Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 29.06.2010, 12:32
Ответ: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Old 29.06.2010, 13:17
убор, тебе там еще сколько осталось до медальки "я тут был" ? )
Old 29.06.2010, 13:35
1.5k postov:D
Old 29.06.2010, 13:51
"В 2010 году **********, Zeon, Dsmile и RockyBalboa вступят в РОА"
vse eti ludi uje prosilis' v roa, a dsmile predlogal 69 - imho etot punkt oprosa win:D

Old 29.06.2010, 15:03
IZLOYI
Guest
Originally Posted by 1Questions&NoMore:
лол! открою секрет - мемберы решают на процентов 30, остальное делает лидер. пример тоже роа - есть пара пачек, которые тащат и те, которые их прикрывают + грамотное руководство. в случае роа исключение еще и то, что сам инстинкт руководит масс пвп как и арвен. Если бы РоА руководил дсмайл например, мы бы сейчас фармили ак и закена в 40 цц, а если бы слеер, или не дай Бог, свитчблейд, сидели бы с секундомером в руках и скрестив пальцы мечтали что вот сегодня-то точно кликнется.

что имеет оппозиция? лол-ссаного-зайку-слеера, истеричку маську, наркомана дсмайла и еще одного зайку-свитчблейда. у двух последних собственная пати принимает от абсолютно всех пачек роа, куда им рулить массами? у слеера и маськи все не так плохо в этом плане, но масс пвп и дипломатия явно не для них, первый зайка и мечтает победить кликая, вторая, как и большинство девушек, хочет быть звездочкой на елке. и куда идти "нормальным игрокам"? бегать под уд и жрать землю? или слушать бредни наркомана, который кроме "раш" и "регруп" ничего сказать на масс пвп не может?

пока у оппозиции не будет лидера, который сможет побеждать не минималистически, а втаптывая РоА в землю, туда не пойдут уважающие себя сильные пати. Таким лидером был Сет, но его подвели сначала максимализм и нежелание зерговать, а потом и Маська, включившая свое эго.
не неси хуйнюD ибо кадры решают все, а в линейке решает то как они одеты и скоко лампочек под одним тагом, такчто убейся
Old 29.06.2010, 15:08
ProjectTirant
Guest
Originally Posted by IZLOYI:
не неси хуйнюD ибо кадры решают все, а в линейке решает то как они одеты и скоко лампочек под одним тагом, такчто убейся
Я как бы сказал иначе, решают грамотно сыгранные в пвп пачки, можно быть 85/75/75/75 90% клана и при этом сливать тремя пачками одному паку из РоА. Опять же лампочки решают в этих же самых паках, дай Хаосу 30 хиро и выставь против них фулл состав РоА с Флагами, почему то мне кажеться что лампочки не помогут им.
Old 29.06.2010, 15:25
Xaber's Avatar
Старожил
Разбойник
Originally Posted by IZLOYI:
Пришел новый человек на сервер. Купил чара, эпик, вточил скиллы. У него появился выбор - куда пытаться попасть. Учтем, что у человека хороший онлайн, есть опыт бла-бла-бла, т.е. технически нет никаких препятствий для вступления ни в один из кланов.

ИК+XQ: постоянные зайкозабеги, валяние мордой в пол даже при соотношении 1 к 2 (такой расклад стал после возврата флагов на родину), при этом не потому, что совсем слабые, а потому, что есть команда "не встаем от ресов". 2-3 раза в месяц фарм фринтезы, потому что у нас вылетел твинк, человек спал и т.п. При этом в клане 2-3 нормальных пачки, способных неплохо пвпшиться.

Chaos: фулл-кариберский настрой, фарм мобиков оптовыми партиями, закенов всяких, ант квинов. Отсутствие масс пвп как класса развлечения. Отсутствие желания высовывать нос хоть куда-то. НИ ОДНОЙ сильной пачки. Вы же не считаете забеги хиро-дестра глубокой ночью в составе рандом народу показателем силы ? ))

Hell: ну о них пришедший на сервер человек даже ничего не узнает и не услышит.

РоА: доминирующий сайд, много сильных пачек, остутствие кариберских настроений, вар со всеми.

Обращу внимание, что человек уже ВСЕ необходимое купил за реал, поэтому какие-то меркантильные стороны даже не учитываем. И вот как вы думаете, в какой альянс вступит подобный человек ? В один из трех зайко-альянсов или в роа ? Думаю, ответ очевиден. Глупо рвать тельняшку на груди про войну против доминирующего сайда, лежа лицом в грязи каждые 10 дней и не будучи способным выйти из любимых граней, потому что наваляют по попке.

До тех пор, пока Слэер у руля - ничего хорошего в оппозиции не будет. Если бы я пришел на сервер, когда ИК управлял СеТ - для меня выбор был бы очевиден, мне нравилась его агрессивная политика. Но идти в альянс, чтобы постоянно и неустанно ощущать, что ты зайка - увольте. От этого в свое время хаос потерял 40 человек. Из ИК пачки не уходят имхо только потому, что некуда идти, появился бы новый сильный лидер - думаю утечка кадров была бы огромной.

[Xab3r] - [Adventurer 85/Destroyer 75/Saggitarius 76+/BladeDancer 79+] - Hero x6 -
Old 29.06.2010, 15:29
NESSIN
Guest
обьективно
Old 29.06.2010, 15:30
ProjectTirant
Guest
Ты забыл о великих Гармониумах Махоусенши и Венженс.
Old 29.06.2010, 15:37
1к 2?вас скоко на осаде?нас 150 чел. если человек купил чара и эпик не факт что у него есть мозг и хотя бы 4 часа онлайна в день(мы тут одного такого "донатора" в пати принять хотели). у икек хаосов и хеллов тоже вар совсеми.
Old 29.06.2010, 15:39
ФедяДорохов
Guest
а как же клан "всехнагну"? или как там правильно
Old 29.06.2010, 15:41
Xaber's Avatar
Старожил
Разбойник
Originally Posted by Логин123:
1к 2?вас скоко на осаде?
100+-
Quote:
нас 150 чел.
смешно. видимо, приборы врут.
Quote:
если человек купил чара и эпик не факт что у него есть мозг и хотя бы 4 часа онлайна в день(мы тут одного такого "донатора" в пати принять хотели).
Или это всего лишь значит, что когда-то игравший в ла2 человек захотел снова развлечься. Стоимость чара и эпика - относительно малы. Как в отпуск съездить.
Quote:
у икек хаосов и хеллов тоже вар совсеми.
Вот только если пробежаться по топ локам вечером - икеков и хаосов хрен найдешь, их время - раннее утро, их лока - грани. "Держать вар" это не только галочка в настройках клана.

[Xab3r] - [Adventurer 85/Destroyer 75/Saggitarius 76+/BladeDancer 79+] - Hero x6 -
Old 29.06.2010, 15:45
ProjectTirant
Guest
Originally Posted by Xaber:
"Держать вар" это не только галочка в настройках клана.
Ай яй яй, Кадмус неодобряе...
ЗЫ: лф 6 твинков добрать в мой клан народу кинуть вар хочу всем так называемым сайдам <3 может хоть со мной они не будут стыдиться пвп
Old 29.06.2010, 15:46
Slave_renamed_649052_25012020's Avatar
Гигант мысли
Xab3r, я не думаю что нормальнумо человеку приятно играть в обществе, в котором каждый второй продал свое очко за пиксель, если он конечно не с первых дней в этом обществе...
Old 29.06.2010, 15:47
Хабер такой лол

ты топик пишеш находясь в каком клане???)))))

лол имея нафармленного эпика за всё время существования роа и имея хоть какие кадры ты пишиш что у вас норм пати и пвп направленные такой лол ты бы еше написал что силы равны и вы просто на скиле вытаскиваете все пвп хотя вара намного больше чем вас про то что другие лидеры бы зделали имея кучю тарасов фринт и валиков на борту с баюмами ты бы тут лучше отписал наш мега пвп направленный сайд!!!!
да привет ОЛЕНЯМ передай пвп направленный!

Моё Конг-Фу круче! Сынок!

да да есть мнение чем больше в али роа триумвиратов и еше всякого народу каторый факторный всегда всех нагибал тем ближе роа приближается к фарму ОРФЕНА
Old 29.06.2010, 15:49
О боже, опять он.
Old 29.06.2010, 15:50
Originally Posted by Slave:
Xab3r, я не думаю что нормальнумо человеку приятно играть в обществе, в котором каждый второй продал свое очко за пиксель, если он конечно не с первых дней в этом обществе...
+1
не просто играть а рабом по фарму 150+ быть вот ты скажи по чему все пашут на инстинкта по чему простым мемберам не дают по фармить камни 150+ да по таму в роа всем насрать на простого мэмбера ЗАПОМНИ ЭТО всегда было так если ты не знаеш Олега канечно)))))))!!!!!

