Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 01.08.2010, 11:06
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Ответ: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Дошли таки клешни до Метро 2033. Да, игра годная. Особенно если на харде гамать - и патроны жуть хочеццо экономить, и монстрюги быстро киляют.
Щас гамаю СК2 на харде - на геймплей и сюжет лично пофиг, главное это СК2. Успел срубиться в батл.нет уже - жесть полнейшая.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 01.08.2010, 13:21
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Кстати народа как выглядят диски СК2 в России/Украине? Ато я через инет покупал, хочу подарить комута диск, прост ток чтоб не пиратка. Вроде как 4 версии есть - без мультиплеера, с 4 месяца инета, 1 год инета и коллекционка.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 01.08.2010, 15:42
Originally Posted by Мастер Йада:
Вроде как 4 версии есть - без мультиплеера, с 4 месяца инета, 1 год инета и коллекционка.
Нет.
И сингл, и мультик есть у в любых версиях.

Русская версия.
1. Диск или цифровая копия за 500р - 120 дней игры в сингл и сетевую игру на РОССИЙСКИХ серверах баттл.нет. За игру более означенного времени - платить денег.
2. Диск за 1000р - 365 дней игры в сингл и сетевую игру на РОССИЙСКИХ серверах баттл.нет. За игру более означенного времени - платить денег.
3. Электронную лицензия за 1798р - неограниченное число дней игры в сингл и сетевую игру на РОССИЙСКИХ серверах баттл.нет.

Европейская версия.
1. Коробка с Amazon.com например. 59 долларов + доставка, без ограничений, играть можно ТОЛЬКО на американских серверах
2. Электронная версия, европейская, 59 Евро, без ограничений, играть можно ТОЛЬКО на европейских серверах (не российских), можно играть и с русским языком, но можно и с английским, сервера от этого не меняются.

Собственно, игра стоит 59 евро. Как всегда стоили игры, тем более - хиты.

Yuna
War & Love
Old 01.08.2010, 15:51
Originally Posted by Yuna:
Обильна идиотами земля русская...
эм, а что, СК2 должен был автоматически стать мега хитом, который нельзя критиковать? Я, конечно, обзоры АГ не одобряю, но то, что они не стали петь дифирамбы - радует.

Old 01.08.2010, 16:02
StarCraft 2 - срыв покровов!
http://www.ag.ru/reviews/starcraft_2_wings_of_liberty

Обильна идиотами земля русская...
Счетчик с онлайном в 1млн человек смотрит на них как на говно.
Old 01.08.2010, 17:31
Originally Posted by LaMeaw:
Счетчик с онлайном в 1млн человек смотрит на них как на говно.
ППКС

Yuna
War & Love
Old 01.08.2010, 18:07
дом2 тоже смотрят дохрена леммингов, больше миллиона

Old 01.08.2010, 18:12
Originally Posted by Шерхан:
дом2 тоже смотрят дохрена леммингов, больше миллиона
За дом 2 никто не платит.
Old 01.08.2010, 18:19
платят, и опять же больше миллиона =)

Old 01.08.2010, 18:27
платят, и опять же больше миллиона =)
в любом случае ск2>дом2
Old 01.08.2010, 18:28
ну я рад, что ты их поставила в один ряд =)

Old 01.08.2010, 18:39
ну я рад, что ты их поставила в один ряд =)
строка ≠ ряд
Old 01.08.2010, 19:08
не умничай =)

Old 01.08.2010, 20:29
Originally Posted by LaMeaw:
в любом случае ск2>дом2
да ну нахуй?

Old 01.08.2010, 20:47
Originally Posted by TheSeeR:
Я, конечно, обзоры АГ не одобряю, но то, что они не стали петь дифирамбы - радует.
Автор рецензии гражданин Номад умудрился не сказать ни слова о геймплее.
Обороты типа "покусанная молью картинка" или "нищета драматической мысли" заставляют усомниться во вменяемости вышеозначенного гражданина.
О мультиплеере не сказано тоже ничего - в него автор поиграть не озаботился. Применительно к сабжу - это полная профнепригодность журналиста.

Ну и - о главном.
Quote:
Вместо «купил и наслаждайся» с жителей СНГ и еще ряда небогатых стран взимают абонентскую плату. DVD-бокс отсыпает с барского плеча 12 месяцев («джевел» — 4). Продолжение банкета на 120 дней обойдется в 500, а неограниченный доступ — в 1800 рублей. Хотя терять «сингл» не жаль — ни «достижения», ни наградные портреты для аватара не заставят мусолить его по второму кругу. Куда обиднее адептам сетевых баталий — их будут доить ох как долго.
Игры не стоят 500 рублей, это автора кто-то обманул.
Для стран типа Зимбабве и России, стараниями местных издателей, введена практика, когда девелоперы отдают свою работу в дешевую локализацию с обязательными ограничениями по распространению.
Контора Близзард, пардон, срать хотела на эту практику. И будет продавать свои игры так, как хочет она. Имеет право, имхо.
А гражданин Номад пусть не лжет и не подпевает жадным детям про "доение бабок". Никто не мешает ему и прочим купить игру за нормальную цену и без всякой "абонентки", выдуманной гражданином Номадом в наркотическом бреду.

