Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 26.07.2010, 00:05
Ответ: HB
Originally Posted by Venceremos:
ох уж этот боластовский йумарог
Боластовский, а не фейлишься?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by lnt:
/useshortcut 2 11

или ты аое тыхой ебошишь на мпвп?
только не говори мне что ты фармишь мобов ей
На тиаде двери колбасятся куда быстрее. Она у меня уже достаточно давно. Да и в новой локе под ореном только пикой и фармят парики стоящие там.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 26.07.2010 at 00:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2010, 00:06
Originally Posted by Xenon_Light:
Боластовский, а не фейлишься?
Боласт это уже не клан это состояние души и рук.
Old 26.07.2010, 00:06
а ты?
Я еще помню как протекает процесс диссоциации гексацианоферрата калия, а что помнишь ты?

right and wrong no longer exist
Old 26.07.2010, 00:07
Diga_renamed_567818_29082022's Avatar
Почти норм
Лекарь
тригер кк на скрине = уг дмг, поди еще и бс кританул =)
Old 26.07.2010, 00:10
Из скрина ксинона понял, что у него либо сабов и книг рун/стихий нету, либо что ему похууй на цц, гпдэф, ментал и клару.

Добавлено через 2 минуты
а ты?
Если я скажу что это составляющая гидрокрекинга ты одуплиш что это, для чего это и из чего это?

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Last edited by Terps1hora_renamed_651744_23112020; 26.07.2010 at 00:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2010, 00:11
Originally Posted by Diga:
тригер кк на скрине = уг дмг, поди еще и бс кританул =)
Ну раз барис (!!!) не пи3дит про отсутствие бафа, то если бы х2 бек прошел, было за 20к. Еще ему можно было раздеться, прокинуть кв, хекс, дебаф от поля некра, и быть под ковом во время абилы, правда?
Old 26.07.2010, 00:12
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Суровый дахер xDDDD

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 26.07.2010, 00:13
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Originally Posted by whip1ash:
Я еще помню как протекает процесс диссоциации гексацианоферрата калия, а что помнишь ты?
я бы мог набрать в гугле сейчас "химические процессы" и выйебнуться тут на 12к, но скажу честно. Химию я ваще никогда не любил. Я гуманитарий немножка ;(

отдыхаю :3
Old 26.07.2010, 00:15
Originally Posted by Terps1hora:
Из скрина ксинона понял, что у него либо сабов и книг рун/стихий нету, либо что ему похууй на цц, гпдэф, ментал и клару.

Добавлено через 2 минуты

Если я скажу что это составляющая гидрокрекинга ты одуплиш что это, для чего это и из чего это?
Ты вообще тут можешь молчать про даггеров.
Я то думал ты чел прошареный хоть немного. Про твои познания в даггерах все уже давно все поняли. Бусть стр и дальше.
AntalPwnz
Guest
ebat :D
Windows nadejnee Linuxa? xdddddd
я бы мог набрать в гугле сейчас "химические процессы" и выйебнуться тут на 12к, но скажу честно. Химию я ваще никогда не любил. Я гуманитарий немножка ;(
Я тоже химию никогда не любил и в гугле не набирал, но так уж сложилось, что я химик ;(

right and wrong no longer exist
Evgz
Guest
Ну раз барис (!!!) не пи3дит про отсутствие бафа, то если бы х2 бек прошел, было за 20к. Еще ему можно было раздеться, прокинуть кв, хекс, дебаф от поля некра, и быть под ковом во время абилы, правда?
ну потому что на овер баффе, без кова на мпвп... это как бе ничего удивительного для выходцев из боланца =(

кто-то предпочитает варка в пати, а боланцы выбирают 2го биша =)

и да, скрин по большей части селфов нежеле агр..
Old 26.07.2010, 00:16
Подозреваю, что о химизме данного процесса ты в гугле не найдеш. :))

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 26.07.2010, 00:17
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
если бы ты мне сказал что ты химик по профессии или работаешь в этой сфере, я бы еще поверил может. А так это все похоже на очередные унылые выeбоны от терпсихоры. Ведь ты так любишь хвалить себя. Врятли тут кто то щас станет проверять, действительно ли это составляющая гидрокрекинга или ты опять че то нагуглил. Но выглядит забавненько

Old 26.07.2010, 00:17
Originally Posted by Evgz:
ну потому что на овер баффе, без кова на мпвп... это как бе ничего удивительного для выходцев из боланца =(
А ты вк в пати видишь не? Можешь быть ты позвонишь и оттопишь его для меня после пятницы? 8(((
Old 26.07.2010, 00:18
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Подозреваю, что о химизме данного процесса ты в гугле не найдеш. :))
потому что ты взял это из головы? или это твоя личная разработка? гугл знает все

Old 26.07.2010, 00:20
Originally Posted by AntalPwnz:
ebat :D
Windows nadejnee Linuxa? xdddddd
3 крупнейших биржи, бритишпетролиум, роснефть, газпром, лукойл, тнк, сургутнефтегаз, морское и авиа судоходство и прочие поржали вместе с тобой.
Это так по минимуму:))

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 26.07.2010, 00:22
Evgz
Guest
А ты вк в пати видишь не? Можешь быть ты позвонишь и оттопишь его для меня после пятницы? 8(((
я бы на твоем месте попробывал посадить 2-го биша на варка, ну или накрайняк сам бы сел.
Old 26.07.2010, 00:23
AntalPwnz
Guest
i ku4a drugih kompanii porjalo vmeste so mnoi, gde windows razve shto dlya buhov stoit xd

otkuda u tebya infa na 4em sidyat vse eto kompanii? rabotaesh naverna?
Old 26.07.2010, 00:24
Originally Posted by Evgz:
я бы на твоем месте попробывал посадить 2-го биша на варка, ну или накрайняк сам бы сел.
Как же я не додумался. 8((
Old 26.07.2010, 00:28
<
Инженерная-технология. Химическая технология топлив. Управление организациями и персоналом в частности предприятия нефте-газо-углепереработки... etc

Гуглить, яндэксить, яхо-ить это ваша приреготива. Я както предпочитаю основываться на личном опыте и познаниях.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 26.07.2010, 00:31
AntalPwnz
Guest
eta ti toje naguglil? xd pesdec pontov
Old 26.07.2010, 00:33
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
сильно опасно.
и че многоими организациями управляешь?
и че за должность такая? управлятель? :3

Old 26.07.2010, 00:34
antal naglii plagiator

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 26.07.2010, 00:35
AntalPwnz
Guest
sherale xddd eto vi s Amelie plagiatori !
Posting Rules