ну как сказать, все тут понемногу делали штота на хб, в силу своей профы мне там делать просто тупо некуй было до определенных моментов :) а так я там тоже навоевался неплохо.
Уверен ? Какое то г. из пвнз будет нам рассказывать что и как тогда было
Как легко ты агришся, друх) уверен, что в те времена, когда открыв темку ХБ, можно было узнать чуть ли не поминутно че там присходило, галилеобишопа в той темке не наблюдалось.
Как легко ты агришся, друх) уверен, что в те времена, когда открыв темку ХБ, можно было узнать чуть ли не поминутно че там присходило, галилеобишопа в той темке не наблюдалось.
Ну так конешно тебе на форуме виднее
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
да когда мы пришли на ХБ пачкой там еще даже химер не было, они уже потом пришли такие и говорят: "ребята, вы такие классные, можно мы вон там на соседнем споте встанем?"
да когда мы пришли на ХБ пачкой там еще даже химер не было, они уже потом пришли такие и говорят: "ребята, вы такие классные, можно мы вон там на соседнем споте встанем?"
вы че с голелолом наглухо??!!! галелол то уже я думаю понял в чем он сфэйлился ,а вот ты я хз че вылезла.