Для входа на форум нажмите здесь
Жара
Автор темы: Wizzer
Дата создания:
Old 14.07.2010, 03:08
Ответ: Жара
Originally Posted by Tandi:

прости, кто-то должен был это сделать
Его забанят?

Old 14.07.2010, 03:28
Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
если сможет вернуться из заполярного гулага, конечно.
Old 14.07.2010, 14:58
Властелин Сосков
Guest
Както вспомнилась реклама про крем после бритья и морду в холодильнике. Решил попробывать - неплохо, но холодильнику капец (аквариума нет).
Old 16.07.2010, 00:58
Originally Posted by Tandi:
если сможет вернуться из заполярного гулага, конечно.

текста нет

Don't worry, I'll be by your side.
Old 16.07.2010, 01:29
LightMan
Guest
Originally Posted by Властелин Сосков:
Както вспомнилась реклама про крем после бритья и морду в холодильнике. Решил попробывать - неплохо, но холодильнику капец (аквариума нет).
дык, шож ты так холодилник то испортил?
Не порядок!
Old 16.07.2010, 01:42
Властелин Сосков
Guest
Я решил "проветриться" не в самый удачный момент - 37 градусов в тени. Холодильник итак еле работал, 10 минутный "сквознячек" из морозилки его доконал.
Old 16.07.2010, 11:21
неудачник.

Old 16.07.2010, 11:57
Загораю, не выходя из квартиры ^^
Old 16.07.2010, 15:03
Только что по телеку показывали:
- Аргентина, 0 градусов, снег
- Бразилия, -8 градусов, дети играют в снежки

А тут сидишь, плавишься
Old 16.07.2010, 15:08
Leledinn's Avatar
Забаней
Блеать, у них ЗИМА, январь. Это же южное полушарие. Что вы думаете они на рождественские праздники карнавалы закатывают многосуточные? У нас зима - у них лето на полную катушку. Футболисты на ЧМ в ЮАР мерзли, хотя Африка же, страна зажаренных на солнце людей. Бразилия находится на одной широте примерно с ЮАР - чуть севернее, ближе к экватору, а Аргентина - южнее, т.е. ближе к южному полюсу. Бразилия, юг - это примерно широта Сочи. Аргентина - примрно широта Москвы. У них в "январе-июле" теплее чем у нас в "январе-январе" только потому, что у них нет ледовитого океана под боком, континент поменьше чем Евразия, и с Запада их закрывает Андский хребет.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 16.07.2010, 15:12
svarjich
Guest
Вы ж матчи с ЧМ в ЮАР смотрели, там примерно тоже самое вечером было.
Old 16.07.2010, 15:19
Leledinn's Avatar
Забаней
Ну и Гольфстрим еще влияет.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 16.07.2010, 15:26
svarjich
Guest
Гольфстрима нет в южном полушарии
Old 16.07.2010, 15:27
Leledinn's Avatar
Забаней
Quote:
Вы ж матчи с ЧМ в ЮАР смотрели, там примерно тоже самое вечером было.
Ну так долгота (т.е. меридиан, часовой пояс, ось х) близкая к Москве, а широта (горизонталь, ось у) другая.

Координаты Москвы 55°45' с.ш. (северной широты) и 37°35' в.д. (восточной долготы).
Кейптаун: Широта: 33° 55' южной широты. Долгота: 18° 27' восточной долготы.

Если взять Гринвич и Экватор за оси у и х соответственно, то у Москвы будет координата (37, 55), у Кейптауна - (18, -33). Т.е. относительно оси У (гринвичского меридиана) мы находимся на одной полуплоскости в 1-2 часовых поясах друг от друга, а относительно оси Х (экватора) - на противолположных полуплоскостях.

Old 16.07.2010, 15:29
svarjich
Guest
Originally Posted by РБК:
На самом пике аномально высоких температур в одном из домов на востоке Москвы неожиданно включилось отопление.
Как рассказывают жители дома, батареи в помещении раскалились даже сильнее, чем в зимнее время. Люди высыпали на улицы, так как никакой возможности находиться в нагретых помещениях нет.
Лол
Old 16.07.2010, 15:30
Originally Posted by Leledinn:
Блеать, у них ЗИМА, январь.
Ты думаешь от этой инфы легче станет тем кто плавится на жаре и в духоте?
Old 16.07.2010, 15:37
Leledinn's Avatar
Забаней
Quote:
Гольфстрима нет в южном полушарии
Я полагал, что как раз имеет начало около берегов Бразилии, захватывает Мексиканский залив и вдоль восточного побережья США идет на север, где отапливает Европу и Канаду с Гренландией.
В приэкваториальных областях он греется, вызывая интенсивное перемещение воздушных масс (отсюда всякие ураганы в Мексиканском Заливе рождаются). А потом несет тепло на север где отдает его всем помаленьку.

Old 16.07.2010, 16:15
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
А у меня типа дождик прошел. Москва
Old 16.07.2010, 16:25
А у меня уже 5 день дождь идет

Old 16.07.2010, 16:26
AlexusTdV's Avatar
Silver Master
Лучник
+33, норм :))
Old 16.07.2010, 16:33
мне этот душняк нравиться,лучше чем 25+ или меньше.
Old 17.07.2010, 21:42
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Собака роет чуток землю под деревьями и на нее ложится. Я уже задолбался за ней все закапывать, она так все корни подкопает скоро.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 17.07.2010, 22:00
3й день +36-37, ниче так.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 17.07.2010, 22:09
Wizzer's Avatar
Забанен
сдох холодильник, видимо перегрузка... Впрочем он старый был.
Хочется грозу :)
Old 17.07.2010, 22:15
Originally Posted by Nisemono:
Загораю, не выходя из квартиры ^^
Кто про мелоному утверждал?...
Posting Rules