тоесть чавас это HARDCORE MODE? очень кстати похоже :D
Чавас нормальный али который пытается выпрыгнуть из штанов. Пока не выходит что неудивительно. В принципе надеюсь что фрея выравниет немного эквип у всех и тогда посмотрим (знаю знаю если бы да кабы можете не стараться) сейчас к сожалению мне своим ссаным 150 дино ножиком не расковырять ботомразь делейнеа тем более их сапортов в пачке
зы забыл у меня же 175 дино ножик
Чавас нормальный али который пытается выпрыгнуть из штанов. Пока не выходит что неудивительно. В принципе надеюсь что фрея выравниет немного эквип у всех и тогда посмотрим (знаю знаю если бы да кабы можете не стараться) сейчас к сожалению мне своим ссаным 150 дино ножиком не расковырять ботомразь делейнеа тем более их сапортов в пачке
зы забыл у меня же 175 дино ножик
ага, ты такой же игрока как и Делиани, для тебя 300 атрибут это что та из области невероятного?)
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
ага, ты такой же игрока как и Делиани, для тебя 300 атрибут это что та из области невероятного?)
Ты какая то странная ты дернула фразу из всего поста и задаешь глупейший вопрос. Но я снезайду до твоего уровня и отвечу конечно я просто лалирую на пухи с 300 атрибутом
ах да и на все эпики тоже)
Ты какая то странная ты дернула фразу из всего поста и задаешь глупейший вопрос. Но я снезайду до твоего уровня и отвечу конечно я просто лалирую на пухи с 300 атрибутом
ах да и на все эпики тоже)
а на самом деле у тебя 300 атрибут, а указал 150, что бы над тобой сжалились?)
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
сейчас даркдок напишет какой нибудь е6анутый пост, про то что все гавно. Или Вал расскажет нам что в СССР не принято было менять станок на заводе, да и платили одинаково, а секса вообще не было.
Quote:
Originally Posted by lolkat
Originally Posted by lolkat:
ryala rasskazhet o taktike pvp i vedeniya voini na latinskom
Quote:
Originally Posted by Kucher
Originally Posted by Kucher:
вон на кавказе и ослов ебут . Ты какой то мирок нарисовал окуенно светлый тока боюсь тебя огарчить не так это все
дооо спать с женщиной это конечно из обасти фантастики, ты аслаёп чтоли?
В принципе надеюсь что фрея выравниет немного эквип у всех и тогда посмотрим
я хз че все так на фрею эту надеятся.
что типа вся оппозиция догонит роавский фарм эпиков в течении полутора лет всего за 1 апдейт линейча?
брееееееед.
фрея максимум даст по +1 руне на чара.
даже руна это то, о чем большинство оппозиции могли только мечтать и фапать во снах.
Игра отчасти мало отличается от реали, часто игра отражает суть человека.
Я писал об этом года полтора назад
сли ты в игре мразь и шлюха - то и в жизни ты такой же.
Если ты скамер и ценой своей жопы получаешь "блага" - как можно вообще с таким человеком рядом находицца?
Причем список тут далеко не ограничиваецца Спарклей и Саднесом. Началось все с некого Девиса, но это из-за возраста (15 лет) и крайне напряжного финансового положения в его семье.
Вот если вы оправдываете таких людей -я ваще хз кто вы