...разговаривать-то хочется, но молчать хочется больше. Потому что:
а) я зачастую банально не в состоянии поддержать разговор (читать: срач);
б) меня минимум половина местного населения и так терпеть не может, ещё немного, и вырванные из моих постов фразы будут цитатами в подпись себе совать - мол, "эпик фейл". На такое вполне способен тот же тов. вконст, это он у нас фейлбот... простите, фейлолюбитель.
Ну если никогда ничего не делать, никогда ничего и не получится.
надменная - это хорошо или плохо?
а то я со вчерашнего вечера нарываюсь на комплименты, умная расцениваю, что ет хорошо, а вот на счет надменной сомневаюсь :)
а то я со вчерашнего вечера нарываюсь на комплименты, умная расцениваю, что ет хорошо, а вот на счет надменной сомневаюсь :)
Ну если никогда ничего не делать, никогда ничего и не получится.
Я придерживаюсь правила "золотой середины". Лучше появляться редко, но "по делу", чем болтаться по всем тредам без разбора и повсюду флудить бестолковыми комментариями (шпилька в сторону YoruichiSama). Хотя с моей репутацией здесь лучше и вовсе не появляться.
Анмари @ Свежеватель Душ. Стрелок-фрилансер на заслуженном отдыхе. RIP, WoW.
Я придерживаюсь правила "золотой середины". Лучше появляться редко, но "по делу", чем болтаться по всем тредам без разбора и повсюду флудить бестолковыми комментариями (шпилька в сторону YoruichiSama). Хотя с моей репутацией здесь лучше и вовсе не появляться.