Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 26.07.2010, 03:39
Ответ: HB
Originally Posted by TherapySession:
Я себе уже представил картину "Системная ошибка. Отправить отчет БИЛЛУ WE NO SPEEK AMERICANO?!" HELLO I'M RUSSIAN BESPELOTNEG PLIZ SHTOZAHUETA NE RABOTAET WINDA :CRYMEARIVER:

PS вы е6нулись тут хунту какую-то обсуждать =\ при том наличии эпика что есть у ферст устраивать по этому поводу бунты ваще не резон. У меня в партии эпика с гулькин куй, если какой-то срач начнет подыматься я зачинщика сам кикну к куям, иначе так все повадятся и понесется. Но вроде все все понимают, а я стараюсь вешать штота туда,где это полезно. Пока вроде все довольны.
Originally Posted by AntalPwnz:
про то как все на курицах въябывали еще учти, хотя от моего пака это были тока Вип и Яга.
яга норм кстати
Old 26.07.2010, 03:45
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by МедузаБот:
я имел в виду клан пвнз,но тебе же больше нехуй ответить кроме этих смайликов правда? хорошо если ты присоединился к паку дай бог через пару месяцев пока всю черную работу не сделали.

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by Second_son:
яга норм кстати
твоя яга с моим Ягой и рядом не стояла.
Last edited by AntalPwnz; 26.07.2010 at 03:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2010, 03:45
а ты повспоминай что еще тогда было :)

- ты опупел все деньги себе забирать от продажи са? - это когдая предложил что я вложу реал + деньги с са и смогу купить 300 пушку у дефо xddd
уже после этой фразы я понял что ты немного лапух который не сможет нормально вести пати, что мы впринципе ща и видим, незнаю как ты собирался фармить фрею с голой жопой, но мне это не особо уже интерестно.

незнаю как ты, а я лично считаю, что в пати должны помогать друг другу, меня не устраило то что я увидел и я решил избавить себя от этого))
когда у нас раздели человека еще на эльморе, он уже через 2 дня ходил в эквипе лучше чем у него был, вот это я понимаю взаимовыручка.
чего то в этом ты недоговорил. сказано тебе было в ответ на то, что ты сам решил что са пойдет в счет оплаты тебе пухи (это после того как весь эпик и книги почему то попадали тоже на тебя). и при этом, согласился дать тебе недостающую адену (350кк) не в долг как ты просил, а безвозвратно. да, я совсем незаинтересован был в венере 300 на играющем некре исходя из этого. а вот от валика на неожиданно я действительно не видел никакого буста для пати.
ещё раз - тебе неинтересно было что одето на других в пати (они ведь ничего не делают, твоя фраза), тебя интересовал исключительно свой чар. и мемберы у которых адены чуть больше нуля почему то должны были ещё и тебе её отдавать после фарма (опять же твои слова)

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 26.07.2010, 03:46
кстати пересмотрел счас специально фрапс, и увидел что лези нормально нюкает, просто ему много кастов сбили. А екструдер бегает с самого начала и то что тот кто на нем сидел дупло очень понятно по тому ,как он стоял в нойзе и пытался дать ресонг,Чем лишил всю партию сонгов до конца пвп. Вобщем-то подозреваю что именно то дупло что на нем сидело и решило исход пвп.
Old 26.07.2010, 03:46
нет 8( в любом случае диксис может нас парадовать, тк я писал питицию по взлому ени еще до тебя)
осталось тока взять дату открытия петиции и дату открытия руофа

хочешь сказать за 1.5 недели пак выкачал - твинков на ак, твинков на закена твинков на коре/орфена? и меинов до 58? при полном отсутсвии шмота денег и прочего

а первые 2 недели когда ваще весь клан бегал на курицах? и аукцион еще продлили, и еще начали бегать? писдишь касой))
какие твинки на закена в первый месяц)
какой весь клан на курицах)

Old 26.07.2010, 03:48
слушай, да, моя яга всем ягам яга

Добавлено через 38 секунд
да завязывайте вы уже выворачивать грязное белье 8( Это все БЫЛО, сейчас все не так. Читать неприятно.
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 26.07.2010 at 03:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2010, 03:49
да завязывайте вы уже выворачивать грязное белье 8( Это все БЫЛО, сейчас все не так. Читать неприятно.
а как сейчас?

Old 26.07.2010, 03:51
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by Мартина:
чего то в этом ты недоговорил. сказано тебе было в ответ на то, что ты сам решил что са пойдет в счет оплаты тебе пухи (это после того как весь эпик и книги почему то попадали тоже на тебя). и при этом, согласился дать тебе недостающую адену (350кк) не в долг как ты просил, а безвозвратно. да, я совсем незаинтересован был в венере 300 на играющем некре исходя из этого. а вот от валика на неожиданно я действительно не видел никакого буста для пати.
ещё раз - тебе неинтересно было что одето на других в пати (они ведь ничего не делают, твоя фраза), тебя интересовал исключительно свой чар. и мемберы у которых адены чуть больше нуля почему то должны были ещё и тебе её отдавать после фарма (опять же твои слова)
какой эпик и какие книги попадали на меня? писдешь про мою фразу, я не говорил что люди ничего не делают, ненадо вранья. а про то что надо было одеть, да я так считаю, взлом как нештатная ситуация, показала кто есть кто, на самом деле взломщику даже спасибо можно сказать :)
я бы на твоем месте радовался когда узнал что минимум 50-60% цены я добивал сам, на эту пуху, ты же начал еще брыкатся - уууу са отдавать на это, тебе не одному деньги нужны(с) узнаешь?
вот я от такой взаимовыручки себя избавил :) и ничуть не желею :)
Old 26.07.2010, 03:52
я имел в виду клан пвнз,но тебе же больше нехуй ответить кроме этих смайликов правда? хорошо если ты присоединился к паку дай бог через пару месяцев пока всю черную работу не сделали.

Добавлено через 46 секунд

ой пездабол
Old 26.07.2010, 03:53
AntalPwnz
Guest
какие твинки на закена в первый месяц)
какой весь клан на курицах)
а чо забыл уже как въябывали курочек для кх?
незнаю как бадяна пак, а мой пак тогда не качался почти, я сам тогда промишочил, да и многие промишочили, кто был не очень готов играть в таком темпе на руофе.
Old 26.07.2010, 03:53
Да уж, про твинков на закена - это из разряда нечто:) их готовить начали в марте если не апреле. Даж помню как яга стонал - что пи3дец меня эти мобы лоу лв одолели.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 26.07.2010, 03:56
AntalPwnz
Guest
слушай, да, моя яга всем ягам яга
мой писдаче :) инфа 100%

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Terps1hora:
Да уж, про твинков на закена - это из разряда нечто:) их готовить начали в марте если не апреле. Даж помню как яга стонал - что пи3дец меня эти мобы лоу лв одолели.
ну если уж про твинков закена я мб и ошибся, то про куриц + твинков на ак уж явно все хорошо помню.
Last edited by AntalPwnz; 26.07.2010 at 03:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2010, 03:56
а как сейчас?
а сейчас у антала свой пак и тебя с ним уже ничего не связывает. Так же как и у Стаса. У вас свои партии со своими задачами и замарочками, а у кого-то и с проблемами. И жить старым - это не разумно в такой ситуации. А тем более зачем-то жто все доносить до общественности.
Old 26.07.2010, 03:57
Dremora's Avatar
Full of Honor
тема напалм

