Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 05.08.2010, 10:11
Ответ: HB
Originally Posted by HandOut:
Ну уже из твоих слов получаеться что прогеиммера можно было убивать 50/50, значит не так одназначно можно говорить что только маги ебошат.
ИХ пак мог убивать только мега переточенный на то время пак Онера, имеющий при себе КС типа даггера/лука и то в узком месте и то не всегда. Чуешь разницу?
И был так же нормальный маг пак со стороны Exile - Kalt, который так же жжёг за счёт херо спс'а.

И как-то вот не было ни одного другого пака кроме вот этих 2 маг паков, которые творили бы грязь, убивая по 3-4 норм ДД паков.

Кстати, когда у прогамера в паке было несколько героев аля хилер + маг, то этот месяц считался чёрным в истории сервера для Х

P.S. Да и притом, что на сервере всего 1-2 КСа, то конечно можно было убивать их 50/50 многим ДД пакам :D
Old 05.08.2010, 10:21
Originally Posted by Пробитый:
ИХ пак мог убивать только мега переточенный на то время пак Онера, имеющий при себе КС типа даггера/лука и то в узком месте и то не всегда. Чуешь разницу?
И был так же нормальный маг пак со стороны Exile - Kalt, который так же жжёг за счёт херо спс'а.

И как-то вот не было ни одного другого пака кроме вот этих 2 маг паков, которые творили бы грязь, убивая по 3-4 норм ДД паков.

Кстати, когда у прогамера в паке было несколько героев аля хилер + маг, то этот месяц считался чёрным в истории сервера для Х
Узком или не узком помоему пофиг. Понимаешь делать выводы о том что какои то класс ебошил только по одному серверу как не очень. Вот после трансфера когда собрались на теоне очень достоинные люди игра пошла совсем по другому. Я те тонко намекаю что на других серверах играли люди/пачки по скиллу равные онеру или даже лучше. И то что творил прогеиммер на теоне, не факт что он повторил на том же каине, хотя на каине маги были по опасности не хуже прогеимера. Кстати очень много имено каиновских игроков счетались топ оли фармерами на теоне.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 05.08.2010, 10:26
mariuse
Guest
как то похун на тивоны и кайны
жалею что утром надо было рано вставать и не поучаствовал в пивипи на баюмке
Old 05.08.2010, 10:28
Originally Posted by mariuse:
как то похун на тивоны и кайны
жалею что утром надо было рано вставать и не поучаствовал в пивипи на баюмке
Тоже хотелось, но после 4 инстов и кучи пиво, забил на это дело.

Menf1s

Old 05.08.2010, 10:37
mariuse
Guest
это как то не тоже
Old 05.08.2010, 10:48
Originally Posted by mariuse:
это как то не тоже
я где то глубоко, очень глубоко хотел проснуться на пвп и если еще чуть чуть силы воли и я бы проснулся

Menf1s

Old 05.08.2010, 11:04
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Я написал что прокаченный маг пак типа прогамера, ебашил всё живое, за исключением пака онера, с которым у них было 50/50 - или сквиз их отканселит за счёт узкого пространства в пагане, или они его/их.
Я канеш хз про какое время вы говорите. Но если тогда уже можно было вставлять ЛСы, то у пака Прогамера был люто доставляющий шанс маг-крита равный 100, учитывая что тогда вощемта мало кто мог пережить маг-крит, то их не убивал никто, онеры,***неры. У меня просто одноклассник в паке сквиза играл, кагбе ***** на все изьебы когда умираеш с одного нюка чуть более чем всегда.
Old 05.08.2010, 11:19
mariuse
Guest
есть у кого нибудь фрапс с ночного баюма ?
Old 05.08.2010, 11:38
Originally Posted by Maramoy:
Я канеш хз про какое время вы говорите. Но если тогда уже можно было вставлять ЛСы, то у пака Прогамера был люто доставляющий шанс маг-крита равный 100, учитывая что тогда вощемта мало кто мог пережить маг-крит, то их не убивал никто, онеры,***неры. У меня просто одноклассник в паке сквиза играл, кагбе ***** на все изьебы когда умираеш с одного нюка чуть более чем всегда.
Да я говорю про С5, именно тогда были пасивные и активные ВМы10, тогда еще прогамер и нести хвастались скринами по 30-40 м.критами подряд.
Кстати онер убивал пак прогамера даже с таким обвесом, и именно в пагане. Там просто они стоят за углом и ждут прога, потом даш, херо уд и бежит на мага, 2-3 удара (если успевает) и есть шанс выиграть пвп. Сквиз вроде выкладывал фрапсы этих замесов.

