Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 21.07.2010, 00:36
Ответ: HB
Originally Posted by ПэпиДлинный:
Ты, как я вижу, человек волевой. Нам нужны такие люди в академию.
Вступить не желаешь? :)
Я недавно переборол себя, пошол на работку, норм все, сила воли есть, сражаться умею...но есть 1 но, я 37 лвл, докачаете кланам?
Old 21.07.2010, 00:37
ПэпиДлинный
Guest
Originally Posted by Reanimation:
Я недавно переборол себя, пошол на работку, норм все, сила воли есть, сражаться умею...но есть 1 но, я 37 лвл, докачаете кланам?
37 хз, вобщето по правилам 39... Оплата 1кк (другие кланы тебе и столько не дадут) , тебя надеюсь устроит? :)
Old 21.07.2010, 00:39
Я хотел у тебя спросить одно, ты же КЛ человек серьёзный да?У меня просто мало денег в реале, и в игре и я очень боюсь что меня кинет кто та, я останусь нисчем и мне останеться только покончить сособойла2, ты не обманешь меня?
Old 21.07.2010, 00:43
ПэпиДлинный
Guest
Я хотел у тебя спросить одно, ты же КЛ человек серьёзный да?У меня просто мало денег в реале, и в игре и я очень боюсь что меня кинет кто та, я останусь нисчем и мне останеться только покончить сособойла2, ты не обманешь меня?
Что за мысли лезут к тебе в голову? Я что , вызываю недоверие?
Я человек серьезный, взрослый, клану моему не первый год и нам очень важна наша репутация.
Ты можешь не переживать по поводу нашей честности. :)
Old 21.07.2010, 00:45
кредо!

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 21.07.2010, 00:47
Что за мысли лезут к тебе в голову? Я что , вызываю недоверие?
Я человек серьезный, взрослый, клану моему не первый год и нам очень важна наша репутация.
Ты можешь не переживать по поводу нашей честности. :)
Ну ты очень убедителен конечно, а можно спросить условия сделки, ну например я вступаю в клан мы совместными усилиями докачиваем мне 40 ливел, ты мне даешь 1 кк (куплю демон фангс, с детства мечтал аб этой пухи:) и я как бы сдаю репутацию или наоборот? сначала я потом ты даешь мне 1 кк!!??
Я очень боюсь быть обманутым, это понизит мою и так низкую самооценку...

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by AрчибальдЫч:
кредо!
бля норм : )
Last edited by Reanimation_renamed_679443_12082021; 21.07.2010 at 00:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2010, 00:49
ПэпиДлинный
Guest
Ну ты очень убедителен конечно, а можно спросить условия сделки, ну например я вступаю в клан мы совместными усилиями докачиваем мне 40 ливел, ты мне даешь 1 кк (куплю демон фангс, с детства мечтал аб этой пухи:) и я как бы сдаю репутацию или наоборот? сначала я потом ты даешь мне 1 кк!!??
Я очень боюсь быть обманутым, это понизит мою и так низкую самооценку...

