Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 26.07.2010, 02:49
Ответ: HB
Originally Posted by Rickie:
Не, последние дни отпуска, держим ХБ в 7 утра по старинке !
по старинке мы ебали всех

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 26.07.2010, 02:50
Originally Posted by Мартина:
не вся специфическая информация забита в интернет. во всяком случае так было некоторое время назад.
Ну, по крайней мере в плане вузовской информации - есть все.
Что-то из оборонных предприятий и еще ряда на данный момент стратегических знаний, охраняемых государством - скорее всего нет. Думаю настанет время, когда секреты изменятся и твои пра-пра-правнуки, имея оборудование, смогут у себя на кухне создать наноматериалы.
Old 26.07.2010, 02:51
Originally Posted by Riskni:
по старинке мы ебали всех
Не надо ностальжи. Только впиред

Hindemith. PR. BraveHeart
Franz. Hierophant 79. RussianMafia
Blackbird. Cardinal 83 pwnz, Cardinal 85 BeCareful
Луций. Аскет (Орден двенадцати). Rise
L2 Classic. PR

"Каждый RMвец должен сделать в жизни 5 вещей: прокачать саба, выйти из клана, быть кикнутым из клана, заПКашить соклана, получить фринтезза нескласе от клана." (c) Mission complete
Old 26.07.2010, 02:52
Со слов арчи у меня 4 диплома, со слов анталыча - 5, со слов какогото хууилы у меня их тучи. Кто больше?

Про русский: всегда приветсвую опечатки, ошибки на форумах и ничего против них не имею, и уж темболее ни кого не обучаю русскому. НО подъе6ать порой полезно.

Ту заяц: ты там в инэте найди то о чем я у нутона спрашивал, ну и ссылочки приложи заодно - я вот например хочу свою с-300 возле дома:)) глядиш *скрафчу* :))
А в универах порой обучают, ввиду специфике, секретным материалам, под подписку о не разглашении и с уголовной наказуемостью... Тоже касается и определенных производств, при трудоустройстве на них.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 26.07.2010, 02:53
Originally Posted by venom25rus:
А зря ты так зайчег :D Все таки есть спецыфичные дисциплины итп, которые до сих пор не появляются в свободном доступе ( толи по привычке со времен советов, толи до сих пор считают их актуальными)
Завязывай говорю. Если бы информация о твоих дисциплинах была лишь в строго-секретных архивах и при этом, по секрету, преподавалась в вузах... то учились бы в этих вузах коренные россияне сын Асламбека, сын Резо, дочь ЭльМуххамеда и т.д. :D
Old 26.07.2010, 02:54
Originally Posted by AntalPwnz:
a drugogo i ne skajesh - prosto dlya tebya
ushel mol4a = dlya party - kinul pomenyav passi ne na svoem 4are i livnul
Old 26.07.2010, 02:54
Originally Posted by Terps1hora:
Ту заяц: ты там в инэте найди то о чем я у нутона спрашивал, ну и ссылочки приложи заодно - я вот например хочу свою с-300 возле дома:)) глядиш *скрафчу* :))
А в универах порой обучают, ввиду специфике, секретным материалам, под подписку о не разглашении и с уголовной наказуемостью... Тоже касается и определенных производств, при трудоустройстве на них.
Ты видимо ***во читал то, что я пишу. Перечитай.
Old 26.07.2010, 02:56
venom25rus
Guest
Originally Posted by Pfbw:
Завязывай говорю. Если бы информация о твоих дисциплинах была лишь в строго-секретных архивах и при этом, по секрету, преподавалась в вузах... то учились бы в этих вузах коренные россияне сын Асламбека, сын Резо, дочь ЭльМуххамеда и т.д. :D
Разные уровни секретности. Поверь в той же академии фсб 4-5 курс изучают эти дисциплины по подписке. Вопрос не в том, насколько они актуальны, вопрос в том, что на них до сих пор стоят какие-то грифы секретности, и в свободный доступ данная информация не попадает.
Old 26.07.2010, 02:57
Originally Posted by MrKoks:
марку часов и модель,если не балабол офк
бтв так как у тебя есть айфон ты еще сможешь запилить пруф
.1. тебе ссаный твинк. Довольствуйся поверхностной информацией.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 26.07.2010, 02:58
AntalPwnz
Guest
Ени был не менее чаром Стаса, чем Неожиданно твоим.
a ya nikogda neojidano ne zabiral esli shto, otdaval vse dannie Badyanu kada reshil uiti, tak shto opyat phail
Old 26.07.2010, 02:59
Originally Posted by venom25rus:
Разные уровни секретности. Поверь в той же академии фсб 4-5 курс изучают эти дисциплины по подписке. Вопрос не в том, насколько они актуальны, вопрос в том, что на них до сих пор стоят какие-то грифы секретности, и в свободный доступ данная информация не попадает.
У мя бывший одноклассник благополучно выучился на "защите информации" (я в душе не ебу как предмет называется, назвал как знал). Чисто фсбшный предмет. Преподы бывшие фсбшники.
Никаких подписок, расписок, клятв кровью и прочего с них не брали. Аминь.
Old 26.07.2010, 03:00
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by МедузаБот:
nu suda potomu shto on pereko4eval nazad, tak ono i est. kak ego mojna bilo otrekolit eli on tvoi?
a ya nikogda neojidano ne zabiral esli shto, otdaval vse dannie Badyanu kada reshil uiti, tak shto opyat phail
щас то когда уходил чего не оставил?
тут где то выше было твоё утверждение, что у тебя был чар. кто же он был?

