Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 25.07.2010, 17:54
Ответ: HB
Originally Posted by JetonZ:
ЗЫ как надо так рендерить, что бы получался 38.5 мб/мин и при этом было такое убогое качество?
A ya umeu wto bi video 640*480 iz kvadratikov vesilo poryadka 200 metrov/min
Old 25.07.2010, 17:59
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by Second_son:
ничего смешного,я не собирался это выкладывать нигде, пока кто-та не начал вые6ываться и говорить что мы говно. Вобщем-та сами напросились. А кто там за кого играет меня вообще не епет. Хиро скиллы юзали, все бегали, шмаляли хорошо, остальное пох. А то что свс окно это вроде ясно, наш хичкок или как там его в это время вроде не играет. Ну тот кто за него пвыбежал на нас явно дупло то еще
ну вы говно, отлетали 3 раза, потом когда гцп кончились вы все-таки затащили боксопак!!!

вы то после каждого пвп рестокались и шли убиваться, а мы просто стояли фармили )

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Patuna:
nu i ne ver`, su4i4ka, i ne zakidivai menya bolshe fotkami pedovok, YA NE TAKOI!
ты еще и пацан.. о ужас, куда катится мир..

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
а я классна рендерю?
Last edited by JetonZ; 25.07.2010 at 17:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2010, 18:00
CraftyAlex
Guest
ты еще и пацан.. о ужас, куда катится мир..
mir uzhe ne tort, da
vot pomnu kogda-to bilo vremya, takoe vremya bilo...
Old 25.07.2010, 18:13
ResSurectioN
Guest
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
40 минут=13метров "imortal
Old 25.07.2010, 18:20
а я классна рендерю?
Agada, dumau vse u tebya sprosit' paru xyen)
Old 25.07.2010, 18:38
MOJIOJIO
Guest
render muvikov - eto kak pisat` na translite.
chem bolwe razmer i chem ubojestvennei i redok tvoi kodek - tem dlinnee tvoi e-penis.
Old 25.07.2010, 18:44
MrKoks
Guest
Originally Posted by Xenon_Light:
Не удивил, я точно так же. Просто это был нимношка не "облычный" хавк, а претендент на хиро с нимношка тарасом и станшотом нимношка 20++. А так да - обычный гимпохавк.

Добавлено через 2 минуты

Мне это штота напоминает.

Добавлено через 2 минуты

Извиняю, что ты такой наглухо. Он очевидно спи3див баф подумает "Вааау, какой классный скилл, у меня такого нету, побегаю-ка я с ним до конца боя, клааааас".
Выйди в окно, советчик, яхз и пока будешь лететь самовозгорись, чтоб скучно не было.
идиотушка,по-моему твоя задача была не проебать кораблик и твои отмазы,как впрочем и твои комментарии выглядит унылым гавном,поэтому я пожелаю тебе поскорей умереть,ибо жить с такими скудным логическим мышлением будет очень тяжело
Old 25.07.2010, 19:26
ya zaebca renderyu, wob ka4estvo bilo norm jelatelna 5000+ bitrate delat':D imha. 20 min=700=800 mb norm ka4estvo.lawki
Old 25.07.2010, 19:35
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by Reanimation:
ya zaebca renderyu, wob ka4estvo bilo norm jelatelna 5000+ bitrate delat':D imha. 20 min=700=800 mb norm ka4estvo.lawki
для 25 минут хватит 500 mb
Old 25.07.2010, 19:38
в эру безлимитных интернетов и террабайтных дисков вые6ываться размером как-то не очень я щетаю
у бота вон и по 3 гига мувики были и ничо, все качали и радовались

right and wrong no longer exist
Old 25.07.2010, 19:54
wip prav, was ka4estvo > razmera :D
Old 25.07.2010, 19:58
раз в год и палка стреляет (с)

ЗЫ как надо так рендерить, что бы получался 38.5 мб/мин и при этом было такое убогое качество?
рендерил не я, и мне покуй если честно :) смотреть можно,Все видно и хорошо. Это фрапс срендеренный что бы показать как и обещал. Я вообще в этом не шарю :) Посмотрел и порадовался.

ну вы говно, отлетали 3 раза, потом когда гцп кончились вы все-таки затащили боксопак!!!