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 26.07.2010, 03:58
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by МедузаБот:
ой пездабол
ну скажи, кого ты вкачал на закена? назови мне хоть 1 твинка, назови мне кого ты вкачал на АК?
назови мне сколько куриц ты прогнал по часовому квеству для получения этих копеечек для КХ?
я вот точно помню что аукцион продлили и вместо 2 недель он шел толи 3, толи 4 и что появились новые цифры аденки, которую должны были сдать.
ну а если это будет не 2 недели после старта сервера, ты признаешь себя балаболом?
Old 26.07.2010, 03:59
какой эпик и какие книги попадали на меня? писдешь про мою фразу, я не говорил что люди ничего не делают, ненадо вранья. а про то что надо было одеть, да я так считаю, взлом как нештатная ситуация, показала кто есть кто, на самом деле взломщику даже спасибо можно сказать :)
я бы на твоем месте радовался когда узнал что минимум 50-60% цены я добивал сам, на эту пуху, ты же начал еще брыкатся - уууу са отдавать на это, тебе не одному деньги нужны(с) узнаешь?
вот я от такой взаимовыручки себя избавил :) и ничуть не желею :)
закен с дори, антарас, защита рун.
да, деньги на развитие чара были нужны не тебе одному единственному неповторимому заслуженному.
ты себя то помнишь? ты часто вспоминал что делать паку оставшемуся с одним магом? нет, ты ныл только про то как тебе тяжело и нехочется восстанавливать добытое тяжким трудом за полтора годы игры.
не было никакого вранья, была твоя прямая фраза, что я заслужил, а они нет.

Old 26.07.2010, 03:59
мой писдаче :) инфа 100%

ну если уж про твинков закена я мб и ошибся, то про куриц + твинков на ак уж явно все хорошо помню.
Твинки на ак и курицы это имело место быть - меня хоть тогда в клане еще небыло, но и за фармами ак наблюдал и про куриц наслышан был:)

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
Old 26.07.2010, 04:00
незнаю как бадяна пак, а мой пак тогда не качался почти, я сам тогда промишочил, да и многие промишочили, кто был не очень готов играть в таком темпе на руофе.
ну да, забыл, я уже на второй день понял глупость этого занятия

Old 26.07.2010, 04:00
у меня есть свой личный сорк на ак с ником Колибомберша и еще много твинков которых качала PNTRZ пати, и куриц я делал не меньше твоего и деньги отдавал блейду так как на тот момент не имел консты, так что саси
Old 26.07.2010, 04:03
сасите все, я за спойлера сдал 8кк адены
Old 26.07.2010, 04:04
ну скажи, кого ты вкачал на закена? назови мне хоть 1 твинка, назови мне кого ты вкачал на АК?
назови мне сколько куриц ты прогнал по часовому квеству для получения этих копеечек для КХ?
я вот точно помню что аукцион продлили и вместо 2 недель он шел толи 3, толи 4 и что появились новые цифры аденки, которую должны были сдать.
ну а если это будет не 2 недели после старта сервера, ты признаешь себя балаболом?
на закена я помогал качать биша какогото блятского хз как ник что то M.
разницы не какой 2-4 недели то что я проиграл за своего чара - факт и ты его украл ,тоже факт
AntalPwnz
Guest
закен с дори, антарас, защита рун.
да, деньги на развитие чара были нужны не тебе одному единственному неповторимому заслуженному.
ты себя то помнишь? ты часто вспоминал что делать паку оставшемуся с одним магом? нет, ты ныл только про то как тебе тяжело и нехочется восстанавливать добытое тяжким трудом за полтора годы игры.
не было никакого вранья, была твоя прямая фраза, что я заслужил, а они нет.
защиту рун я получил еще оч давно, даже до тараса, закена брали для прохождения глума, с закеном песдаче как бе

когда идет речь сделать кому-то скил чуть больше или еще что - тоесть вложить кучу бабок и получить минимальный буст или 150 арку заменить на нормальную пуху на маге :DDD
я ваще про ла2 не вспоминал если чо когда меня взломали)
опять писдешь про фразу, какой же ты балабол.
сасите все, я за спойлера сдал 8кк адены
как то мало

Posting Rules