сорву немножко покровы
Мусу не дали померить новый лук, он начал орудовать ксом и выливать словесный понос в чат, итог +3 пк, все довольны все при деле
тому кто настрочил петишку мозги мы уже вправили
Мусу не дали померить новый лук, он начал орудовать ксом и выливать словесный понос в чат, итог +3 пк, все довольны все при деле
ну если бы в пвнз в свое время народ строчил бы петишки з мат после пк или перед..там наверное бы полклана игра ло бы в режиме-день гамаю -день в бане)
ну если бы в пвнз в свое время народ строчил бы петишки з мат после пк или перед..там наверное бы полклана игра ло бы в режиме-день гамаю -день в бане)
помню в фоге запкашили рулевого, он не стал писать ничего в чат, он просто зашел на канал в вт и начал орать и материться
я же писал мазилке :) В тот день у меня не было констового биша, когда мы прились у нас был биш из лисичек и варк боксом. К 12 подтянулась наша самочка, освободился с олимпа дрим и СЕ пересел на биша, таким составом мы уже пошли драццо. Я и чера прился потому что сам был в МА сете, варк окном и биш антаг (: Фарм - это фарм, пвп это пвп. Всякое говно на каче принять можем, а вот с серьезными паками лучше регрупнуться или вовсе отделаться пром если не норм состав пака.
после описаний как с их констовыми еешками мп в стакато быстро кончается, наверно действительно не все так печально
Quote:
Originally Posted by Second_son
Originally Posted by Second_son:
Незаряженность - это выкаченный саб 80 котоырй дает ков мистику? В таком случае мой мм вообще для олимпа не создан. Завязывай ху й ню писать, ты слишком много овнишься
это все таки один-два раза за вечер. а в остальном это далеко не венри. да и не ренессанс тоже
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
мне еще очень понравился пак с синафай и овном, который отлетев от нас приняв на тп в стакато написали что мы на радарах ниодного радара в пати, я их боюсь как-то.
я же писал мазилке :) В тот день у меня не было констового биша, когда мы прились у нас был биш из лисичек и варк боксом. К 12 подтянулась наша самочка, освободился с олимпа дрим и СЕ пересел на биша, таким составом мы уже пошли драццо. Я и чера прился потому что сам был в МА сете, варк окном и биш антаг (: Фарм - это фарм, пвп это пвп. Всякое говно на каче принять можем, а вот с серьезными паками лучше регрупнуться или вовсе отделаться пром если не норм состав пака.
мы тоже можем говорить, а вот МП меньше 50%, бард афк и еще что-то и делать ПР, но обычно мы стоим боримся!! )
это все таки один-два раза за вечер. а в остальном это далеко не венри. да и не ренессанс тоже
ну имелись в виду именно личные встречи, а их и было обычно 1-2 за вечер и почти постоянно был ков.
А в остальном я как раз его перефармливал по очкам, пока там не стали жестко релогать. вобщем-то я уже утомился это обсуждать ибо пишу раз 10-ый эту историю (: