Ривал идеальная семейная пара для австрийского журналиста-гомосексуалиста?
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Хожу при своих 60+++ без топа. Знакомлюсь с кем хочу и когда хочу. Мои голубо-зеленые глаза покаряют всех. Я чертовски хорош, а ривал жиробас тролль, лжец и девственник!
Что-то в такую жару есть не хочется, с каждым днем теряю вес, скоро будет ровно 80. С помощью стакана воды или неимением его я смогу менять свое социальное положение: дрищепляток (<80) или жирдяй (>80)
Хожу при своих 60+++ без топа. Знакомлюсь с кем хочу и когда хочу. Мои голубо-зеленые глаза покаряют всех. Я чертовски хорош, а ривал жиробас тролль, лжец и девственник!
Кстати да, вообще последние дни тоже есть не хочу совсем почти. На завтрак картошки жаренной с молочком чуток кое как поел, закусил блинами со сгущенкой. Благо днем пельмешек накидался чуток спас положение. А вечером и ночью бухал надо бы начать не бухать.
Кстати да, вообще последние дни тоже есть не хочу совсем почти. На завтрак картошки жаренной с молочком чуток кое как поел, закусил блинами со сгущенкой. Благо днем пельмешек накидался чуток спас положение.