Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 20.06.2010, 01:13
Anch's Avatar
Мастер
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
пересматрел безумный спецназ, чота доставляет >.<

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 20.06.2010, 02:42
Originally Posted by Anch:
пересматрел безумный спецназ, чота доставляет >.<
Я после их банера с бараном даже не пошел на этот кал

Ворвался@Обосрался.
Old 20.06.2010, 06:24
SPERMINATOR
Guest
Originally Posted by Shizoman:
Щито? Это самый лажовый фильм лысенького, я хрен знает какому человеку это могло понравиться.
ну видишь ли, я его смотрел не как "фильм, в котором играет обожемойэтожеБрюсУиллисфап-фап", а как простую комедию
Old 20.06.2010, 09:38
svarjich
Guest
Originally Posted by Yuna:
А ты в курсе, что в СССР была запрещена книга "Полет над гнездом кукушки" - один из самых жестоких, обличающих американскую систему, романов?
Я читал эту книгу в советские времена, фильм в первый раз посмотрел в кинонеатре в советские времена.
В СССР были разные периоды, в эитх случаях лучше употреблять фразы типа "одно время в СССР".

з.ы. Причина запрета тоже очевидна: долгое время в СССР были заморочки с психиатрической системой, поэтому боялись проведения аналогий.

Originally Posted by Leledinn:
Зачем на полку? Что в нем такого, чтобы его на полку положить?
Когда во второй половине 80х начали показывать фильмы, снятые с полки - иногда были просто непонятны причины, почему они там оказались. Наверное, просто мог не понравится кому-то из руководителей за отдельную реплику.
Old 20.06.2010, 10:41
Originally Posted by Net Maers:
Я после их банера с бараном даже не пошел на этот кал
Как ты до гостиной умудрился дополсти...
Old 20.06.2010, 14:43
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Как ты до гостиной умудрился дополсти...
А что такого?

Ворвался@Обосрался.
Old 20.06.2010, 16:00
Originally Posted by DraGmaR:
чем он хорош/гениален/шедеврален ?

много мата/унылый сюжет/унылая игра актеров это хорошо/гениально/шедеврально?

фильм хунта чуть более чем полностью, хотя если тебе 17 лет, то таки да, фильм может понравится.
мат у гоблина видимо, я смотрел цензурную версию. сюжет нарочно дебильный и деревянный как и характеры героев абсолютно прямолинейны. игра актеров там невозможна ибо там нет актеров, там есть дети, которые кстати очень прилично вошли в свои образы. Кейдж для раскрутки только, его на экране минут 10 показывают всего. ну еще был злой лысый, но он во всех фильмах злой и лысый собственно xD

пипец уникален в том плане, что он отлично смотрится школоло и он отлично смотрится людьми постарше, у который нет фобий по поводу "ахаха кино для школоты полная хуНта" потому что по задумке это вообще сатира, стеб над школоло и супергероями в частности и даже драма. действительно контрастная смесь, как и весь фильм.

саунд вообще стоит в стороне. я такого разгона перед экшеном и сопоставления аудио с видеорядом не видел со времен первой матрицы и знаменитого мочилова на первом этаже.
Old 20.06.2010, 16:07
Предводитель
во! я же знал что найдется человек который распишет все правильно)
Old 20.06.2010, 16:13
Originally Posted by SPERMINATOR:
ну видишь ли, я его смотрел не как "фильм, в котором играет обожемойэтожеБрюсУиллисфап-фап", а как простую комедию
Да сама комедия по себе какая-то лажовая, создается такое ощущение - что-это-все-я-где-то-уже-видел.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 20.06.2010, 23:59
Originally Posted by Shizoman:
Да сама комедия по себе какая-то лажовая, создается такое ощущение - что-это-все-я-где-то-уже-видел.
Гудзонский Ястреб и Суррогаты (как примеры) тоже не особо вставляли поначалу.

Дык это и не Шреки как бе... публику не зомбировали тупо ржать.. просто комедия. Просто смешно. :)

Don't worry, I'll be by your side.
Old 21.06.2010, 00:23
посаны подкиньте идейку, чо заценить из нормал фильмов, ну понятно что есть на торенте, кинотеатры надоели.
пс фабрика футбола, американская история х, страх и не нависть, реквием и тд по сто рас смотрел....
Old 21.06.2010, 01:14
stuck
Guest
Originally Posted by Напасище:
посаны подкиньте идейку, чо заценить из нормал фильмов, ну понятно что есть на торенте, кинотеатры надоели.
пс фабрика футбола, американская история х, страх и не нависть, реквием и тд по сто рас смотрел....
Мистер Никто
Old 21.06.2010, 09:41
Sofrony
Guest
Originally Posted by just3r:
пипец уникален в том плане, что он отлично смотрится школоло и он отлично смотрится людьми постарше, у который нет фобий по поводу "ахаха кино для школоты полная хуНта" потому что по задумке это вообще сатира, стеб над школоло и супергероями в частности и даже драма. действительно контрастная смесь, как и весь фильм.
пипец не сатира и не стеб и не драма, а второсортная комедия, если бы не.
офигительнейшая Убивашка!

