Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы по Роге
Автор темы: Сагарис
Дата создания:
Old 15.07.2008, 16:33   #1 
Сагарис
Top orc

Сагарис's Avatar

Всего лайков: 1,517
Game: No game - no pain
Вопросы и ответы по Роге
Сагарис 15.07.2008, 16:33

Дубль два.
Тут все новички могут задавать любые вопросы, касающиеся рог.
Тема модерируемая - оффтоп, флуд и наезды будут караться.
Old 14.06.2010, 10:52
Spockk
Guest
Ответ: Вопросы и ответы по Роге
на колбасе тоже пишут мясо, а оказывается совсем другое
спасибо, это и нужно было уточнить.
Old 14.06.2010, 11:36
эм вообще в вовхеде есть кнопка перехода на рус версию.
ps всегда ваш к.о.
Old 15.06.2010, 11:56
Originally Posted by Jagar:
уг они и вы с ними и их анимацией
у андеда эталонная анимация стелса.

гнумы на спринтах в стелсе это пестец.
Old 15.06.2010, 14:17
Jagar
Guest
Эталонная для кого? К примеру мой самый-самый перс был НЭ рога.
Old 15.06.2010, 14:21
эталонная за орду
Old 15.06.2010, 14:36
я_не_он
Guest
Originally Posted by Spockk:
на колбасе тоже пишут мясо, а оказывается совсем другое
спасибо, это и нужно было уточнить.
с такими разговорами тебе только говна на лопате предложат.
Old 15.06.2010, 14:57
особенно за мясо
Old 15.06.2010, 15:00
Originally Posted by Techies:
эталонная за орду
за ВОВ ёба

а так?
Last edited by Ахимка_renamed_676589_23012025; 15.06.2010 at 16:06.
Old 15.06.2010, 15:17
эм не понял))
Old 15.06.2010, 18:52
demonzz2008
Guest
Подскажите пож.
1. Видел рога орка с мечем он был 26 лев. Я щас 28 за нежить, и немогу одеть меч тока кинжалы.
2. На что в начале копить очки чести, и где их менять, я начал за нежить в игре разбираюсь очень плохо, если можно по подробнее.
Old 15.06.2010, 19:32
1. беги к мастеру оружия, он те подскажет в каком городе какому оружею обучают владению, к.о. подсказывает что тебе надо в огриммар
2. копи их на 80й лвл
Old 15.06.2010, 23:41
Originally Posted by demonzz2008:
Подскажите пож.
1. Видел рога орка с мечем он был 26 лев. Я щас 28 за нежить, и немогу одеть меч тока кинжалы.
2. На что в начале копить очки чести, и где их менять, я начал за нежить в игре разбираюсь очень плохо, если можно по подробнее.
1.Забей.
2.На катаклизм.

solomoonx: КИК *ЛЯТЬ
solomoonx: КИК НАЖМИ СYКА ХОТЬ РАЗ
Razorlight:а прикинь этот варлок стоит под каином фейкает
Razorlight:и думает "ниhуя скилл, вообще не ведется"
Old 16.06.2010, 01:58
я_не_он
Guest
в принципе, клаба праф
Old 16.06.2010, 09:27
Подскажите пож.
1. Подойди к любому охраннику, спроси где оружейник.
У одного оружейника можно выучить не всё что может разбойник. Чему оружейник не учит - он говорит куда идти и кто учит.
Разбойник может выучить: Кинжалы/Мечи одноручные/Топоры одноручные/Дубины одноручные/Метательное оружие/Луки/Арбалеты/Огнестрельное.

2. Очки чести - валюта у определенных НПЦ. Технически можешь начать покупать более-менее стоящие вещи на 60, 70 уровнях. Наверно когда-то эти шмотки были хорошими. Счас любой дроп/крафт 75+ лучше.
Так что расти в том что упадет/награды с квестов/купишь на аукционе. Хватает за глаза.

