Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.07.2010, 14:54
mariuse
Guest
Ответ: HB
сорву немножко покровы
Мусу не дали померить новый лук, он начал орудовать ксом и выливать словесный понос в чат, итог +3 пк, все довольны все при деле
тому кто настрочил петишку мозги мы уже вправили
Old 23.07.2010, 14:54
Originally Posted by Sacrielle:
талант
сам паражаюсь.

Old 23.07.2010, 14:55
mariuse
Guest
зы борька держи пандочку
Old 23.07.2010, 14:56
Sacrielle
Guest
Originally Posted by mariuse:
Мусу не дали померить новый лук, он начал орудовать ксом и выливать словесный понос в чат, итог +3 пк, все довольны все при деле
ну если бы в пвнз в свое время народ строчил бы петишки з мат после пк или перед..там наверное бы полклана игра ло бы в режиме-день гамаю -день в бане)
Old 23.07.2010, 14:58
IIIToTo
Guest
ну теперь осталось сорвать покровы, кто же у нас строчит петишки, и можно расходиться
Old 23.07.2010, 14:59
mariuse
Guest
Originally Posted by Sacrielle:
ну если бы в пвнз в свое время народ строчил бы петишки з мат после пк или перед..там наверное бы полклана игра ло бы в режиме-день гамаю -день в бане)
помню в фоге запкашили рулевого, он не стал писать ничего в чат, он просто зашел на канал в вт и начал орать и материться
Old 23.07.2010, 15:00
IIIToTo
Guest
а я помню твинком на закена запкшил ксенона на сабе и мы тоже орали и матерились ^_________^
Old 23.07.2010, 15:05
а я помню посадил белку за сх, и он меня зачем-то убил с вортекс слага больше я его за магов не сажал
Old 23.07.2010, 15:17
Originally Posted by IIIToTo:
а я помню твинком на закена запкшил ксенона на сабе и мы тоже орали и матерились ^_________^
oO
Old 23.07.2010, 15:21
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by Second_son:
ну манаменджмент на уровне,я и говорю
а почему ты ПРился раза 3-4 в стакато?
Old 23.07.2010, 15:27
Originally Posted by JetonZ:
я же писал мазилке :) В тот день у меня не было констового биша, когда мы прились у нас был биш из лисичек и варк боксом. К 12 подтянулась наша самочка, освободился с олимпа дрим и СЕ пересел на биша, таким составом мы уже пошли драццо. Я и чера прился потому что сам был в МА сете, варк окном и биш антаг (: Фарм - это фарм, пвп это пвп. Всякое говно на каче принять можем, а вот с серьезными паками лучше регрупнуться или вовсе отделаться пром если не норм состав пака.
Old 23.07.2010, 15:28
ты стрелки не переводи
Old 23.07.2010, 15:32
Originally Posted by Riskni:
жетон её одобрил, значит не все так печально
после описаний как с их констовыми еешками мп в стакато быстро кончается, наверно действительно не все так печально
Незаряженность - это выкаченный саб 80 котоырй дает ков мистику? В таком случае мой мм вообще для олимпа не создан. Завязывай ху й ню писать, ты слишком много овнишься
это все таки один-два раза за вечер. а в остальном это далеко не венри. да и не ренессанс тоже

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 23.07.2010, 15:33
SweetDreams
Guest
Originally Posted by Riskni:
sosaca bydem?

Originally Posted by lStealthl:
da, budem davai pishi
ах вы две сучки крашеные,за моей спиной и сасаца!</3
Old 23.07.2010, 15:34
мне еще очень понравился пак с синафай и овном, который отлетев от нас приняв на тп в стакато написали что мы на радарах ниодного радара в пати, я их боюсь как-то.
Old 23.07.2010, 15:34
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
я же писал мазилке :) В тот день у меня не было констового биша, когда мы прились у нас был биш из лисичек и варк боксом. К 12 подтянулась наша самочка, освободился с олимпа дрим и СЕ пересел на биша, таким составом мы уже пошли драццо. Я и чера прился потому что сам был в МА сете, варк окном и биш антаг (: Фарм - это фарм, пвп это пвп. Всякое говно на каче принять можем, а вот с серьезными паками лучше регрупнуться или вовсе отделаться пром если не норм состав пака.
мы тоже можем говорить, а вот МП меньше 50%, бард афк и еще что-то и делать ПР, но обычно мы стоим боримся!! )
Old 23.07.2010, 15:36
Originally Posted by Мартина:
это все таки один-два раза за вечер. а в остальном это далеко не венри. да и не ренессанс тоже
ну имелись в виду именно личные встречи, а их и было обычно 1-2 за вечер и почти постоянно был ков.
А в остальном я как раз его перефармливал по очкам, пока там не стали жестко релогать. вобщем-то я уже утомился это обсуждать ибо пишу раз 10-ый эту историю (:

ЗЫ тебе пора сменить аватарку :Р
Old 23.07.2010, 15:37
Иначе ей бы не стали в день по 200-300 очков заливать внезапно.
I zahuachili 6k po itogam mesyaca, lish bi baris ne stal hiro.

первый раз на мне была одна шмотка 60 от воды, второй раз я дико фризил и заюзал неуяз за 7 секунд до начала.
Esli vishel - bud' gotov wto tebya obosrut.

Z.i. Boris, ti nastol'ko konchenii, wto plzdec >< Takuu huetu koseporit' eto danynaxyi.
Old 23.07.2010, 15:39
мы тоже можем говорить, а вот МП меньше 50%, бард афк и еще что-то и делать ПР, но обычно мы стоим боримся!! )
мне по х уй вы это вы, я это я. Факт ПРа не характеризует никого абсолютно никак.
Old 23.07.2010, 15:39
ЗЫ тебе пора сменить аватарку :Р
лень

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 23.07.2010, 15:40
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
I zahuachili 6k po itogam mesyaca, lish bi baris ne stal hiro.

Esli vishel - bud' gotov wto tebya obosrut.

Z.i. Boris, ti nastol'ko konchenii, wto plzdec >< Takuu huetu koseporit' eto danynaxyi.
так я был готов, вобщем-то я не отрицаю сливов своих, просто объясняю отчего это. Это чисто мой фейл был :)
Originally Posted by mariuse:
помню в фоге запкашили рулевого, он не стал писать ничего в чат, он просто зашел на канал в вт и начал орать и материться
Ne tak bilo, loh. On zashel i skazal "VI CHOOOOOOO UBIVAETE GO YA V REALE VAS UBIVAT' BUDU"
ulitka911
Guest
http://slil.ru/29492082 vot ona pravda nezataschili !!!
Old 23.07.2010, 15:42
IIIToTo
Guest
ko4au no imha tam virus
Old 23.07.2010, 15:43
кто нить скачал? Есть там вирусы?
Posting Rules