Для входа на форум нажмите здесь
Креативы
Автор темы: moonfox
Дата создания:
Old 03.08.2010, 11:10
Namiko
Guest
Ответ: Креативы
лол,сами глотали почти год,а счас чтото фоните
Old 03.08.2010, 11:11
а еще парень ты немного забылся, мы вышли из клана без трэша молча, сказав спасибо за игру и пожелав дальнейшей хорошей игры. вонять начали ваши мемберы, я не исус христос, чтоб терпеть оскорбления и подставлять другую щеку, хотели гавна? - получайте в двойном обьеме

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic609435_3.gif
Old 03.08.2010, 11:18
ты мне ее туда засунешь? ты никто и звать никем, ты абсолютно беспомощен и ничего не можешь сделать мне ни в реальной жизни ни в виртуальной, хватит уже пытаться доказать всем какой ты классный и крутой на форуме, всем на это срать, обиженка.

Old 03.08.2010, 11:24
ne ploho imho)
Old 03.08.2010, 11:30
не мешай пацану самоутверждаться в интернете)

Old 03.08.2010, 11:56
да ладно? ты вот кидаешь какашки, называя нас и меня в частности такими-эдакими плохими, дай хоть один факт, хоть одно подтверждение? или сейчас модно балаболить все, что попало, лишь бы как то осорбить или унизить противника?

теперь факты от меня: по поводу пидарков думаю все мемберы клана Т слышали завывания пидарским голосом теоса во время осад, масс пвп и просто без причины в глобал от теоса, его любимые фразы типа "анально покараю" и т.д. то бишь по моему вся его пати, которой играть с ним комфортно такие же как и он пидарки

по поводу того что я чмо (то бишь человек, мешающий обществу, который ничего не производит и только потребляет) думаю все видели мое фото на форуме Т сайда и ты в частности, я благополучен и счастлив в жизни, сравни это с образом волша и потом добавь свои "a kto eto terpit, znachit zaslyjuvaet eto" хачи блин.

по поводу недочеловеков, гнили и моральных отбросов - я всегда уважаю людей с которыми играю, уважаю их дела и проблемы в реальной жизни, помимо игры (за все время существования моей пати на десперионе не сыгрался я только с одним человеком CrazyLady и то скорее пати не сыгралась с ней). Теперь посмотрим на волша, который при каждом поражении орет на всех и вся, но только не на себя. в его понимании он совершенен, недочеты и недостатки есть только у других людей, он совершенство а все остальные гавно, все клановое имущество - его имущество, он не берет в рассчет, что 100 человек не спало чтоб зафармить того же тараса/валакаса, что кому то с утра на работу, у кого то есть дети - все ему обязаны. и если он что то выдает то подарок делает именно он а не клан. Вся адена с замков и дроп с тарасо-валакасов-фринтез принадлежит именно ему и вообще вы все его собственность, мы все это спокойно терпели, т.к. хотелось играть с некоторыми людьми из Т вместе, но что ж поделать выхода не осталось...

теперь посмотри со стороны на себя и на твою форумную писанину, привстань с кресла, пройдись до кухни и обратно, выпей стакан воды, осознай свое положение в этой дискуссии и напиши еще 100500 трэш постов, чтоб его исправить

Old 03.08.2010, 12:28
последние крео улыбнули
переписка сайлента с неким МФКСом не очень, драма в соседних темах :)

Quote:
Случилось нечто ужасное. Но мы все исправим!
(с)Azimut

<3 ru-off
Old 03.08.2010, 12:34
chiN_renamed_593292_25072023's Avatar
чет приуныл
Зомби мутанта
а вроде ничо так треш

Old 03.08.2010, 12:36
bWs's Avatar
bWs
FromCreampieToSenpai
Леди
скорее б гоху 2ой степени,а то комплексую =\
Old 03.08.2010, 12:38
Originally Posted by Silent1:
- я всегда уважаю людей с которыми играю,
Шота я сомневаюсь:
Думаю все видели мое фото на форуме Т сайда и ты в частности, я благополучен и счастлив в жизни, сравни это с образом волша;
посмотрим на волша, который при каждом поражении орет на всех и вся, но только не на себя. в его понимании он совершенен, недочеты и недостатки есть только у других людей, он совершенство а все остальные гавно, все клановое имущество - его имущество, он не берет в рассчет, что 100 человек не спало чтоб зафармить того же тараса/валакаса, что кому то с утра на работу, у кого то есть дети - все ему обязаны. и если он что то выдает то подарок делает именно он а не клан;

- мы все это спокойно терпели, т.к. хотелось играть с некоторыми людьми из Т вместе
Потому что хотелось эпиков, с друзями и приятелями можно вместе выйти, а теперь эпиков то нету, и Т ничем неможет помоч, тра-ля ля ненада.
Old 03.08.2010, 12:41
чет приуныл
Зомби мутанта
Originally Posted by PureHolocaust:

- мы все это спокойно терпели, т.к. хотелось играть с некоторыми людьми из Т вместе
Потому что хотелось эпиков, с друзями и приятелями можно вместе выйти, а теперь эпиков то нету, и Т ничем неможет помоч, тра-ля ля ненада.
а зачем еще эпик, я лично не сомневаюсь,что там у большей части баюмы аки там тарасы валики :) остальное ток на продажу если,но врятли на продажу волш бы выдал

Old 03.08.2010, 12:43
bWs's Avatar
bWs
FromCreampieToSenpai
Леди
не стоит забывать Гелиума,который очнь сильно истощил запасы Т,когда уходил с сервера Q_Q
Old 03.08.2010, 12:51
чет приуныл
Зомби мутанта
1 тарас ничо, а вот скока валиков ушло

Old 03.08.2010, 12:53
bWs's Avatar
bWs
FromCreampieToSenpai
Леди
а с вводом фреи волш наверное смотрит сколько от него тарасов\валакасов ушло и плачет =\
Old 03.08.2010, 13:00
=TeoS=
Guest
и токо я сижу читая гоху и не понимаю по что на меня все шишки падают я хз . слово плохого не сказал когда они ушли.. первый поздравил с КХ я хз треш был токо в ответ когда трешили на меня ... и все равно я плохой оказываюсь я хз сайлент выпей таблеточку и уже отстань от меня ей богу я с тобой еще на луне разговор закончил ,продолжать его тут я считаю безсмысленым.
P.S. гангзта креативы у тебя как бы мягче сказать. хотя лучше сказать как есть. Стали говном >.< разучился ты их делать. Да и разговаривать разучился .Видимо звездная болезнь сайлента передается всем мемберам его пати какой бы сильный умунитет у тебя не был. Всем спасибо за внивания больше ничего сказать .
Old 03.08.2010, 13:08
bWs's Avatar
bWs
FromCreampieToSenpai
Леди
Originally Posted by =TeoS=:
Стали говном
они и были...они и были...
Old 03.08.2010, 13:18
Originally Posted by =TeoS=:
Видимо звездная болезнь сайлента передается всем мемберам его пати какой бы сильный умунитет у тебя не был..
я знаю, что точно передается от сайлента всем, кто в паке играет:
писанина транслитом :)
такое ощущение, что при в ступлении в их пак обязательное условие: писать только транслитом
удивительно, что сайлент на гохе написал не на нем посты :)

Quote:
(с)Azimut

<3 ru-off
Old 03.08.2010, 13:26
Originally Posted by mFks:
teos tak je samo nenavisten mnogim, y mnogix on v mute. poxyi kak to na nego.

A chto tu delal? farmil svoim cc mobikov, posasuval y volsha, prosya epiki? neskol'ko raz pofarmil zakena? ny da, earring nado, konechno, vospol'zovalsya sityaciei.

mb svou party.

Vudavalos' vse bolee menee normal'no vsegda. Naschet farmov. Igra v top klane kak bu po ymolchaniu neset v sebe veroyatnost' farma epika xot' noch'u, xot' dnem.
Frizaky i tebe ne dali ocherednogo valika libo tarasa, vse, nachali ispodtishka delat' raznoe govno, v itoge vuleteli iz klana.

Prosto tak ya na ludei nikogda ne govory ne korrektno. No esli yj chelovek govno, to ya ego tak i nazivau. I pover' ne 1 ya tak o tebe dymau. Glavnoe, est' za chto.
ниразу за все время, находясь в клане Т я не попросил у волша ниодного эпика, спроси у него сам, если не веришь, кстати lf твой ингейм ник, чтоб знать, кого чмырить

Old 03.08.2010, 13:27
bWs's Avatar
bWs
FromCreampieToSenpai
Леди
А волш просил взять его "эпик"?
Old 03.08.2010, 13:31
=TeoS=
Guest
Originally Posted by GreenGidra:
я знаю, что точно передается от сайлента всем, кто в паке играет:
писанина транслитом :)
такое ощущение, что при в ступлении в их пак обязательное условие: писать только транслитом
удивительно, что сайлент на гохе написал не на нем посты :)
Ну это тоже часть мании величия оля... Понимаешь ТОКО ТРУ ОТЦЫ ОФФА ПИШУТ НА ТРАНСЛИТЕ :)
Old 03.08.2010, 13:36
Namiko
Guest
пля ну вот читаю местами всю эту хунту и просто ржу,пля кого вы обманываете,просто ЛОЛ,вы были в т когда все фармилось изза того что хотели играть с друзьями с вводом фреи(когда стало возможно все фармить в 2 пати) вы типа не выдержали и ушли изза того что вам волш надоел

Добавлено через 38 секунд
а счас обсыраете всех этих "друзей с которыми хотели играть" но которые не пошли с вами
Last edited by Namiko; 03.08.2010 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2010, 14:03
bWs's Avatar
bWs
FromCreampieToSenpai
Леди
Originally Posted by MaXumal:
skol'ko kreativa
a tak norm?

Old 03.08.2010, 14:09

Quote:
(с)Azimut

<3 ru-off
Old 03.08.2010, 14:15
Old 03.08.2010, 14:18
я не понимаю крео бвса
Posting Rules