Quote:
Originally Posted by IZLOYI
не неси хуйнюD ибо кадры решают все, а в линейке решает то как они одеты и скоко лампочек под одним тагом, такчто убейся
Пришел новый человек на сервер. Купил чара, эпик, вточил скиллы. У него появился выбор - куда пытаться попасть. Учтем, что у человека хороший онлайн, есть опыт бла-бла-бла, т.е. технически нет никаких препятствий для вступления ни в один из кланов.
ИК+XQ: постоянные зайкозабеги, валяние мордой в пол даже при соотношении 1 к 2 (такой расклад стал после возврата флагов на родину), при этом не потому, что совсем слабые, а потому, что есть команда "не встаем от ресов". 2-3 раза в месяц фарм фринтезы, потому что у нас вылетел твинк, человек спал и т.п. При этом в клане 2-3 нормальных пачки, способных неплохо пвпшиться.
Chaos: фулл-кариберский настрой, фарм мобиков оптовыми партиями, закенов всяких, ант квинов. Отсутствие масс пвп как класса развлечения. Отсутствие желания высовывать нос хоть куда-то. НИ ОДНОЙ сильной пачки. Вы же не считаете забеги хиро-дестра глубокой ночью в составе рандом народу показателем силы ? ))
Hell: ну о них пришедший на сервер человек даже ничего не узнает и не услышит.
РоА: доминирующий сайд, много сильных пачек, остутствие кариберских настроений, вар со всеми.
Обращу внимание, что человек уже ВСЕ необходимое купил за реал, поэтому какие-то меркантильные стороны даже не учитываем. И вот как вы думаете, в какой альянс вступит подобный человек ? В один из трех зайко-альянсов или в роа ? Думаю, ответ очевиден. Глупо рвать тельняшку на груди про войну против доминирующего сайда, лежа лицом в грязи каждые 10 дней и не будучи способным выйти из любимых граней, потому что наваляют по попке.
До тех пор, пока Слэер у руля - ничего хорошего в оппозиции не будет. Если бы я пришел на сервер, когда ИК управлял СеТ - для меня выбор был бы очевиден, мне нравилась его агрессивная политика. Но идти в альянс, чтобы постоянно и неустанно ощущать, что ты зайка - увольте. От этого в свое время хаос потерял 40 человек. Из ИК пачки не уходят имхо только потому, что некуда идти, появился бы новый сильный лидер - думаю утечка кадров была бы огромной.