Добавлено через 48 секунд
Нам ты можешь доверять полностью, возможность кидалова исключена с нашей стороны.
У нас есть определенные методы борьбы с академиками-паразитами которые ходят по кланам собирают по 1кк и не сдают профу ...
Сделка будет проходить следующим образом:
Ты шифтуешь 3 марки, ты сдаешь профу, кидаешь мне трейд, я даю 1кк ;)
Old 21.07.2010, 00:52
Как же быть, а 2 профу можно отменить и заного сдать?? если вы всеже меня надурите.
Old 21.07.2010, 00:53
ПэпиДлинный
Guest
Как же быть, а 2 профу можно отменить и заного сдать?? если вы всеже меня надурите.
К сожалению нельзя, но можешь быть уверен в моих обещаниях.
Так сколько тебе до 39?
Old 21.07.2010, 00:58
мне 1 ливел и 75.45 % я вот думал на свиньях в хардрин академии убивать мобов, но мне еквип не позволяет там заниматься експингом, у вас есть орк шаман в клани или как у нас в народе говорят (варк)?
вот куплю в магазине для магов себе на этот 1 кк кармиан сэт на 40 ливеле вот будет классно.
Old 21.07.2010, 01:00
ПэпиДлинный
Guest
мне 1 ливел и 75.45 % я вот думал на свиньях в хардрин академии убивать мобов, но мне еквип не позволяет там заниматься експингом, у вас есть орк шаман в клани или как у нас в народе говорят (варк)?
вот куплю в магазине для магов себе на этот 1 кк кармиан сэт на 40 ливеле вот будет классно.
У меня есть вкаченные до 41 орк силач и человек лучник, если что могу помочь с прокачкой 39-40.
Old 21.07.2010, 01:05
Я вам так и не сказал, я по провессии людской клерик, мне очень сложно качаться одному, я однажды встретил одного Орка разрушителя и начал с ним убивать свиней в акдемии, но тут на меня напала одна свинья как авеари с файриса... так вот он умер ( разрушитель) и начал на меня кричать ты да ты ты как **дар лечишь ты не клерик с*ка ты неспособен играть в эту игру лох.
С тех пор я очень боюсь орков особенно разрушителей.

Добавлено через 1 минуту
и силачей
Last edited by Reanimation_renamed_679443_12082021; 21.07.2010 at 01:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2010, 01:07
ПэпиДлинный
Guest
Я вам так и не сказал, я по провессии людской клерик, мне очень сложно качаться одному, я однажды встретил одного Орка разрушителя и начал с ним убивать свиней в акдемии, но тут на меня напала одна свинья как авеари с файриса... так вот он умер ( разрушитель) и начал на меня кричать ты да ты ты как **дар лечишь ты не клерик с*ка ты неспособен играть в эту игру лох.
С тех пор я очень боюсь орков особенно разрушителей.

Добавлено через 1 минуту
и силачей
Я могу петь Вам песни по скайпу , если хотите.
Old 21.07.2010, 01:09
Я очень люблю одну песенку, но мне стыдно признаться и назвать её 8(
Old 21.07.2010, 01:12
ПэпиДлинный
Guest
Но всёже?:)
Old 21.07.2010, 01:15

я очень стыжусь что мне ето нравиться 8((( знаешь почему?
Old 21.07.2010, 01:17
ПэпиДлинный
Guest
Ну каждый нормальный мужчина когдато хоть раз пробовал это, это не позорно, если только как эксперимент:)))
Old 21.07.2010, 01:21
Ну каждый нормальный мужчина когдато хоть раз пробовал это, это не позорно, если только как эксперимент:)))
но нам то зачем это?:) это же мерзко.
Old 21.07.2010, 01:22
ПэпиДлинный
Guest
но нам то зачем это?:) это же мерзко.
Согласен)) Никакие жалкие впадины не могут заменить толстый мускулистый член... *nyam*
Old 21.07.2010, 01:24
Old 21.07.2010, 01:24
а как тебя зовут?
Old 21.07.2010, 01:28
ПэпиДлинный
Guest
а как тебя зовут?
Боря, а тебя?:))
Old 21.07.2010, 01:35
Андрэ, а ты носишь плавки или шорты ?
Old 21.07.2010, 01:37
ПэпиДлинный
Guest
Андрэ, а ты носишь плавки или шорты ?
Очень приятно)) Ну я люблю ходить без нижнего белья... ^^'
Old 21.07.2010, 01:40
(++,) мне мама запрещает ходить голым по дому.... но когда наступает ночь я снимаю все с себя и хожу где взбредет )))))))))))

Добавлено через 32 секунды
один раз вышел на улицу голый ))))))))))))
Last edited by Reanimation_renamed_679443_12082021; 21.07.2010 at 01:40. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules