Конф, разве ИК при победе не пополнится еще большим кол-вом РоА хейтеров? :D
а до победы они ссут за репутацию нейтрала/фармера?)
напросился вопрос=) про хз победа не победа, есть цель - идёшь к ней, а не ждёшь пока планеты в ряд выстроятся=)
Quote:
Originally Posted by 1Questions&NoMore
Originally Posted by 1Questions&NoMore:
у инстинкта поля какие то особенные чтоли? так у вас их в несколько раз больше. кол-вом реально победить, только в нашем случае его надо больше, чем у вас сейчас есть.
он держит раза в 2-3 больше дмг чем другие, не?=) да и дмг выше чем у других
Quote:
Originally Posted by 1Questions&NoMore
Originally Posted by 1Questions&NoMore:
ок, взгляни с другой стороны - 90% тех кто сменил пати были одиночками, конста распалась, были какие то недопонимания.
я нече и не говорю про екзе=) и про Ревеку щас особо нечего=)
тем более если говорить про одиночек, ктото сидит и не высовывается, а кто ****ит пожоще меня, а это бесит
и помню берс из хеллов искал пати себе, так создал темы везде, а не сразу в роа, где попе потеплей будет=)
*****, маг клан файтер клан. это типа чтоб хуяк - и все мили от своих полей легли, да? настоящий роастратег
насчет вливания - если ты сможешь выиграть пвп клан вс клан в равном количественном составе имея 1-2 валора против соответственно 15-20 валоров с КСами и фирами\грандерами с тарасами, я официально съем свою шляпу, и признаю тебя гуру
а ты САМ чего добился то? непотенциальный бля нагибатель
если ломится как хомяки дсмайла, то да, так и будет :> будто у вас сейчас иначе, при 2 кланах.
а про проблемы валоров,ксов и прочего - выше уже писал и не раз. это проблемы руководства, в частности не способность организовать олимпиаду, фармеры то у вас есть, только почему то помогают им мало, а потом QQ на форуме что нет хиро плюшек.
про "сам добился" в обсуждаемой теме оставлю без комментариев, не больше и не меньше, чем ты.
вот ты cука тупой
если ты думаешь, что пати инстинкта на мпвп это такие обычные маги с полями, то ты
а) долбаеб из роа
б) никогда не учавствовал собсно в этих самых мпвп против стороны с пати инстинкта
тебя зомбификатором обработали? 1 победа в пвп - побеждающий сайд? нет. один проигрыш в пвп - повод открыть набор? да. открытый набор\личное предложение о вступлении - повод бросить оппозицию, и уйти доминировать? да. таков кадмус, дружок
знаю я что такое маги и поля, не переживай за меня :) другой вопрос почему когда инстинкт ставит поля это играет какую то решающую роль, а когда ваши маги - нет. у тех и тех 300 пушки, и те и те юзают радар.
да какой зомбификатор, я тупо флужу да и кто из полных пачек бросил оппозицию? или хаос и хелл с каких то пор полноценная оппозиция?
ох уж мне эти ****аболы анонимные =) ну думай так, ктонанассинстинктом
мне немного не понятна твоя позиция, я играю в такой же милипачке, которая что в нынешних, что в прошлых хрониках ни-че-го не решала в масспвп, а всегда была митшилдом если ты гордишься своим х1 хиро каунтом то гз бтв, ты прошел ла2.
знаю я что такое маги и поля, не переживай за меня :) другой вопрос почему когда инстинкт ставит поля это играет какую то решающую роль, а когда ваши маги - нет. у тех и тех 300 пушки, и те и те юзают радар.
выше исходящий урон/меньше получаемый урон
причины тебе должны быть известны, даже без оленебаффа офк
да какой зомбификатор, я тупо флужу да и кто из полных пачек бросил оппозицию? или хаос и хелл с каких то пор полноценная оппозиция?
какие поля нахуй, ты читать уже разучился? если ты думаешь, что инстинкт это просто поля, а керрад - это просто берс, это значит что ты никогда не дрался с ними ну и также что ты тупой, потому что для нормального человека это очевидно помоему. я хуй знает кто ты, но учитывая, что ты шифруешься, достаточно уверено могу сказать, что если ты думаешь, что вносишь какой то весомый вклад в победу в мпвп - ты точно не умный.
знаешь, даже потеря отдельных людей, особенно в которых вкладывалось то немногое, что есть у оппозиции, это весьма существенный удар. ну а так стул например сначала хотел пойти в ик, говорил с нами на тему, чтоб словечко замолвили. а потом вдруг роа понадобилась маг пати...
выше исходящий урон/меньше получаемый урон
причины тебе должны быть известны, даже без оленебаффа офк
только почему то кастующий поле энеми маг стоит и контрится на раз-два, но(!) ведь у оппозиции тоже есть тот же пп, который дает тоже снижение модификатора до 1.4, когда у инстинка из-за 120 сета 1.2 к примеру
только почему то кастующий поле энеми маг стоит и контрится на раз-два, но(!) ведь у оппозиции тоже есть тот же пп, который дает тоже снижение модификатора до 1.4, когда у инстинка из-за 120 сета 1.2 к примеру
какие поля нахуй, ты читать уже разучился? если ты думаешь, что инстинкт это просто поля, а керрад - это просто берс, это значит что ты никогда не дрался с ними ну и также что ты тупой, потому что для нормального человека это очевидно помоему. я хуй знает кто ты, но учитывая, что ты шифруешься, достаточно уверено могу сказать, что если ты думаешь, что вносишь какой то весомый вклад в победу в мпвп - ты точно не умный.
знаешь, даже потеря отдельных людей, особенно в которых вкладывалось то немногое, что есть у оппозиции, это весьма существенный удар. ну а так стул например сначала хотел пойти в ик, говорил с нами на тему, чтоб словечко замолвили. а потом вдруг роа понадобилась маг пати...
привет! последний мой пост почитай, ок да. про мой вклад - собственные догадки? тогда они не верны.
я не любитель копаться в грязном белье оппозиции, но если ушли - были причины. как бы это смешно не звучало - надо было лучше проверять людей.
так у тебя то даже такого нету, зато ты в сайде, который тащит, но ты для этого ничего не сделал - вот это реально повод для гордости, да
такой ты забавный :D я за себя в частности ни разу словом не обмолвился, зато ты уже переходишь на личности. если хочешь - твое геройство чистый фарт и не больше, которое оппозиции ничего не дало, не вижу повода этим геройством гордится.