если ты не хочешь чтобы твои мозги оказались еще и на асфальте, то да.
я хоть как не прыгну выше чем с третьего этажа, так есть сейчас и так было когда мне было 7 лет и не знал вообще что есть физика
какая разница знаю я физику или нет?
пс: по физике у меня 10 (5 по 5-бальной шкале) в школе и физика 3, теормех 3, сапромат 4 в универе
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ackop6uHka
Originally Posted by Ackop6uHka:
Умом ты можешь не блистать , а закон Лейбница "Принцип Достаточного Основания" знать обязан.
не знаю
зато знаю как любую функцию разложить в алгебраический полином любой степени
или как по н заданным точкам построить функцию график которой пройдёт через эти точки
Last edited by ConfL1kT_renamed_640079_21022020; 24.06.2010 at 23:54.
Reason: Добавлено сообщение
я хоть как не прыгну выше чем с третьего этажа, так есть сейчас и так было когда мне было 7 лет и не знал вообще что есть физика
какая разница знаю я физику или нет?
пс: по физике у меня 10 (5 по 5-бальной шкале) в школе и физика 3, теормех 3, сапромат 4 в универе
не знаю
зато знаю как любую функцию разложить в алгебраический полином любой степени
Не любой степени .
Теорема Ферма . Считалась почти не доказуемой , сейчас она вроде доказуема до n'ой степени = 6 . Доказательсто занимает более 100 страниц.
Не любой степени .
Теорема Ферма . Считалась почти не доказуемой , сейчас она вроде доказуема при n'ой степени = 6 . Доказательсто занимает более 100 страниц.
чё? мы о разном :)
я о том как например cos x * sin x= x+1/3x^2+x^3 i td
a ti mne kakyety hynty pishesh
Перепутал символы немного , F=ma -2 закон Ньютона.
Еабс=Ек.+Еп.
Ек.=МВ квадрат на два
Еп.= МЖАШ :))
В случае падения тупо вниз мжаш. Но если расматривать углублено , надо брать плотность воздуха , ветер и всякое такое , оптикаемость формы и погрешности.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by ConfL1kT
Originally Posted by ConfL1kT:
ne znal 4to v shkolah y4at riadi Q_Q
Оооо вспомнил , Ряд Фурье , Лагранжа , Тейлора ( что это такое забыл , помню только названия:)) )
Last edited by Ackop6uHka; 25.06.2010 at 00:53.
Reason: Добавлено сообщение
Конфликт ты лучшеб радар написал чтоли или хотяб пилот работающий
Originally Posted by TwilightFTW:
4to vi! 4TO VI! Na gohe sobiraetsya isklyu4itelno visokokulturnaya, obrazovannaya i gluboko emocionalnaya publika s o4en bogatim vnutrennim mirom! Degeneratam i pro4im neugodnim obshestvu li4nostyam tut net i nikogda ne bilo mesta!
Люди практики, говорят что больше 300км\час не разогнаться при падении без вспомогательных средств ;)
А так средняя скорость контролируемого падения составляет около 150км\час если контролировать свое тело
Бесконтрольное падение от 180-200 км\час
Скорость падения во фрифлай стиле 220-250км\час
Как то так )
Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))