Я писал об этом года полтора назад
сли ты в игре мразь и шлюха - то и в жизни ты такой же.
Если ты скамер и ценой своей жопы получаешь "блага" - как можно вообще с таким человеком рядом находицца?
Причем список тут далеко не ограничиваецца Спарклей и Саднесом. Началось все с некого Девиса, но это из-за возраста (15 лет) и крайне напряжного финансового положения в его семье.
Вот если вы оправдываете таких людей -я ваще хз кто вы
догг, вот насчет дейвиса ты не совсем прав, насколько я знаю проблем с материальными благами у него не было, я помню еще в феврале или марте он после 3 фейлов арки, купил ее за реал у АншентЕвила, если они оба конечно не ломали комедию говоря об этом.
Absolute equality - myth for protection weak, it doesn't leave to anybody chance to reach greatness.
Что мешало патям Ная, Дена, Плата и еще кого-то забыл вступить в ИК, а не в РОА?
В оппозиции они были сильными играющими пачками. Вступили в РОА и куда то вообще пропали, либо забили, либо их забили\сравняли с гавном за "блага".
В чем у них фан? Кто ответит?
п.с.: хотя Эникса часто можно увидеть в этой теме, когда он обливает грязью своих же экс-сокланов, с которыми играл более 2-ух лет еще до кадмуса =)))
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Util
Originally Posted by Util:
"дурака учить - только портить" (с) народная мудрость
--->
Quote:
да видимо трещит постоянно.
"Не говори гоп, пока не перепрыгнул" (с)
Или ты свой мелкий сявальник прикрыл бы
Что мешало патям Ная, Дена, Плата и еще кого-то забыл вступить в ИК, а не в РОА?
В оппозиции они были сильными играющими пачками. Вступили в РОА и куда то вообще пропали, либо забили, либо их забили\сравняли с гавном за "блага".
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
стрелки?
зы
на форуме чаоса был пост, о том, что пати антагнулась, что бы добрать состав и т.п, когда вернемся хз.
на следующий день смайл стал доебываться, когда мы вернемся. я ему объяснил, что нам пока без тага хорошо, на что он ответил:
DSmile (10:13:30 21/03/2010)
****уй в ик
DSmile (10:13:33 21/03/2010)
там все будут рады
175938531 (10:13:40 21/03/2010)
Контакт удалил себя
Игра отчасти мало отличается от реали, часто игра отражает суть человека.
Если быть совсем точным, игра довольно чётко подчёркивает сущность человека, поскольку в ней отсутствую допустим та же мораль.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by GameOverLord
Originally Posted by GameOverLord:
стрелки?
зы
на форуме чаоса был пост, о том, что пати антагнулась, что бы добрать состав и т.п, когда вернемся хз.
на следующий день смайл стал доебываться, когда мы вернемся. я ему объяснил, что нам пока без тага хорошо, на что он ответил:
****уй в ик
там все будут рады
Контакт удалил себя
продал брата, ага
Удивительно, но Смайл оказался пророком. Только с кланом немного ошибся.
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Last edited by Карданный Вал_renamed_718510_21072022; 17.06.2010 at 15:26.
Reason: Добавлено сообщение
стрелки?
зы
****уй в ик
там все будут рады
Контакт удалил себя
продал брата, ага
Ну это твоя вина. Все понятно, антагнулись покачацца и т.п.
Но не решить вопрос со своим собственным братом - это ппц.
Тебе самому не стыдно?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
DarkDogg
твою суть отлично показывает форум. малолетнее быдло.
Знаешь кто ты?
Ты заяц во хмелю.
Твои пискульки так и ограничацца этим форумом. Иди брызгай дальше на всех подряд, шавка
стрелки?
зы
****уй в ик
там все будут рады
Контакт удалил себя
продал брата, ага
первый раз вижу такой способ добирать пати "антагаясь"
я то знаю кто я. от меня грязи в сторону игровых соперников нет. а вот ты бы перечитал свои сообщения.. сплошной поток треша. И если ты проводишь паралели - какой человек в игре - такой и в жизни, то судя по тому как ты общаешься с людьми на форуме - значит так и в жизни. только вот в жизни за десятую часть того, что ты говоришь уже бьют морду лица. думаю дальше выводы сам сделаешь?
Na_Skile_I_Opite
зачем убивать? цепочка квестов по которой можно взять руну -всего лишь на доступ к фрее.
Kain
Mystic Muse/SoulTaker/Warlock ---> SOLD
Franz
Eva's Saint/Mystic Muse/Temple Knight ----> SOLD
я то знаю кто я. от меня грязи в сторону игровых соперников нет. а вот ты бы перечитал свои сообщения.. сплошной поток треша. И если ты проводишь паралели - какой человек в игре - такой и в жизни, то судя по тому как ты общаешься с людьми на форуме - значит так и в жизни. только вот в жизни за десятую часть того, что ты говоришь уже бьют морду лица. думаю дальше выводы сам сделаешь?
Мля ты идиот или как? Говорить человеку который старше тебя лет на 7 о том что он "малолетнее быдло" это вершина идиотизма.