Для входа на форум нажмите здесь
Freya: Система атрибутов
Дата создания:
Old 18.07.2010, 00:28
antart's Avatar
Гуру
Ответ: Freya: Система атрибутов
Originally Posted by Diga:

Gran Kain < Shillien
Originally Posted by JohnnyCatsville:
botovodstvo eto kak onanizm - vse zanimautsya, malo kto priznaetsya, a kto ne zanimaetsya - u togo ne stoit
Old 18.07.2010, 02:07
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Originally Posted by SoftEx:
idi nahui
+++

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Old 18.07.2010, 08:20
Старожил
Originally Posted by ImmortalGuard:
что тебе не нравится? зато 410 атрибута протестировать можно!
Простите, а не проще было бы гму в пуху запихнуть сразу 100500 атрибута?

Добавлено через 28 минут
Originally Posted by MainGod:
что тарасов раздают бесплатно всем? приму в дар парочку )
Кроме тарасов, есть закены, олимп закены и даже серьги адена, ваш к.о.
Last edited by nоmоre; 18.07.2010 at 08:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2010, 09:59
Originally Posted by Big-Bag:
Про берсов немножко поржал.
немножко поржал, когда на последнем баюме не встал ниразу в РИ
Originally Posted by Big-Bag:
З.Ы. Опасносте кроется не в распространении сережек в массы, а в том, что атрибута у нормальных паков будет по 240+ к атрибутам всех что-то могущих берсов варсайда. РИ на шанс, конечно же, никто не тестил, но там, думается мне, будет все еще печальнее.
почитай бонусы веспер роба сета например
Old 18.07.2010, 10:52
Слетает ли атрибут васпер шмоток, когда переделываешь их в нобл? проскочила инфа что да

Lineage2 Essence Server: White
Ishe Aeore Healer 99/99/80/80
Sie Aeore Healer 99/99/80/80

Old 18.07.2010, 12:06
Originally Posted by Ceaser:
почитай бонусы веспер роба сета например
а также частые фразы о том что все будут ходить в сетах на ресист парал)

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 18.07.2010, 12:26
Diga_renamed_567818_29082022's Avatar
Почти норм
Лекарь
да как бы надо определится кто гимпы, одни грят слб с лайтинг шоком, другие - берсы.
Old 18.07.2010, 12:49
оба чара гимпы
Old 18.07.2010, 13:06
Noahzgard's Avatar
carpe diem
оба чара гимпы
ИГ выручай, подскажи: При обмене атрибученного веспер на нобл веспер - атрибут сохраняеться или слетает?
Old 18.07.2010, 15:25
Почти норм
Лекарь
оба чара гимпы
Old 18.07.2010, 17:17
варка, фог, мос, стакато

Добавлено через 39 минут
соа

Добавлено через 37 секунд
мини-опрос: что еще вам интересно проверить? (не связанное с системой атрибутов)
Last edited by ImmortalGuard_renamed_56011_05062020; 18.07.2010 at 17:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2010, 18:29
Noahzgard's Avatar
carpe diem
варка, фог, мос, стакато

Добавлено через 39 минут
соа

мини-опрос: что еще вам интересно проверить? (не связанное с системой атрибутов)
При обмене атрибученного веспер на нобл веспер - атрибут сохраняеться или слетает?
Old 18.07.2010, 19:04
Почти норм
Лекарь
варка, фог, мос, стакато

Добавлено через 39 минут
соа

ну например тест всех абилок дагера с пвп заточкой, а то чет точных цифр не особо видел.
Old 18.07.2010, 19:57
Давай оформи по 100 тестов на прохождение скиллов при заточке на шанс (+30 офк) и при заточке на другую ветвь (чисто левел поднять). Как по магическим, типа хекса или дез марки, так и по физическим, типа ваты (берса скилл). Обычные дебаффы, то есть не ментальные. Хотя есть есть желание - можно сравнить сало на тайм и на шанс. Эпик и другие бонусы можно отдельно посчитать уже. И сколько бонус выйдет от переточки на шанс? 30% будет хотя бы?
Old 18.07.2010, 19:59
формулу прохождения дебаффов я знал и до птса, ее только проверить, изменилась ли в фрее. но постить ее не буду.
Old 18.07.2010, 20:06
Noahzgard's Avatar
carpe diem
FFFFFUUUUUU
Квадрокуб, ответь плз, на тебя вся надежда!!
Old 18.07.2010, 20:15
millerz
Guest
ну например тест всех абилок дагера с пвп заточкой
думаю всех интересует (можно и на примере даггера) протестить две ветки : пвп/павер и атрибут
Old 18.07.2010, 20:58
формулу прохождения дебаффов я знал и до птса, ее только проверить, изменилась ли в фрее. но постить ее не буду.
Формула и у меня лежит где-то в старом линке ^^. Вместе с разными другими. Все-таки скрышенные К/ПТСки С1, С4 и грация финал (последнею в глаза не видел, да и есть она у единиц) сделали свое дело - продали кучу инфы из линейки. Даже играть было бы интереснее, если бы не было столько инфы. Вообще лучше сделать заточку рандомную. Не знаешь, на что точишь ^^. Выживут самые скилловые.