да да есть мнение чем больше в али роа триумвиратов и еше всякого народу каторый факторный всегда всех нагибал тем ближе роа приближается к фарму ОРФЕНА
Old 29.06.2010, 15:50
150 месяц назад и 180 на прошлой. ты не понял, вот мы у него спросили что ты хочешь от пати?он говорит хочу валакаса, тока валакаса не хватает, то есть человек не от мира сего, при этом у него есть дети жена и прочее, но он слегка не адекватен, согласен?и вряд ли он один такой. роа в гранях тож сидят. ик раньше в стакато сидели, щас это уже не так актуально и выгодно
Old 29.06.2010, 15:51
Originally Posted by НеонныйУскоритель:
Хабер такой лол

ты топик пишеш находясь в каком клане???)))))

лол имея нафармленного эпика за всё время существования роа и имея хоть какие кадры ты пишиш что у вас норм пати и пвп направленные такой лол ты бы еше написал что силы равны и вы просто на скиле вытаскиваете все пвп хотя вара намного больше чем вас про то что другие лидеры бы зделали имея кучю тарасов фринт и валиков на борту с баюмами ты бы тут лучше отписал наш мега пвп направленный сайд!!!!
мы по тебе скучали <3
Old 29.06.2010, 15:54
Гигант мысли
Originally Posted by MegQ:
мы по тебе скучали <3
брысь на кипр
Xaber's Avatar
Старожил
Разбойник
Когда нечего написать по существу - все пишут про запас эпиков в роа. ОЧНИСЬ, ДЭБИЛ И перечитай мой пост - я написал про сам ХАРАКТЕР ведения противостояния и насколько он мне отвратен. Зайко-методы это вряд ли то, ради чего народ шел в ик из безварового гумна типа гармошек и т.п.

IZLOYI
Guest
Хабер, тут и не говорят о тех людях которые купили чара и вступили в РОА)
тут говорят, о проститках типа тебя, саднеса(+крыса),ревека, и т.д и.п
на то что ты написал *****) у нас также есть вар со всеми, да и смысл вставать когда шансов нету???когда 1 клан собрал народ который будет заходить 100% на все мероприятия, т.к если не зайдут последует кик....
Old 29.06.2010, 15:57
Xaber's Avatar
Старожил
Разбойник
+1
не просто играть а рабом по фарму 150+ быть вот ты скажи по чему все пашут на инстинкта по чему простым мемберам не дают по фармить камни 150+ да по таму в роа всем насрать на простого мэмбера ЗАПОМНИ ЭТО всегда было так если ты не знаеш Олега канечно)))))))!!!!!
Есть 2 сс фарма по 3-4 пачки в каждом. При этом изначально было лишь одно сс из 3 паков - моего. инстинкта и арвена. Второе сс собрали, когда стало ясно, что фарм 150+ это весьма прибыльное дело. Миллион раз писалось на форуме в свое время, что если есть желание фармить 150+ - достаточно собрать свое СС и встать в очередь на фарм. Не надо писать о том, о чем не имеешь ни малейшего представления.

Old 29.06.2010, 15:59
Гигант мысли
Унылый высер. Про продавание "очка за пиксель" - это бредни "отцов оппозиции" типа даркдогга, евга и тому подобных уебанов, которым отказали в разделе "Вступление" на форуме роа. Валяние мордой в пол с развороченной жопой под ресом или пробегание под алли уд с желанием хотя бы как-то урвать кусочек пирога - вот это позор. А переход в сайд, который ты на данный момент считаешь наиболее интересным - это всего лишь выбор стороны.
это не высер был...
для меня гораздо приятней упасть от сильного противника при этом сопративлятся и потом оценивать свои ошибки и партии, чем выиграть пвп у заведомо слабого противника...
Old 29.06.2010, 16:00
Унылый высер. Про продавание "очка за пиксель" - это бредни "отцов оппозиции" типа даркдогга, евга и тому подобных уебанов, которым отказали в разделе "Вступление" на форуме роа. Валяние мордой в пол с развороченной жопой под ресом или пробегание под алли уд с желанием хотя бы как-то урвать кусочек пирога - вот это позор. А переход в сайд, который ты на данный момент считаешь наиболее интересным - это всего лишь выбор стороны.

ахахахаха очень интересно фармить эпиков и ждать когда оззони посмотрит в твою сторану хоть ты 100500 нафарми эпиков и будь всегда онлайн еше не говарит что ты в роа что то заслужиш или я что то тут не верно говарю а хабер)))))) почему в клан идёт постоянный дабор )))))))) по чему))))) ладно забей ишите еше мега топ пати в топ клан мега направленный на пвп пусть учатся сами на своих ошибках)))))

Posting Rules