Quote:
Originally Posted by whip1ash

Ты просто жжошь нириальна, я тя еще раз прошу, ну погугли ты блеать, ну не позорься.
Для начала - этот умелец не один, одно крупное сообщество насчитывает до нескольких десятков тысяч умельцев.
Во вторых, насчет пошлют - именно этим они и занимаются

Вплане не посылают, а пишут что-то новое или переписывают с нуля старое. Вот например, какой у тебя браузер? Фаерфокс наверняка. А ты знаешь как он появился? Он просрал браузерную войну и его исходники были выложены в паблик. И шо ты думаешь? Нашлись люди, которые (ОБОЖЫ АXYEТЬ) с нуля его переписали и сделали то, что щас называется фаерфоксом. И таких примеров кучи. Даже твой сраный линукс которым ты мне тыкаешь - продукт Open Source сообщества. Нинисихyйни плз, ок?
я думаешь просто так Линуксом тыкаю, потому я им и тыкаю, что он как раз от туда.. спасибо про ФФ, но это я наслышан, но я юзаю оперу..
ты вот кучу всего написал, про умельцев кучу и которые пишут, что то новое и интересное, но что мы видим по популярности? ОС microsoft под названием Windows и ОС Open Source(с открытым кодом) по многим параметрам проигрывают им, так как они 1) более сложные 2) имеют много ненужного обычному юзеру функционала 3) не имеют поддержки некоторых программ...
ну напишут тебе какую то новую ОС, которая будет работать лучше, быстрее и тд и тп, но при этом не сможет запускать программы некоторые, не сможет запускать игры и тд и нах она такая нужна обрезанная? пока что я не слышал, что бы сделали ШТОТА, что работает лучше форточки..
Линукс это хорошая ОС для серверов, но так же не везде и не всегда, по этому во многих конторах крупных используют windows server 2003 и 2008