не не, это барлок был, как его щас не хватает кстати ;(
дааа, его не хватает
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
так кто есть кто?Абисы ушли на тивоны,а СтоуленХартс кто?
СтоленХартс и есть Абиссы, по старинке их просто так звали, да и они тоже так себя зовут
Тоже самое, что все сосалово щас формально является First, хотя это тот же BCF 1 в 1, кроме поменявшегося лидера.
СтоленХартс и есть Абиссы, по старинке их просто так звали, да и они тоже так себя зовут
Тоже самое, что все сосалово щас формально является First, хотя это тот же BCF 1 в 1, кроме поменявшегося лидера.
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
да там высад в вт ваще хз как у вас,у нас там истерика ваще - крики аля "блеа еще 5 аое и я смогу нормально фармить восток","ресайте свитками,нахуй ваши %" и дикий ржачь на овер кове
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
да там высад в вт ваще хз как у вас,у нас там истерика ваще - крики аля "блеа еще 5 аое и я смогу нормально фармить восток","ресайте свитками,нахуй ваши %" и дикий ржачь на овер кове
у нас там что то типо " ИЗВЕРГ АГРИ ПЕПС СКАЗАЛ АГРИТЬ, ХУЛЕ НЕВСТАЕШЬ ?!??!??!"
Изверг: а ? чо? я гоху читаю, сасите
Ну в таком случае ты должен ахреневать с себя в первую очередь, так сказать, ближе всех.
Схуяли друк? Я вот как бе фрапсы смотрю хотя бы и чота имею некоторое представление о обсуждаемых вещах/паках, да и отмазы как бе намекают на то, что я достаточно близко к правде рассуждаю. А ты ваще ноль как бе например в инфе по лафоли и т.д.
Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....
Схуяли друк? Я вот как бе фрапсы смотрю хотя бы и чота имею некоторое представление о обсуждаемых вещах/паках, да и отмазы как бе намекают на то, что я достаточно близко к правде рассуждаю. А ты ваще ноль как бе например в инфе по лафоли и т.д.
Вот жеж умничка. Вся гильдия ББ мечтала когда же такой человек снизойдет с небес. Тебя прям как новости читать можно. Я бы на твоем месте создал бы свой блог. Поклонников, я смарю, у тебя уже хватает.
Добавлено через 1 минуту
Бтв, 3к например.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 04.08.2010 at 02:17.
Reason: Добавлено сообщение
Вот жеж умничка. Вся гильдия ББ мечтала когда же такой человек снизойдет с небес. Тебя прям как новости читать можно. Я бы на твоем месте создал бы свой блог. Поклонников, я смарю, у тебя уже хватает.
Добавлено через 1 минуту
Бтв, 3к например.
Помница одного блогера уже к хуям помяли... ща мб даже ник вспомню... не помню чет.