Узком или не узком помоему пофиг
Если не в узком месте то у тебя шансов нет добежать до робы в С5, против того заряда, что я озвучивал сверху.
Old 05.08.2010, 11:40
V1K1
Guest
Ну я тебе говорю про времена когда прогамер бегал с точеной АМ, в аркана сете +6, под херо УД и с ВМом. Не понимаю что тут непонятного =)
Куба это было С5\Т0, в камаэли Прогамер начал заваливать и свалил
я это застал как раз на Теоне
Old 05.08.2010, 11:42
Danek's Avatar
Гуру
на Эльморе с4, когда хиро маг брал весло двуручное и надевал валика становился машиной истребения
Old 05.08.2010, 11:43
V1K1
Guest
Originally Posted by МедузаБот:
бля ну куба, ****** врот, во времена С4-С3 не было хиро УД и прочей хуйни, я не говарю про С5и выше, понимаешь?) в С4 луки ебашили магов с одинаковыми зарядами у тех и у тех ков итд.
вопрос весьма спорный
ты забыл про фуллкансел
Old 05.08.2010, 11:44
а на шогах...
Old 05.08.2010, 11:44
lead and destroy
Guest
****** баюм, 2 часа спал(
Old 05.08.2010, 11:46
V1K1
Guest
Originally Posted by lStealthl:
****** баюм, 2 часа спал(
зато было не скучно
Old 05.08.2010, 11:46
lead and destroy
Guest
Originally Posted by Danek:
на Эльморе с4, когда хиро маг брал весло двуручное и надевал валика становился машиной истребения
То 3 ашера дт в ассист уносили его на залп не?)
Old 05.08.2010, 11:47
Да я говорю про С5, именно тогда были пасивные и активные ВМы10, тогда еще прогамер и нести хвастались скринами по 30-40 м.критами подряд.
Кстати онер убивал пак прогамера даже с таким обвесом, и именно в пагане. Там просто они стоят за углом и ждут прога, потом даш, херо уд и бежит на мага, 2-3 удара (если успевает) и есть шанс выиграть пвп. Сквиз вроде выкладывал фрапсы этих замесов.

Если не в узком месте то у тебя шансов нет добежать до робы в С5, против того заряда, что я озвучивал сверху.

На каине у нас было примерно такое же пвп просто маг парти где были СпСы с 10вмом. У нас герои ТХ и два арчера помоему было + варлок сибби. Пвп закончилось за 30 сек без потерь с нашей стороны. Правдо нам немного повезло, с меня сало прошло на VVhiteVVizarda

Забыл добавить что это все было на открытой местности =)

Menf1s

Old 05.08.2010, 11:49
То 3 ашера дт в ассист уносили его на залп не?)
мне больше нравились Водяной Убийцо, Виззи, Саша,Баська, Dance
ну и пак ковров еще
Old 05.08.2010, 11:51
IIIToTo
Guest
Originally Posted by Danek:
а на шоге гном-мистик брал чууууху и доставал урановый стержень, да
Old 05.08.2010, 11:52
lead and destroy
Guest
На каине у нас было примерно такое же пвп просто маг парти где были СпСы с 10вмом. У нас герои ТХ и два арчера помоему было + варлок сибби. Пвп закончилось за 30 сек без потерь с нашей стороны. Правдо нам немного повезло, с меня сало прошло на VVhiteVVizarda
Плюсую, по норм биже и бафу м крит был слабее крита хавка.
Old 05.08.2010, 11:52
Originally Posted by IIIToTo:
а на шоге гном-мистик брал чууууху и доставал урановый стержень, да
не пезди блохастик
Old 05.08.2010, 11:54
lead and destroy
Guest
Originally Posted by МедузаБот:
мне больше нравились Водяной Убийцо, Виззи, Саша,Баська, Dance
ну и пак ковров еще
Да я просто недавно дт муви пересматривал, вот и написал о них. Суть одна :)
Old 05.08.2010, 11:55
Плюсую, по норм биже и бафу м крит был слабее крита хавка.
Да просто норм варлок который кидал баны по откату на всех магов + заряженные очень хорошо арчеры.

Menf1s

Old 05.08.2010, 11:55
Да я просто недавно дт муви пересматривал, вот и написал о них. Суть одна :)
Отечик фрапсил тоже царско
Old 05.08.2010, 11:56

Забыл добавить что это все было на открытой местности =)
Ну или в афк поймали или они нулёвые какие-то. Тут даже теоретически нереально тебе добежать до мага, не имея шадоу степ. В тебя влетит 4 кансела и унесис просто по ассисту, больше в пвп ты не встанешь. А 2 лука под варлоком не дамажат по робам с ковом и сетами +6 + валор (если есть).
Как можно пережить, когда по тебе нюкает маг минимум по 10к+, с рейнжа 900, я хз.
Давай фрапс, не верю.
Posting Rules