Формулу действительно можешь действительно не кидать, нефиг лошкам рассчитывать прибавку при заточке и получении бонуса, но голые цифры в виде количества саксессов из сотни тестов при двух ветвях заточках кинуть можно. Я думаю, будет примерно одно и тоже на все скиллы, так что достаточно двух тестов для выявления зависимости (на м.атаку два теста с разной м.атакой).

Добавлено через 19 минут
Уже давным давно все протестировали. Как по реальным тестам:
http://power.plaync.co.kr/lineage2/%...8B%A4%ED%97%98

Так и по инфе. Точных цифр я не помню, но конкретно заточка на атрибут дает скиллу от 0 до 50 атрибута (в зависимости от +0 до +30) и мощность, аналогичную заточке на павер. Заточка на пвп не дает атрибута, но дает в два раза больше мощности в пвп (в пве, кстати, тоже работает, но слабее). Учитывая, что формула обычного скилла рассчитывается по формуле со сложением мощности скилла и п.атаки и делением на п.деф (остальные модификаторы и константы уже роли не играют, соска еще кое как не ровно х2 дает судя по тестам). Было 5000 повера на +0 и 2000 п.атаки - скилл бьет как 7000 (просто число). Делим на п.деф, считаем модификаторы и тому подобное. Заточки на +30 на огонь - получили, скажем, 6000 повера - 8000 бьет и еще 50 элемента в нем. То есть идет как элемент, так и бонус в 14% урона просто так. Взяли переточили на дуэль - проебали элемент, но получили больше повера, 9000 получается. Уже прибавка в 28% по сравнению с +0 и 12.5% по сравнению с элементом +30. С полной потерей атрибута. Как видите, в этом тесте (из головы) это не очень выгодно. Но заточка то дает большие бонусы. Поэтому реально разогнать разницу до 20% - все индивидуально. Этого, в принципе, достаточно для повсеместного применения на олли. Каждый игрок может потратить 10 минут и рассчитать все под свои скиллы - достаточно знать свою п.атаку, повер скилла +0 и повер скилл при заточке на на +повер на +30 (разница между поверами и есть бонус при атрибуте, дуэль его удвоит (~)). Нахер тесты.

Добавлено через 50 секунд
Ну и соски не забывайте учитывать, тоже есть формула (ya.ru).

Добавлено через 8 минут
Даже больше, чем в 2 раза бонус от дуэли идет. У некоторых скиллов есть и 2.5 разница. Так что и бонус в 20-25% урона по сравнению с атрибутом у них будет. На олли без вариантов перетачивать через месяц-другой. А вот до +20-25 реально атрибут будет лучше. И бонус будет в 5-10% урона за счет повера, и еще атрибут войдет в тему.
Last edited by madeinwc_renamed_563432_02042022; 18.07.2010 at 20:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2010, 21:08
Kilav
Guest
Originally Posted by madeinwc:
.......
.
Сообщество гохи очень просит тебя как нибудь покороче излагать свои мысли
мы бы меньше тебя ненавидели за спам и даже говорили спасибо за хорошие посты.
Old 18.07.2010, 21:14
antart's Avatar
Гуру
ну например тест всех абилок дагера с пвп заточкой, а то чет точных цифр не особо видел.
тоже интересно
Формула и у меня лежит где-то в старом ......................
забаньте этого горе теоретика с расшатанной фантазией и бредовыми тестями аля из головы

Gran Kain < Shillien
botovodstvo eto kak onanizm - vse zanimautsya, malo kto priznaetsya, a kto ne zanimaetsya - u togo ne stoit
Old 18.07.2010, 21:24
Originally Posted by millerz:
думаю всех интересует (можно и на примере даггера) протестить две ветки : пвп/павер и атрибут
+1, power mozhno dazhe ne testit'. Nado imenno na daggere testit'.

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Old 18.07.2010, 21:44
Originally Posted by Kilav:
Сообщество гохи очень просит тебя как нибудь покороче излагать свои мысли
мы бы меньше тебя ненавидели за спам и даже говорили спасибо за хорошие посты.
Я сам крайне редко говорю спасибо и почти никогда не извиняюсь. Поэтому и не обращаю внимание на это у людей. Как и на другую реакцию. Разве это имеет значение -)? Обычные посты, понятные для людей с высшим образованием, играющих в линейку. Лично мне было бы лень читать такой большой объем текста, но ведь я и не испытываю проблем с выбором прокачки скилла, да и во Фрею еще ни разу не играл, кроме ПТС.
Old 18.07.2010, 21:59
перевожу последний пост на язык гохи: "не нравится - засунь в игнор"
Old 18.07.2010, 22:09
Формула и у меня лежит где-то в старом линке ^^. Вместе с разными другими. Все-таки скрышенные К/ПТСки С1, С4 и грация финал (последнею в глаза не видел, да и есть она у единиц) сделали свое дело - продали кучу инфы из линейки. Даже играть было бы интереснее, если бы не было столько инфы. Вообще лучше сделать заточку рандомную. Не знаешь, на что точишь ^^. Выживут самые скилловые.

Формулу действительно можешь действительно не кидать, нефиг лошкам рассчитывать прибавку при заточке и получении бонуса, но голые цифры в виде количества саксессов из сотни тестов при двух ветвях заточках кинуть можно. Я думаю, будет примерно одно и тоже на все скиллы, так что достаточно двух тестов для выявления зависимости (на м.атаку два теста с разной м.атакой).

Добавлено через 19 минут
Уже давным давно все протестировали. Как по реальным тестам:
http://power.plaync.co.kr/lineage2/%...8B%A4%ED%97%98

Так и по инфе. Точных цифр я не помню, но конкретно заточка на атрибут дает скиллу от 0 до 50 атрибута (в зависимости от +0 до +30) и мощность, аналогичную заточке на павер. Заточка на пвп не дает атрибута, но дает в два раза больше мощности в пвп (в пве, кстати, тоже работает, но слабее). Учитывая, что формула обычного скилла рассчитывается по формуле со сложением мощности скилла и п.атаки и делением на п.деф (остальные модификаторы и константы уже роли не играют, соска еще кое как не ровно х2 дает судя по тестам). Было 5000 повера на +0 и 2000 п.атаки - скилл бьет как 7000 (просто число). Делим на п.деф, считаем модификаторы и тому подобное. Заточки на +30 на огонь - получили, скажем, 6000 повера - 8000 бьет и еще 50 элемента в нем. То есть идет как элемент, так и бонус в 14% урона просто так. Взяли переточили на дуэль - проебали элемент, но получили больше повера, 9000 получается. Уже прибавка в 28% по сравнению с +0 и 12.5% по сравнению с элементом +30. С полной потерей атрибута. Как видите, в этом тесте (из головы) это не очень выгодно. Но заточка то дает большие бонусы. Поэтому реально разогнать разницу до 20% - все индивидуально. Этого, в принципе, достаточно для повсеместного применения на олли. Каждый игрок может потратить 10 минут и рассчитать все под свои скиллы - достаточно знать свою п.атаку, повер скилла +0 и повер скилл при заточке на на +повер на +30 (разница между поверами и есть бонус при атрибуте, дуэль его удвоит (~)). Нахер тесты.

Добавлено через 50 секунд
Ну и соски не забывайте учитывать, тоже есть формула (ya.ru).

Добавлено через 8 минут
Даже больше, чем в 2 раза бонус от дуэли идет. У некоторых скиллов есть и 2.5 разница. Так что и бонус в 20-25% урона по сравнению с атрибутом у них будет. На олли без вариантов перетачивать через месяц-другой. А вот до +20-25 реально атрибут будет лучше. И бонус будет в 5-10% урона за счет повера, и еще атрибут войдет в тему.
idi nahui
Old 18.07.2010, 22:23
antart's Avatar
Гуру
Я сам крайне редко говорю спасибо и почти никогда не извиняюсь. Поэтому и не обращаю внимание на это у людей. Как и на другую реакцию. Разве это имеет значение -)? Обычные посты, понятные для людей с высшим образованием, играющих в линейку. Лично мне было бы лень читать такой большой объем текста, но ведь я и не испытываю проблем с выбором прокачки скилла, да и во Фрею еще ни разу не играл, кроме ПТС.
мы не достойны тебя о великий с высшым ...... я хз просто с разными людьми, в разных ситуациях надо разговаривать по разному, так сказать чтоб понимало то большинство с кем общаешься иначе будет так -
idi nahui
и я с этим полностью согласен

Gran Kain < Shillien
Posting Rules