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 26.07.2010, 03:01
Originally Posted by Pfbw:
Ты видимо ***во читал то, что я пишу. Перечитай.
Ты прочти внимательно что ты пишеш, и внимательно прочти что я и веном пишем. Для меня вроде все понятно - что неясно тебе я хз. Или ты такойже наивный как нутон и считаеш что в инэте есть все?

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 26.07.2010, 03:02
AntalPwnz
Guest
щас то когда уходил чего не оставил?
4ari perestali bit partiinimi kogda Badyan raspustil party esli shto

Добавлено через 25 секунд
тут где то выше было твоё утверждение, что у тебя был чар. кто же он был?
ya za nego igral.
Last edited by AntalPwnz; 26.07.2010 at 03:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2010, 03:04
MrKoks
Guest
.1. тебе ссаный твинк. Довольствуйся поверхностной информацией.
дешевые понты такие дешевые
Old 26.07.2010, 03:04
Ты прочти внимательно что ты пишеш, и внимательно прочти что я и веном пишем. Для меня вроде все понятно - что неясно тебе я хз. Или ты такойже наивный как нутон и считаеш что в инэте есть все?
За уже несколько страниц я не видел от тебя ничего кроме вы наивные, вам бабка сказала, ничего нет, вы тупые, постройте мне су-300 и т.д.
Веном хоть аргументировать пытается, ты-то просто посты набиваешь безсодержательным бредом.
Old 26.07.2010, 03:06
nu suda potomu shto on pereko4eval nazad, tak ono i est. kak ego mojna bilo otrekolit eli on tvoi?
да все очень просто, 9 чаров пака на которых почту регал утешка, Эстонское мыло все дела, и там была такая фишка что только он может востановить пароль через этот кабинет ко всем 9 чарам, и тут ты слезами умолял утешку " УТКА ДА ОН ПЛАХАЙ УКРАЛ У НАС ВСЕ ИТД ИТП" на****ел кароче дохуя чего ну утка и вернул тебе передасту почту а там то уже дохуя ума надо в 5 часов утра отреколить чара и 3 часа читать КЧ райз на каком то эвенте

Добавлено через 1 минуту
4ari perestali bit partiinimi kogda Badyan raspustil party esli shto

Добавлено через 25 секунд

ya za nego igral.
Я БУДУ У ТЕБЯ УМКУ РЕКОЛИТЬ
такой злюка анал)
Last edited by МедузаБот; 26.07.2010 at 03:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2010, 03:08
AntalPwnz
Guest
да все очень просто, 9 чаров пака на которых почту регал утешка, Эстонское мыло все дела, и там была такая фишка что только он может востановить пароль через этот кабинет ко всем 9 чарам, и тут ты слезами умолял утешку " УТКА ДА ОН ПЛАХАЙ УКРАЛ У НАС ВСЕ ИТД ИТП" на****ел кароче дохуя чего ну утка и вернул тебе передасту почту а там то уже дохуя ума надо в 5 часов утра отреколить чара и 3 часа читать КЧ райз на каком то эвенте

po4emu to tak daje Limanad s4ital tvoi luchi druk shas, ya ne govoru pro vsu ostalnuy party :DDD
po4emu to ti 1 s4ital shto tvoi uhod eto bil ne scam 4ara
Old 26.07.2010, 03:11
:DDDD ti menya tipa uprekaesh po4emu mne posle vzloma bilo pohui na la2?
Почему тогда пак должен быть прыгать вокруг тебя и более внимательно отнестить к твоему желанию видеть на себе валик (это же послужило поводом к разрыву)?

Добавлено через 2 минуты

ya za nego igral.
если про лето, то некром играл не только ты, осень опять же вы вместе с терой
ну и Стас играл за Ени, причем единолично более длительное время

Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 26.07.2010 at 03:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2010, 03:11
AntalPwnz
Guest
Почему тогда пак должен быть прыгать вокруг тебя и более внимательно отнестить к твоему желанию видеть на себе валик (это же послужило поводом к разрыву)?
kak raz ne eto :)
Old 26.07.2010, 03:14
Ооо жара =DDD

Добавлено через 1 минуту
Веник, ты шо в террористов веришь?
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 26.07.2010 at 03:14. Reason: Добавлено сообщение
AntalPwnz
Guest
если про лето, то некром играл не только ты, осень опять же вы вместе с терой
ну и Стас играл за Ени, причем единолично более длительное время
Если уж на то пошло, то я за Ени играл с 1 лвл))) еще задолго до стаса :)
то с кем я играл на некре было моими трудностями) мы еще тогда договорились с Бадяном, что я наиду человека который сможет быть в кт, тк я работаю по вечерам иногда :) и я нашел Теру.
только причем здесь все это? я еще раз говорю - когда я уходил я отдал бадяну чара целиком, и мыло и вопросы все ваще, шмот итд итп.
kak raz ne eto :)
а что же?) ведь обиделся и сделал рерол ты именно тогда, когда тебя не поддержали в твоих претензиях на эпик

Posting Rules