Хотя, если активно ПвПешничаешь то этих "очков чести" столько что уже некуда тратить. У них лимит в "кошелке" на 75.000. Дальше они просто пропадают. Так что если набрал ~60к(хе-хе) то трать не глядя.
Old 16.06.2010, 23:56
Наслаждайс
Guest
сбегай ко входу на бг Ущелье Песни Войны (в верхней части Степей, недалеко от перехода в Ясеневый лес), купи там себе ошейник, кинжалы, кольцо, аксессуар. там чувак такой зеленый под навесом стоит, продаёт.
Old 17.06.2010, 00:32
Вы что такое советуете-то?
Забей на все, качайся до 80ого и включайся в большую игру, имхо, остальное не важно. Ну Вьетнам, не знаю, актуален ли, больше никакого пвп, не устраивай бои кроликов, 3 45 на 2 48ых, огого.
Old 17.06.2010, 02:00
Подскажите, можно ли чем-нить пополнить энергию, кроме Thistle Tea?
Old 17.06.2010, 03:15
Mikari
Guest
Нет вроде. И необходимости в них мало. Токо в пвп на лоу лвлах. В каче - нет.
Old 17.06.2010, 07:57
demonzz2008
Guest
Спасибо всем кто помог) еще пара нубских вопросов
1. Что за фамильные вещи и где их взять?
2. Как брать асист, т.е как его настроить удобнее, вот в прошлой игре человек ставил метку, и эта местка была у меня забиндена на кнопку, и 1 нажатием я ловил нужную цель в асист даже если ее вобще невидел в толпе. Как тут устроен асист?
3. Можно как нибуть настроить чтобы было так - выбрал цель - нажал удар - чар сорвался с места и побежал ее бить, а не тупо стоял на месте и пасал что цель далеко. Или когда в пати бьешь моба, а он убегает мй рога тупо стоит на месте и не бежит за целью =(
Old 17.06.2010, 08:16
Shadow Eredar
Guest
1- В Даларане, за Эмблемы Героизма
2- В Теме Макросы недавно обсуждалось
3- =)))) А в конце данжа поворачивался к монитору и кричал - "ХасяиннА!! Я Аччиву Курганы Иглошкурых Получил!!!! Просыпайся мля, ХассяиннА!!!"

??
Old 17.06.2010, 08:48
3. Можно как нибуть настроить чтобы было так - выбрал цель - нажал удар - чар сорвался с места и побежал ее бить, а не тупо стоял на месте и пасал что цель далеко. Или когда в пати бьешь моба, а он убегает мй рога тупо стоит на месте и не бежит за целью =(

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Old 17.06.2010, 10:00
Своди своего рогу к врачу, возможно это какой-то неврологический симптом, может даже врожденный, частичный аутизм, я даже не знаю..) А то все дерутся, а он стоит, погруженный в свои мысли..
1.Фамильные вещи - это когда у тебя есть 80й, то ты можешь купить ништячки и переслать твинку, для тебя не актуально.
2. Эм, я так понял ты хочешь выбирать апельсинки и трусы по бинду - вроде говорили, что это возможно, но нафиг нужно, учись так справляться. ну и макрос /assist будет выбирать цель того, кому ассистишь, например цель танка.
3. Дописываю третий том всевозможного стеба этого пункта, уже обзваниваю издателей, но пока глухо(
Old 17.06.2010, 10:00
_Яр_'s Avatar
Предводитель
ага. демон этот же. ясненько...
Old 17.06.2010, 15:56
Михиньо
Guest
Привет.
Долго искал ответ на вопрос, но так конкретного и не нашел(разные источники - разные советы).
Вот мой комбат рога http://eu.wowarmory.com/character-sh...BD%D1%8C%D0%BE

На что гемиться? На елитистджеркс нашел ексель-файл, где выбираешь свой гир и тебе пишет на что лучше гемиться и предпочтительный дпс-цикл.
Дак вот советы там меняются по какой-то странной формуле. В других источниках советуют всё забивать арп. Мастерства много, да - буду в ближайшее время менять грудь или ботинки.
Может заменить 1й тринкет на скорпиона?
В общем, как повысить характеристики до максимально возможного дпс при этом гире и что лучше заменить?
Old 17.06.2010, 16:04
Mikari
Guest
Originally Posted by Михиньо:
Привет.
Долго искал ответ на вопрос, но так конкретного и не нашел(разные источники - разные советы).
Вот мой комбат рога http://eu.wowarmory.com/character-sh...BD%D1%8C%D0%BE

На что гемиться? На елитистджеркс нашел ексель-файл, где выбираешь свой гир и тебе пишет на что лучше гемиться и предпочтительный дпс-цикл.
Дак вот советы там меняются по какой-то странной формуле. В других источниках советуют всё забивать арп. Мастерства много, да - буду в ближайшее время менять грудь или ботинки.
Может заменить 1й тринкет на скорпиона?
В общем, как повысить характеристики до максимально возможного дпс при этом гире и что лучше заменить?
Господи, дай людям мозг, пожалуйста.
Posting Rules