Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 26.07.2010, 04:05
Ответ: HB
Originally Posted by Мартина:
закен с дори, антарас, защита рун.
да, деньги на развитие чара были нужны не тебе одному единственному неповторимому заслуженному.
ты себя то помнишь? ты часто вспоминал что делать паку оставшемуся с одним магом? нет, ты ныл только про то как тебе тяжело и нехочется восстанавливать добытое тяжким трудом за полтора годы игры.
не было никакого вранья, была твоя прямая фраза, что я заслужил, а они нет.
Old 26.07.2010, 04:07
Originally Posted by Second_son:
сасите все, я за спойлера сдал 8кк адены
Лол, я дагера в демон сворд китай(5кк на то время 6ля) одел + дк лайт китай + бижу боле-менее и к покупке кх преторами сдал 7,5кк. Это при том что стартанул в январе.
Чтота ты не очень гномярой был.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 26.07.2010, 04:07
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by МедузаБот:
у меня есть свой личный сорк на ак с ником Колибомберша и еще много твинков которых качала PNTRZ пати, и куриц я делал не меньше твоего и деньги отдавал блейду так как на тот момент не имел консты, так что саси
какая мне разница где ты был и что ты делал? ты сказал что играл за ени уже через 1.5 недели после старта, так что саси друк, попахивает балабольством :)
Old 26.07.2010, 04:08
Originally Posted by AntalPwnz:
защиту рун я получил еще оч давно, даже до тараса, закена брали для прохождения глума, с закеном песдаче как бе

когда идет речь сделать кому-то скил чуть больше или еще что - тоесть вложить кучу бабок и получить минимальный буст или 150 арку заменить на нормальную пуху на маге :DDD
я ваще про ла2 не вспоминал если чо когда меня взломали)
опять писдешь про фразу, какой же ты балабол.
не забывай, на играющем маге. а не маге который "я ваще про ла2 не вспоминал если чо". и дано было тебе всё недостающее до покупке. которую ты сам же отменил оставшись без валика.
оч давно, кажется это все было в течении одного месяца. и больше ни на ком за то время не прибавилось эпика.

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 26.07.2010, 04:08
AntalPwnz
Guest
на закена я помогал качать биша какогото блятского хз как ник что то M.
разницы не какой 2-4 недели то что я проиграл за своего чара - факт и ты его украл ,тоже факт
как я мог украсть свое? тем более если это сразу обгаваривалось при приеме?
Old 26.07.2010, 04:10
Originally Posted by Мартина:
как то мало
я за гнома попал в какую-то адскую консту на старте, в ней надо было каждому мемберу сдать по 5 кк, я сдал 8, так что норм. Зато я в отличае от вас, пока эти 8кк мутил вкачал себе сходу докуя лвлов и был уже 70+ когнда вы там закеном заморочились :Р таким образом мы пвпшились с пвнз на равных когда я был уже на сабе магом где-то на таблетке, в воа и еще где-то :) Правда потом я начал от вас огребать с вальками против арок было неочень
Old 26.07.2010, 04:11
как я мог украсть свое? тем более если это сразу обгаваривалось при приеме?
просто свое а не дохуя ли тебе ебло иметь своих 9 чаров?
Old 26.07.2010, 04:12
AntalPwnz
Guest
просто свое а не дохуя ли тебе ебло иметь своих 9 чаров?
я плом был, ненравилось шол бы нахуй, в чем проблема? хотя забыл, ты и пошел да
Dremora's Avatar
Full of Honor
АТПУСТИТИ МИНЯЯ СПАААААТЬ!!! :DDDDDDDDDD

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Originally Posted by Terps1hora:
Лол, я дагера в демон сворд китай(5кк на то время 6ля) одел + дк лайт китай + бижу боле-менее и к покупке кх преторами сдал 7,5кк. Это при том что стартанул в январе.
Чтота ты не очень гномярой был.
гномярой я был нормальным, на мне висел тогда уже зубей и аоба скрафченная (: не китай. не гони но вообще я куевый спойлер :) я за него играть начал только потому что епучая ц4 приучила меня к отсутствию разницы между лвлами основы и сабов и мне тупо нравится анимация гнома мистега. А почитать как да что в новых хрониках мне было лень. Вот и напаролся )
Old 26.07.2010, 04:14
какая мне разница где ты был и что ты делал? ты сказал что играл за ени уже через 1.5 недели после старта, так что саси друк, попахивает балабольством :)
балабольство это твое втрое имя

Добавлено через 1 минуту
я плом был, ненравилось шол бы нахуй, в чем проблема? хотя забыл, ты и пошел да
каким ты плом был хуило?) ПЛ был Бадян
Last edited by МедузаБот; 26.07.2010 at 04:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2010, 04:14
Ту борис - когда клан закеном заморочился у пвнз уже был 1й ков сервака, и к нему еще 4-5 в течении недели прибавилось.
С кем ты там на равных пвпшился?