вы то после каждого пвп рестокались и шли убиваться, а мы просто стояли фармили )
отмазы такие отмазы :) я думаю скоро палка еще несколько раз выстрелит ;)
Old 25.07.2010, 20:02
Originally Posted by whip1ash:
в эру безлимитных интернетов и террабайтных дисков вые6ываться размером как-то не очень я щетаю
Сравнил. ))
Old 25.07.2010, 20:10
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
ну вот скачивал я этот мув, перематывал и удалял, а другие хорошие мувики, с нормальным размером до сих пор лежат хранятся на память.. )

а то что ты написал, это отмазы тех у кого руки из жопы, и нормально они ничего сделать не могут..

сейчас процессоры все быстрее, оперативки все больше, и по этому надо писать программы простенькие как можно кривее, что бы все процессорное время тратилось и оперативка забивалась?

Second_son, опять в 3 часа ночи стрелять будет?
Old 25.07.2010, 20:19
Скажи это юзерам АйМака, например

Hero BB adv x3 - offline
Old 25.07.2010, 20:19
IIIToTo
Guest
5к битрейта? нахуя?
Old 25.07.2010, 20:26
Originally Posted by Second_son:
отмазы такие отмазы :) я думаю скоро палка еще несколько раз выстрелит ;)
agada.
Old 25.07.2010, 20:29
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
ну и кстати когда бот делал свои мувы кодеки были похуже, а количество эффектов у него было гиганское, по этому приходилось битрейт повышать

1024х768 - ~1500kbps
1280х1024 - ~2000kbps
1680х1050 - ~3000kbps
1920x1200 - ~4000kbps

я рендерю с битрейтом 3.5к на монике 1280х1024 и получается 25-26мб/минута
Old 25.07.2010, 20:30
а то что ты написал, это отмазы тех у кого руки из жопы, и нормально они ничего сделать не могут..
И от чего мне отмазываться? Я мувики не снимаю какбэ и фрапсы не выкладываю.
сейчас процессоры все быстрее, оперативки все больше, и по этому надо писать программы простенькие как можно кривее, что бы все процессорное время тратилось и оперативка забивалась?
Йобаны стыд, именно так щас все и делают. С каждом годом в играх/прогах/etc оптимизация программного кода всё хуже и хуже, ибо благодаря более мощным компам можно плюнуть на это и использовать освободившееся время с пользой, а не тратить на эту уже никому не нужную хунту.
И это правильно и рационально.

Old 25.07.2010, 20:33
блин, про 3 часа ночи мне пишет мембер пака который в час кричит в хиро "ГДЕ ВАРЫ? ДАВАЙТЕ ПИУ ПИУ!!!"?
Old 25.07.2010, 20:33

Йобаны стыд, именно так щас все и делают. С каждом годом оптимизация программного кода всё хуже и хуже, ибо благодаря более мощным компам можно плюнуть на это и использовать это время с пользой, чем тратить на это уже никому не нужное занятие.
Ты ХМ купил, рациональный?))

Hero BB adv x3 - offline
Old 25.07.2010, 20:36
Originally Posted by Gunp0wder:
Ты ХМ купил, рациональный?))
Не, после отпуска, грил же. Через недельку где-то уже свалю.

Old 25.07.2010, 20:38
Не, после отпуска, грил же. Через недельку где-то уже свалю.
Если второй ключ не нужен будет - напиши мне в аську, куплю. А то на ноут теперь тоже надо поставить.

Hero BB adv x3 - offline
Old 25.07.2010, 20:41
Originally Posted by Gunp0wder:
Если второй ключ не нужен будет - напиши мне в аську, куплю. А то на ноут теперь тоже надо поставить.
кк

Old 25.07.2010, 20:52
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта

Йобаны стыд, именно так щас все и делают. С каждом годом в играх/прогах/etc оптимизация программного кода всё хуже и хуже, ибо благодаря более мощным компам можно плюнуть на это и использовать освободившееся время с пользой, а не тратить на эту уже никому не нужную хунту.
а где я написал что ты отмазываешься?

Именно так сейчас делают только говно конторы, которые экономят деньги, а стараются урвать побольше.. например русская игра Дальнобойщики 3, которая разрабатывалась хз сколько лет, при этом качество картинки УГ и это все еще и лагает...

а есть игры типо dirt, dirt2, grid от codemasters и все летает даже на моем компе, который не претендует даже на среднечок..
и большинство компаний, кто работает с приставками PS3/Xbox должны в их мощность уложить все что имеют, по этому там оптимизация на высоте..
Posting Rules