Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 05.08.2010, 11:57
Danek's Avatar
Гуру
Ответ: HB
Originally Posted by lStealthl:
То 3 ашера дт в ассист уносили его на залп не?)
может, я уж и не помню над поискать мувики
на мейне был сорк а играл за хавка на сабе, за хавка больше нравилось, хотя маги считались лучшими
Old 05.08.2010, 11:58
Diga_renamed_567818_29082022's Avatar
Почти норм
Лекарь
Originally Posted by Пробитый:
Да я говорю про С5, именно тогда были пасивные и активные ВМы10, тогда еще прогамер и нести хвастались скринами по 30-40 м.критами подряд.
Кстати онер убивал пак прогамера даже с таким обвесом, и именно в пагане. Там просто они стоят за углом и ждут прога, потом даш, херо уд и бежит на мага, 2-3 удара (если успевает) и есть шанс выиграть пвп. Сквиз вроде выкладывал фрапсы этих замесов.

Если не в узком месте то у тебя шансов нет добежать до робы в С5, против того заряда, что я озвучивал сверху.
дружище в с5 не было аугументации.
Old 05.08.2010, 11:58
lead and destroy
Guest
Originally Posted by МедузаБот:
Отечик фрапсил тоже царско
А как же 2 пездатых фулла?
Old 05.08.2010, 11:59
IIIToTo
Guest
не пезди блохастик
значит у меня был неправильный шог
Old 05.08.2010, 12:03
Originally Posted by Пробитый:
Ну или в афк поймали или они нулёвые какие-то. Тут даже теоретически нереально тебе добежать до мага, не имея шадоу степ. В тебя влетит 4 кансела и унесис просто по ассисту, больше в пвп ты не встанешь. А 2 лука под варлоком не дамажат по робам с ковом и сетами +6 + валор (если есть).
Как можно пережить, когда по тебе нюкает маг минимум по 10к+, с рейнжа 900, я хз.
Давай фрапс, не верю.
пвп было почти договорное, встретились на осаде все пвп зоны и подготовились перед пвп. Дальше VVhiteVVizard топ СпС всех NA serverov и наверно всех времен и парти там была скажем не сильно отстающих от него, даже конкурирующих с ним людей. В той парти были герои. Сохранился ли фрапс того пвп я хз, фрапсил только реневан, но так времени прошло уже епанись сколько сомнительно что сохранилось что-то. Ну и не было нюков по 10к, я хз как маг без эмпа будет столько нюкать.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 05.08.2010, 12:03
Better_renamed_735062_29032020's Avatar
Гигант мысли
mne mirael govoril: "mi ebawim vseh" videl paru frapsov tak i bilo =D pravda eto bilo uje v hb hronikah;(
xz wto tam na tione bilo do hb ;d

archer party kak top bila tak i est' prosto nikto ne ho4et ei igrat' (c)Scandal
Old 05.08.2010, 12:04
Originally Posted by Diga:
дружище в с5 не было аугументации.
Хорошо интерлюд. Разница во времени несколько месяцев я не думаю что критична. Тут все прекрасно понимают о каких временах идёт речь.
Old 05.08.2010, 12:05
lead and destroy
Guest
10к при х4 м крит пауэре на тот момент, там нюки по 2.5к это яхз надо ваще без бафа стоять, да и то как то хз даже, по их то биже
Old 05.08.2010, 12:09
Почти норм
Лекарь
в интерлюдии трудновато было делать дамаги по 10к нюкеру, резисты работали по другому, вот када ввели камаель, тогда да маги были неубиваемые 150 атри и 90% крит рейт, правда магов которые могли такое делать было 1,5 калеки.
Old 05.08.2010, 12:10
Originally Posted by Diga:
в интерлюдии трудновато было делать дамаги по 10к нюкеру, резисты работали по другому, вот када ввели камаель, тогда да маги были неубиваемые 150 атри и 90% крит рейт, магов которые такое могли такое делать было 1,5 калеки.
в с 4 зато делали 2 хавка кот + дестр, 7 выстрелов 7 трупов
Old 05.08.2010, 12:11
Venceremos
Guest
мне больше нравились Водяной Убийцо, Виззи, Саша,Баська, Dance
ну и пак ковров еще
сам себя не похвалишь не кто не похвалит
Old 05.08.2010, 12:12
Better_renamed_735062_29032020's Avatar
Гигант мысли
esli ya ne owibaus', pri perehode na interlud, izmenili dance na crit power, tak wto luki melle toje poslabee bit' stali ><