Yuna
War & Love
Old 01.08.2010, 21:26
Обороты типа "покусанная молью картинка" или "нищета драматической мысли" заставляют усомниться во вменяемости вышеозначенного гражданина.
данного гражданина лично знаю с 2003 года, в его адекватности сложно усомнится. Разве что отзывчик заказан, как обычно...

Юна, а тебе, случаем, Близзарды не платят? А то уж чересчур фанатизмом попахивает...

Old 01.08.2010, 21:59
данного гражданина лично знаю с 2003 года, в его адекватности сложно усомнится. Разве что отзывчик заказан, как обычно...

Во ты юродивый.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 01.08.2010, 23:53
фанатизмом попахивает...
В чем же?

Все эти игрожуры мнят себя тонкими стилистами и в своих обзорах не могут удержаться от блистания слогом. А мне плевать на их "высокий штиль" (тем более, что он не штиль - а говно), меня интересует объективная информация по игре.

Написать статью по СК2, ни словом не упомянув про мультиплеер - профнепригодность игрожура.
Тупое вранье про цену - личный идиотизм и нечистоплотность.

Dixi

Yuna
War & Love
Old 01.08.2010, 23:57
Optimus Prime
Guest
В топку СК2, даже скачивать не буду - не интересно. Много говорили про редактор карт, он там есть?
Old 02.08.2010, 00:00
Leledinn's Avatar
Забаней
Нет.
И сингл, и мультик есть у в любых версиях.

Русская версия.
1. Диск или цифровая копия за 500р - 120 дней игры в сингл и сетевую игру на РОССИЙСКИХ серверах баттл.нет. За игру более означенного времени - платить денег.
2. Диск за 1000р - 365 дней игры в сингл и сетевую игру на РОССИЙСКИХ серверах баттл.нет. За игру более означенного времени - платить денег.
3. Электронную лицензия за 1798р - неограниченное число дней игры в сингл и сетевую игру на РОССИЙСКИХ серверах баттл.нет.

Европейская версия.
1. Коробка с Amazon.com например. 59 долларов + доставка, без ограничений, играть можно ТОЛЬКО на американских серверах
2. Электронная версия, европейская, 59 Евро, без ограничений, играть можно ТОЛЬКО на европейских серверах (не российских), можно играть и с русским языком, но можно и с английским, сервера от этого не меняются.

Собственно, игра стоит 59 евро. Как всегда стоили игры, тем более - хиты.
Да Пурга о***ла, я смотрю, в конец.

Нет, я мат фильтр обойду все-таки.

ПУРГА О Х У Е Л А !!!!!!!!

Ей баблонесущих школьников из ВоВы мало что ли? За сингл? Абонентка? Я НИКОГДА больше не куплю продукцию Пурги. Копилефт форева!

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 02.08.2010, 00:03
Originally Posted by Optimus Prime:
даже скачивать не буду
Близзард в панике!

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Leledinn:
Ничего подобного.
Игра стоит 59 евро.
Продавать джевел они не хотят (с какого перепугу?)
Заметь, эти "триалки" - только для русской версии.

Yuna
War & Love
Last edited by Yuna_renamed_33229_26082024; 02.08.2010 at 00:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2010, 00:35

Нет, я мат фильтр обойду все-таки.

ПУРГА О Х У Е Л А !!!!!!!!
охyела

Quote:
Ничего подобного.
Игра стоит 59 евро.
чото я запутался.
можно заплатить 59 евро играть, сингл и мультплеер? почему все беснуются?

Quote:
Игры не стоят 500 рублей, это автора кто-то обманул.
Для стран типа Зимбабве и России, стараниями местных издателей, введена практика, когда девелоперы отдают свою работу в дешевую локализацию с обязательными ограничениями по распространению.
если их продают за 500р, значит они стоят 500р.
dixi

Old 02.08.2010, 00:36
это ск2 требует бабки за абонентку?

Old 02.08.2010, 07:46
Leledinn's Avatar
Забаней
Ничего подобного.
Игра стоит 59 евро.
Нелюди.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 02.08.2010, 08:39
Ей баблонесущих школьников из ВоВы мало что ли? За сингл? Абонентка? Я НИКОГДА больше не куплю продукцию Пурги. Копилефт форева!
да рано или поздно все равно сломают же =)

Originally Posted by Shizoman:
Во ты юродивый.
мне все равно.

Все эти игрожуры мнят себя тонкими стилистами и в своих обзорах не могут удержаться от блистания слогом.
с этим не спорю, каждый пытается закрутить слог круче предыдущего. Проблема в том, что на АГ просто много заказухи.

Posting Rules