а что же?) ведь обиделся и сделал рерол ты именно тогда, когда тебя не поддержали в твоих претензиях на эпик
а ты повспоминай что еще тогда было :)
- ты опупел все деньги себе забирать от продажи са? - это когдая предложил что я вложу реал + деньги с са и смогу купить 300 пушку у дефо xddd
уже после этой фразы я понял что ты немного лапух который не сможет нормально вести пати, что мы впринципе ща и видим, незнаю как ты собирался фармить фрею с голой жопой, но мне это не особо уже интерестно.
незнаю как ты, а я лично считаю, что в пати должны помогать друг другу, меня не устраило то что я увидел и я решил избавить себя от этого))
когда у нас раздели человека еще на эльморе, он уже через 2 дня ходил в эквипе лучше чем у него был, вот это я понимаю взаимовыручка.
po4emu to tak daje Limanad s4ital tvoi luchi druk shas, ya ne govoru pro vsu ostalnuy party :DDD
po4emu to ti 1 s4ital shto tvoi uhod eto bil ne scam 4ara
людям свойственно ошибатся, вот только когда ты угрожал реколом Умки он как бы понял что и как
Если уж на то пошло, то я за Ени играл с 1 лвл))) еще задолго до стаса :)
то с кем я играл на некре было моими трудностями) мы еще тогда договорились с Бадяном, что я наиду человека который сможет быть в кт, тк я работаю по вечерам иногда :) и я нашел Теру.
только причем здесь все это? я еще раз говорю - когда я уходил я отдал бадяну чара целиком, и мыло и вопросы все ваще, шмот итд итп.
за ени ты пограл 1.5 недели, я проиграл год оплачивая ПА итд
За уже несколько страниц я не видел от тебя ничего кроме вы наивные, вам бабка сказала, ничего нет, вы тупые, постройте мне су-300 и т.д.
Веном хоть аргументировать пытается, ты-то просто посты набиваешь безсодержательным бредом.
6ляяя, ну вот ты сам падумай - нахууя мне комулибо из вас штото разжевывать? Мне с этого диведенды стрельнут чтоли?
Я опираюсь на личные познания и опыт - следовательно говорю что знаю и как есть. Особенно если это касается вопросов не о ла2. Если ктото орет о бессмысленном бреде/балабольстве и прочем - да хууй ему в руки - пусть так считает. Опятьже по дивидендам от этого у меня ничего не изменится.
Тех с кем я бы закусился(и мне былабы интересна точка зрения собеседника) по полной с доводами и доказательствами (как я это делал раньше) здесь пачти не осталось. Точнее кто мне интересен забиты в аську/трубу.
Ну а в ла2 тут мало кто по 6лет или *на уровне* шпилит, соответственно и общение у меня на тему ла2 разное с разными людьми, как в вт/аське так и на форуме.
Бросил кость - грызите.
Вы мб когданить поймете суть этой фразы.
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
за ени ты пограл 1.5 недели, я проиграл год оплачивая ПА итд
трололо??? хочешь сказать ты к нам присоединился через 1.5 недели после старта? а не писдишь?
кстати с 1 дня на некре оплачивал па, промом там и не пахло в этом вопросе
В офисах? Мб. Тока не говори мне, что например безпилотники на винде летают
Я себе уже представил картину "Системная ошибка. Отправить отчет БИЛЛУ WE NO SPEEK AMERICANO?!" HELLO I'M RUSSIAN BESPELOTNEG PLIZ SHTOZAHUETA NE RABOTAET WINDA :CRYMEARIVER:
трололо??? хочешь сказать ты к нам присоединился через 1.5 недели после старта? а не писдишь?
кстати с 1 дня на некре оплачивал па, промом там и не пахло в этом вопросе
на 58 lvle, так ка пак PNTRZ не заиграл на русс офе , да через 1.5 - 2 недели
У мя бывший одноклассник благополучно выучился на "защите информации" (я в душе не ебу как предмет называется, назвал как знал). Чисто фсбшный предмет. Преподы бывшие фсбшники.
Никаких подписок, расписок, клятв кровью и прочего с них не брали. Аминь.
Я благополучно доучиваюсь на этой специальности, спор бессмысленен :DD
на 58 lvle, так ка пак PNTRZ не заиграл на русс офе , да через 1.5 - 2 недели
нет 8( в любом случае диксис может нас парадовать, тк я писал питицию по взлому ени еще до тебя)
осталось тока взять дату открытия петиции и дату открытия руофа
хочешь сказать за 1.5 недели пак выкачал - твинков на ак, твинков на закена твинков на коре/орфена? и меинов до 58? при полном отсутсвии шмота денег и прочего
а первые 2 недели когда ваще весь клан бегал на курицах? и аукцион еще продлили, и еще начали бегать? писдишь касой))
Я себе уже представил картину "Системная ошибка. Отправить отчет БИЛЛУ WE NO SPEEK AMERICANO?!" HELLO I'M RUSSIAN BESPELOTNEG PLIZ SHTOZAHUETA NE RABOTAET WINDA :CRYMEARIVER:
Антал у тя чердак несет, ты какието нелогичные реплики кидаеш - я лиш пожелал чем ему заниматься, а не уличил его в занятиях - дак причем тут моя гоха и моя ла2?
Насчет остального - кто хотел, приложил небольшие усилия, нашел меня в одноклассниках/вконтакте и черпанул часть интересующей тебя информации.
Сумму моих заработков даже родные незнают, думаю гундосу потипа те6я и подавно не дано это познать.
Кста - антал скока раз в год ты е6ешся с телочками/женщинами/женой(есть ли она у тебя)? Ты живеш с мамой?
Чем ты можеш вые6нуться? Чего ты добился и что имееш в свои 30, 35, 40 - скока там те лет?
Мне чота подсказывает, что этот парень полный неудачник