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by gronot:
Рекомендую всем посмотреть фильм Господин никто.Очень классный фильм,в нём очень хорошо показано как один единственный выбор в жизни человека много значит.Мне очень фильм понравился.
да хороший фильм. как нибудь даже наверное пересмотрю.
из последних голливудских очень понравился "Принц Персии", писался от восторга не переставая все 1,5 часа.
все на 5 с плюсом, кроме самого начала, актера на роль пацана выбирал идиот.
Last edited by Sofrony; 21.06.2010 at 09:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2010, 10:36
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Посмотрел первого Хэллбоя, фильм по комиксу, ничего не прибавишь.

Old 21.06.2010, 10:47
ViperX
Guest
захотелось скачать фильм мистер никто в нормальном качестве (не с одноголосым переводом) но что-то нигде не нашел пока что
возник вопрос, а есть ли в рашке магазин где продают dvd в цифре? типа того же itunes у америкосов
Old 21.06.2010, 15:19
Originally Posted by Sofrony:
Как бы сатира и есть разновидность комедии, только в сатире присудствует высмеивание чесловеческих недостатков, а в так называемом "Пипец" было тому место.

Добавлено через 3 минуты
Кто-нибудь уже ходил в кинотеатр на Toy Story 3?
Скорее всего первый будет либо Wizzer или же Alexus.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 21.06.2010 at 15:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2010, 17:24
Originally Posted by Sofrony:
офигительнейшая Убивашка!
у меня такие же впечатления от этого фильма ;)) а ещё убивашка, на мой взгляд, очень похожа на дочь К. Кинчева ...прическу изменить и вылитая убивашка

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 21.06.2010, 17:24
на toy story не хочется как-то. в четверг пойду на рыцаря дня.
Old 21.06.2010, 17:27
Originally Posted by stuck:
Мистер Никто
где найти его?
пс на торенте не нашел чот.
Old 21.06.2010, 19:49
Originally Posted by just3r:
на toy story не хочется как-то. в четверг пойду на рыцаря дня.
Понимаю, аудитория в зале будет далеко не из самой приятной, о рыцарь дня думаю, будет средний фильм на баллов 6-7 где-то.
Old 21.06.2010, 20:11
сходил с утречка на историю игрушек 3 - фильм годный (не хуже первых 2-х уж точно), понравился розовый медвед- пахан, и отмечу удачную находку режиссеров дубляжа, роли Барби и Кена озвучивают Коля басков и Оксана федорова (когда первый раз услышал сильно улыбнуло),
заодно в нахлест посмотрел фильм Чужая, титры в начале не предвещали ничего хорошего (продюссер Константин Эрнст), в голове сразу пронеслась мыслишка "АТ САЗДАТЕЛЕЙ ИРОНИЯ СУДЬБЫ И АДМИРАЛ", но тьфу-тьфу дальше все было норм. Хоть фильм и российский посмотрел не без удовольствия на одном дыхании, если с чем и сравнивать, то возможно только с первым "Бумером", хотя "Бумер" по сравнению с этим фильмом смотрится как детский утренник в ясли-саде, давненько я не смотрел такой жестючей -жестючки.
Old 21.06.2010, 20:44
Originally Posted by litruk:
заодно в нахлест посмотрел фильм Чужая, титры в начале не предвещали ничего хорошего (продюссер Константин Эрнст), в голове сразу пронеслась мыслишка "АТ САЗДАТЕЛЕЙ ИРОНИЯ СУДЬБЫ И АДМИРАЛ", но тьфу-тьфу дальше все было норм. Хоть фильм и российский посмотрел не без удовольствия на одном дыхании, если с чем и сравнивать, то возможно только с первым "Бумером", хотя "Бумер" по сравнению с этим фильмом смотрится как детский утренник в ясли-саде, давненько я не смотрел такой жестючей -жестючки.
мне по трейлеру Антикиллер напомнил. первый был довольно жесткий, остальные не смотрел, правда.
Old 21.06.2010, 22:54
RealnePacanKa4ek
Guest
я карош посмотрел фильм сериал учитель жизни
там типа пацан уходит из мира а патом ему понятий учит один зек забыл как назыв
Old 22.06.2010, 00:54
stuck
Guest
Originally Posted by Напасшие:
где найти его?