ответ сайлент начинает отмазываться что у них прайм с 18 и ему надоело окна грузить, мне так важно знать это? Или уже привыкли нести не нужную информацию?

Old 09.08.2010, 20:46
чет приуныл
Зомби мутанта
я предпочитаю более активные виды спорта.
эт какие, чур гонять питона не в счет

Old 09.08.2010, 20:52
Маньяк
но я предпочитаю более активные виды спорта
Кен-дзютсу? Кунг-фу?

Пляжный волейбол?
Теннис?
Фрисби?
Утренние прогулки?

Это игра?
Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра. Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути.
Old 09.08.2010, 20:54
Originally Posted by ch1narik:
эт какие, чур гонять питона не в счет
Кудо, баскетбол.

Old 09.08.2010, 21:00
Маньяк
Для меня что кудо, что карате... все эти вертушки исключительно для спортивных видов спорта, порой в уличных условиях совершенно бесполезны(не применимы).

Это игра?
Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра. Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути.
Old 09.08.2010, 21:03
katanie na lowadi toje cleviy vid sporta http://video.sibnet.ru/video215597/
Old 09.08.2010, 21:06
Originally Posted by Gelium:
порой в уличных условиях совершенно бесполезны(не применимы).
Слишком мало знаешь про кудо, человек который занимается, может спокойно учавствовать в соревнованиях по карате, кикбоксингу, борьбе. Кудо охватывает много всего, этим собственно и зацепило меня.

Old 09.08.2010, 21:21
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
он тебе про уличные условия, ты про соревнования...иди спать уже)на ДВ поздно

Old 09.08.2010, 21:30
Namiko
Guest
Скажи ка нам когда тебя то заметили? Когда ты геройство взял? Только толку от него, как был бомжом так и остался. А раньше бегал и тебя никто не знал...

В мой прайм варов на хб нету, а если и есть - то они там долго не задерживаются.

Добавлено через 15 секунд
по крайней мере вазап,я не ушел в т что бы нафармится,наверное поетому у меня и нету не баюма,не валакаса,не анатараса,но даже без них я смог взять хиро против залива и удержать его,а что зделал ты?по факту я вижу что ты только на гохе можешь чтото расказывать,т.к. я тебя вижу только на баюме.когда ты пытаешся меня убить беками по 1к
Last edited by Namiko; 09.08.2010 at 21:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2010, 21:31
Маньяк
Ваз, я бы не говорил если бы не знал. Борьбу можно отбросить. А остальное все дисциплины которые требуют отработанных навыков по две трех часовых тренировки в день чтобы чего-то достичь в соревнованиях и то еще талант необходим. Спорт есть спорт, а я про улицу и множество заключений есть экспертов прикладной рукопашки о том что большинство спортивных дисциплин не эффективны в условиях "вне ринга".

Это игра?
Old 09.08.2010, 21:41
Ну значит мне повезло с тренером, и я не испытываю проблем с которыми сталкиваюсь на улице ;-)
Originally Posted by Namiko:
но даже без них я смог взять хиро против залива и удержать его
Кто еще из сорков фармит оли? Вроде никто...
по крайней мере вазап,я не ушел в т что бы нафармится
Я и в оппозиции отлично фармился...
я тебя вижу только на баюме.когда ты пытаешся меня убить беками по 1к
А, даже так? А если мне не изменяет память я тебя нон стопом убиваю когда нахожусь возле тебя ;-) да и о каких 1к идет реч когда ты получаешь 2-3 бека и падаешь :-)

Old 09.08.2010, 21:59
Маньяк
В общем оффтопик:

Если это просто увлечение и спортивной карьеры не светит я бы чисто от души посоветовал пойти в прикладную рукопашку, исключительно для мужиков спорт.

Кудо охватывает много всего, этим собственно и зацепило меня.
По такому случаю возможности армейской рукопашки должны тебя впечатлить в большей степени...

http://rutube.ru/tracks/602332.html?v=ce79a5825dd00cf38842a561f26a002c
PS. Кину ссылочку еще в пм :)

Это игра?
Old 09.08.2010, 21:59
iL1k3
Guest
но я предпочитаю более активные виды спорта.
Old 09.08.2010, 22:05
Слишком мало знаешь про кудо, человек который занимается, может спокойно учавствовать в соревнованиях по карате, кикбоксингу, борьбе. Кудо охватывает много всего, этим собственно и зацепило меня.
ОМГ угроза в реале :D Я смотрю на тебя и мне тупо смешно, ты хоть ерунды не говори. Кудоист с нулевым даном под названием куеплет
Я никому не хвастался о том чем я когда и как занимюсь, слухи сами пошли по гохе фиг пойми откуда. И человек который реально крут в каком-то виде спорта никогда не будет выпендриваться этим нигде, а просто применит при надобности :) деточка wazap.

п.п.п.п.с. Если ты по ночам фармишь олимпиаду, днями или вечерами спишь то какое кудо, ну хоть бы не смешил :D или фотки не показывал.

Franz/Luna/Desperion. RussianMafia/Tribunal/TeddyBears x25 hero gangzta/гангзта - всрал кучу времени это называется...
Old 09.08.2010, 22:09
у сорка 2к хп :)

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic609435_3.gif
Old 09.08.2010, 22:12
Маньяк
У ганга наверняка первый дан (черный пояс) по всем видам спорта, не сомневаюсь... хз откуда но все он умел еще до того как родился.

Это игра?
Old 09.08.2010, 22:25
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Июньский:

Posting Rules