archer party kak top bila tak i est' prosto nikto ne ho4et ei igrat' (c)Scandal
Old 05.08.2010, 12:14
Originally Posted by Venceremos:
сам себя не похвалишь не кто не похвалит
там для китайцев написанно мне и эти люди в чьей то похвале не нуждаются, уж поверь
Old 05.08.2010, 12:14
lead and destroy
Guest
Originally Posted by Better:
esli ya ne owibaus', pri perehode na interlud, izmenili dance na crit power, tak wto luki melle toje poslabee bit' stali ><
в с4 били больнее, факт. Насчет дэнс оф фаер тут ты прав, если не ошибаюсь порезали и деф виспер тоже.
Old 05.08.2010, 12:20
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
в с4 били больнее, факт. Насчет дэнс оф фаер тут ты прав, если не ошибаюсь порезали и деф виспер тоже.
Порезали и то и то, кроме того суммарный крит-павер стал считаться подругому (там он раньше чуть-ли не в квадрат возводился ). Поэтому бить начали значительно слабее. А вот магам в интерлюде бить по 2-3к нюками было абсолютно без проблем. Ибо это сейчас там венера-бижа, точеные пассивки на мдеф, руны, и прочая паипень. А тогда ТТ бижа, хорошо если +5, ну или эпик там какой саный. Поэтому вваливали и очень нехило. Особенно по разного рода лукарям, у которых мдефа - кот нассал. СХ тогда рулили неебически из-за своей матаки, а откат скиллов зависел от каст-спида, посему можно было невохбранна х*ярить вортексслагами каждые 5 секунд.
Old 05.08.2010, 12:21
Venceremos
Guest
ок ок
Old 05.08.2010, 12:21
Originally Posted by Maramoy:
Порезали и то и то, кроме того суммарный крит-павер стал считаться подругому (там он раньше чуть-ли не в квадрат возводился ). Поэтому бить начали значительно слабее. А вот магам в интерлюде бить по 2-3к нюками было абсолютно без проблем. Ибо это сейчас там венера-бижа, точеные пассивки на мдеф, руны, и прочая паипень. А тогда ТТ бижа, хорошо если +5, ну или эпик там какой саный. Поэтому вваливали и очень нехило. Особенно по разного рода лукарям, у которых мдефа - кот нассал. СХ тогда рулили неебически из-за своей матаки, а откат скиллов зависел от каст-спида, посему можно было невохбранна х*ярить вортексслагами каждые 5 секунд.
+ еще каждый нюк - крит у мага)
Old 05.08.2010, 12:24
Почти норм
Лекарь
если майк хуячил в интерлюдии по 2-3к с обычного нюка, боюсь спрашивать какой у него был дамаг в след апдейте с атрибутом
Old 05.08.2010, 12:26
lead and destroy
Guest
В ил резисты тащили и ***ва куча гцп на хавках...+ им дали archery, луки стали бить слабее но жить куда дольше имхо...
Old 05.08.2010, 12:47
Доставило сначала про аргументы/хироУд/валор в с4 ;))
А патом еще и маги переживающие криты хавка и уносящие его с 1й подачи;)

Незнаю как там на тивоне, но маг который хотябы пытался подойти на расстояние кенсела про пвп забывал до конца боя, а ма робы точеные на +6 спакойно гасились драк луками на +5+8 причем залп 2х хавков сносил практически любую цель.
Это не гоаоря уже о дестре с луком и подачами нее6ическими(но там ренж панты)

А что касается 1нюк=труп с критом в 10к - такое мог сделать только сх с аркой от +4 тату на +5инт и фул забафаный с валиком. Сказки какието расказываете. Либо с маджестик бижой все бегали я хз, по тт +5 и с котоводом в пати спакойно даже асист магов хввками переживался, что не скажеш о жизни магов под асистом луков.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 05.08.2010, 12:52
Originally Posted by Maramoy:
+1

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Terps1hora:
Незнаю как там на тивоне, но маг который хотябы пытался подойти на расстояние кенсела про пвп забывал до конца боя, а ма робы точеные на +6 спакойно гасились драк луками на +5+8 причем залп 2х хавков сносил практически любую цель.
Это не гоаоря уже о дестре с луком и подачами нее6ическими(но там ренж панты)
Когда маг партия в +6 сетах (а это уже был дефолт) поднимала ков, то луки ГЦП редко перебивали, о чём ты говоришь? О_о

Originally Posted by Terps1hora:
А что касается 1нюк=труп с критом в 10к - такое мог сделать только сх с аркой от +4 тату на +5инт и фул забафаный с валиком
Как бы на Теоне топ маг партии с ними и бегали и это был дефолт для 2х паков про которые я говорю, аля Калт + Прог.

Я хз видимо мы в разные игры играли на Теоне. Может гфш какой-то есть с названием Теон? :D
Last edited by Пробитый_renamed_740193_13082020; 05.08.2010 at 12:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2010, 12:53
lead and destroy
Guest
Да куба омг, а что дали магам в ил что они стали бить вместо 1к в с4, в ил по вашим словам 2-3к?
Old 05.08.2010, 13:02
Big-Bag's Avatar
Мастер
Да куба омг, а что дали магам в ил что они стали бить вместо 1к в с4, в ил по вашим словам 2-3к?
100% маг крит рейт им дали.
Ну и до кучи крит повер лукам порезали.
Old 05.08.2010, 13:02
Не знаю, я к тому моменту уже забил на игру. Просто помню последнии месяцы игры, когда ещё были ВМы 10ые, сеты +6ые, когда прог застолбил за собой херо бишопа/ее + сам был инста героем, вот тогда была жесть каких никто не видовал. Да, резисту уделяли тогда мало внимания, но даже тот кто его вешал на себя огребали не по хурме.
Помню как Дефо сильно переживал в ТимСпике типа чё за сраные корейцы, как так по херо уд прилетает по несколько тыщщ, чё за ****ец, да как так в него влетает на 10чку по его то уник биже +6. Сколько мата было, сколько треша в херо чате это pzdc ><
Тогда еще помню такие маги стали фармить соло РБ (в смысле в один пак без танка), для всех это было ахтунг, типа как так маг пак и в одного РБ фармит и мп хватает. Не ну а хули по 40 м.критов подряд...
Потом бублики появились и первые тесты на арене со скринами/фрапсами прога в 5-20к.
Old 05.08.2010, 13:10
Был херо СХ такои на франсе в камаэле с +8 аркои 150 атр, который всегда ходил под фулл баффам и в фулл эпике, от него крит прилетал по дагеру 8к и не более. Единственная хроника в которой явно доминировали маги и без конкуренций это было с3. Ак100rus aka Mele..чего-то там (герои коневаод теона) тогда с хомкой +18 помоему держал чуть ли не целые кланы в слипе и нафиг не надо было критов по 10к

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Posting Rules