Я не понял кого забанили но увидел что этот модер флудо-сраче-тему закрыл.
он разве линеечный модер?
как я и говорила,очередную тему с участием элис закрыли. где только не появляется эта девочка- есть оооочень большие шансы на закрытие темы. барренс чат не закрывают, видимо, потому что жалко реликвию :)
Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю." Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Пля, я 10 дней отсутствовал, а вы настрочили всего на 20 минут ленивого прочтения?!?!? НИЗАЧОТ!!!
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Гы-гы, Дроу слегка розоватый от жары. Крем 50+ и я ни разу не обгорел, а приобрел ровный, приятный загар. Хотя стоило больших трудов не расрошить пару сотен обгорелых москальских рож, которые каждый день тыкали в нас пальцем со словами "Гля, дебилы, мажутся чем-то, докрасна не загорают, с моря рано уходят"
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Гы-гы, Дроу слегка розоватый от жары. Крем 50+ и я ни разу не обгорел, а приобрел ровный, приятный загар. Хотя стоило больших трудов не расрошить пару сотен обгорелых москальских рож, которые каждый день тыкали в нас пальцем со словами "Гля, дебилы, мажутся чем-то, докрасна не загорают, с моря рано уходят"