Баттхерты от грома доставляют. Моар отмаз пликс плокс, особенно насчет софта, - сам же знаешь, что он не работает нынче.
И про контроль примари таргетов и полей дестром - немножко доставило.
Вы, кажется, так и не поняли ни слова из того что было сказанно выше =( Ладно, спишем на стадион - мозги газоном поросли
О да, про софт я прекрасно видел как он не работает, вэнре вчера ночью тоже все прекрасно в тулли видели
Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.
Просто парте лидорк, который рассказывает о том, как от него по 40-70 человек (с) по углам прятались, на протяжении месяца не осмеливался даже говорить о 9х9 пвп, А ТИПЕРЬ РЕЗКА ФАКТАРНАСТЬ ВСПОМНЕЛАСЬ
Я БУДУ КАНТРОЛЕЦЬ КСОМ НОЙЗЫ
Это ты про своих танков, которые дохли с тройки нюков?
А вообще, гомик, да кого ты не притащи на пвп, всеравно же буш лежать на земле, ну или кидаться по агру пока пати уд. Имхо пора выкачивать второй дестропак с еще 2мя патиуд.
Избыток дурачков в теме уже даже не забавляет =/ Вы как-то читайте не по диагонали штоле
Просто парте лидорк, который рассказывает о том, как от него по 40-70 человек (с) по углам прятались, на протяжении месяца не осмеливался даже говорить о 9х9 пвп, А ТИПЕРЬ РЕЗКА ФАКТАРНАСТЬ ВСПОМНЕЛАСЬ
Я БУДУ КАНТРОЛЕЦЬ КСОМ НОЙЗЫ
Еще один дурачокатум гуняш =( Увы, господа, прятались они не столько от меня, сколько от так называемой в райзе "свиты грома" - состоящей из такого же кол-ва, 40-70 человек (с). Рулерство в мпвп мне вообще всегда нравилось, там можно быть полезным даже лежа на земле \ закенселленым в 0.
Вы, кажется, так и не поняли ни слова из того что было сказанно выше =(
Quote:
Quote:
Думаю, что от орка который просто рандомно бегает с копьем от праймари до праймари будет куда больше толку, если он будет контролить саблаймы\нойзы\таргеты *чуть более* искуссно +)
Quote:
Originally Posted by Tellarion
Originally Posted by Tellarion:
О да, про софт я прекрасно видел как он не работает, вэнре вчера ночью тоже все прекрасно в тулли видели
Баттхерты от грома доставляют. Моар отмаз пликс плокс, особенно насчет софта, - сам же знаешь, что он не работает нынче.
И про контроль примари таргетов и полей дестром - немножко доставило.
Иди спать уже борис, ей богу. Той хуйни, что ты сегодня отписал, на сегодня, думаю, будет достаточно.
Мне тут ролик дали посмотреть с участием твоего пака, 7 магов пвнз против вас, после просмотра мува пришел к мнению что ты можеш завалить свое ебало нонфакторное хуйло, и сьебать отсюда навек, спасибо за понимание бололанс
Мне тут ролик дали посмотреть с участием твоего пака, 7 магов пвнз против вас, после просмотра мува пришел к мнению что ты можеш завалить свое ебало нонфакторное хуйло, и сьебать отсюда навек, спасибо за понимание бололанс
счас он тебе расскажет плаксивую историю про раздетого варка, кач сабов и афк чаров, а потом он наверняка писал каждому пвнзенку с предложением 1 на 1, но те уже были оффлайн
зы ксенон,ты не их искал в склепах?
pss сцуко я нарываюсь на очередное boris.bmp или мб теперь будет boris.tiff