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 26.07.2010, 04:15
AntalPwnz
Guest
балабольство это твое втрое имя

Добавлено через 1 минуту

каким ты плом был хуило?) ПЛ был Бадян
больше АГРА в ашер паке плом был тоже бадян?
кстати, в бадяно паке тоже самое правило было и тоже самое условие если что и это опять же обговаривалось
Old 26.07.2010, 04:17
больше АГРА в ашер паке плом был тоже бадян?
кстати, в бадяно паке тоже самое правило было и тоже самое условие если что и это опять же обговаривалось
ну ну
Old 26.07.2010, 04:18
Dremora's Avatar
Full of Honor
больше грязи!

Old 26.07.2010, 04:19
AntalPwnz
Guest
ну ну
а хуле нуну, когда с тобой серьезно начинаешь говорить и тыкать тебя как котенка в твое же гавно, тебе нех сказать кроме пандочек, смайликов и нуну.
обтекай хуле
Old 26.07.2010, 04:24
а хуле нуну, когда с тобой серьезно начинаешь говорить и тыкать тебя как котенка в твое же гавно, тебе нех сказать кроме пандочек, смайликов и нуну.
обтекай хуле
куда ты кого там тыкал? тебе натыкали за сегодняшнюю ночь так что ояебу уже, так что обтекай ка сам Хотя нет ты на 98 % состоишь из говна, и это не мне 60% людей с которыми я играл играю говарят что я уебан итд
Так что соси член у горбатого мишки мистер" ПОДСЧИТАЛ СТОИМОСТЬ ЭПИКА ПАТИ М МОИХ ЗАСЛУГ ВЫ МНЕ ДОЛЖНЫ ТАКУЮ СУММУ"
Old 26.07.2010, 04:28
Ту борис - когда клан закеном заморочился у пвнз уже был 1й ков сервака, и к нему еще 4-5 в течении недели прибавилось.
С кем ты там на равных пвпшился?
значит вы поздно закеном заморочились. Отрыв у пвнз пошел поздно и я уже тогда на сабе епошил. просто клан армада не очень располагал правильным настроем и качатцо там было просто ужасно сложно на сравнительно развитом нубском серваке.

Добавлено через 1 минуту
пля ладно,надо поспать немного, на работе почитаю дальше :) всем гн
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 26.07.2010 at 04:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2010, 04:31
AntalPwnz
Guest
и это не мне 60% людей с которыми я играл играю говарят что я уебан итд
можно мне весь список этих 60%?

хорошо что есть такие кловуны, так бы совсем загнулся на работе от скуки :(
Old 26.07.2010, 04:37
можно мне весь список этих 60%?

хорошо что есть такие кловуны, так бы совсем загнулся на работе от скуки :(
как обычно бла бла бла
Old 26.07.2010, 04:43
AntalPwnz
Guest
как обычно бла бла бла
списак давай
Old 26.07.2010, 04:45
Барис памойму ты опять пи3диш. Нука поведай как ты сдал сабу, при том что монополию на баюма держал рис и никаво к баю не пускал очень и очень долго?

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 26.07.2010, 04:45
AntalPwnz
Guest
Барис памойму ты опять пи3диш. Нука поведай как ты сдал сабу, при том что монополию на баюма держал рис и никаво к баю не пускал?
стописят пвнз как сабы получили?
Old 26.07.2010, 04:47
Dremora's Avatar
Full of Honor
А как в огромном сосалове появился бай ринг при монополии? Видать не монополия когда-то приключилась +антагов райз пускал.

Old 26.07.2010, 04:47
Барис памойму ты опять пи3диш. Нука поведай как ты сдал сабу, при том что монополию на баюма держал рис и никаво к баю не пускал очень и очень долго?
а когда впервые баюм был зафармлен не райз?

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Posting Rules