Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 13.06.2010, 22:40
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
помнится когда Шварца спросили что нужно чтобы качаться, он ответил "пара гантелей и все" :)
Old 13.06.2010, 22:42
Предводитель
помнится Шварц жрал ту еще химию
так что не понятно к чему это было
Old 13.06.2010, 22:51
Shoggoth
Guest
Шварц жрал обычную еду ,только тоннами( утрирую) + колол стеройды ,они тогда небыли запрещены. ессено под присмотром врача .
я протеин стал пить в первый месяц занятий ,НО нагрузки у меня были адовые , из зала я буквально выползал.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Wizzer:
помнится когда Шварца спросили что нужно чтобы качаться, он ответил "пара гантелей и все" :)
кстать ,я сейчас качаюсь именно с парой гантелей)) с ними жеж можно абсолютно все мышцы качать ,главное упражнения знать.
Last edited by Shoggoth; 13.06.2010 at 22:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.06.2010, 23:12
соник такой смешной ;p

Old 13.06.2010, 23:20
che

Old 13.06.2010, 23:23
Angel
Guest
не читал. забить на Л2.
Old 13.06.2010, 23:26
Протеин - есть! Обязательно, хочешь выглядеть как чемпион - питайся как чемпион (с)
Чтобы добрать необходимое кол-во белка из обычной пищи, при этом не обосраться, да еще чтобы все усвоилось - необходимо каждые 2 часа торчать перед холодильником, а это далеко не всем возможно. А протеиновый шейк на работе, 100гр риса + 350гр курицы, 2 банана и кефир - отличный способ раскидать приемы пищи 9-17(в 3-4 приема), притом все усвоится, пузо расти не будет, а будет сплошная польза(при регулярных адекватных нагрузках). Не забывайте про обязательный каждодневный прием витаминов(аптечных "Ундевит" и "Пентовит" - достаточно!, стоят копейки, все что нужно - есть. Принимать по 1тб ундевита, 2пентовита 3 раза во время еды, желательно - в первую половину дня). И такими темпами, через 5-6 месяцев мы видим человека, который выглядит, как человек, занимающийся спортом! Через 2-3 года - отличный пляжник. Полноценное питание - все что нужно начинающему атлету(продвинутый уже в курсе)) ).
Аминокислоты - это если денег много или уже сечешь в тренинге, новичку дешевле обойдется протеин, а толку с него будет больше

Facta sunt potentiora verbis.
Old 13.06.2010, 23:29
Предводитель
кстати о колесах (витаминках), надо пожрать, а то волосы выпадают, мешки пол глазами 0_о, весь разваливаюсь)))
Old 13.06.2010, 23:33
obojau begat no4ami mimo vsiakogo piyanogo naroda prohodiashego! priam sebiua takim sportsmenom srazy oshyshaew

Old 13.06.2010, 23:36
Предводитель
ну это и мотивирует отлично.
Ща выглянул в окно, там как всегда кто-то бегает, кто-то даже со скокалкой прыгает.
Old 13.06.2010, 23:54
на ночь заниматься вредно.

Old 14.06.2010, 00:01
Предводитель
заниматся вообще вредно
Old 14.06.2010, 04:56
Calvin Clean
Guest
+ k begy
Old 14.06.2010, 07:00
Shoggoth
Guest
Originally Posted by SoN1c:
obojau begat no4ami mimo vsiakogo piyanogo naroda prohodiashego! priam sebiua takim sportsmenom srazy oshyshaew
смотри чтобы следом бутылка с под пива пустая не полетела в спину
Old 14.06.2010, 07:17
Евгений Шнырк's Avatar
Привношу умиротворение
Джентльмен Признанный автор
Issue reason: Написание гидов по квестам
а у меня гантелей четыре(((

Траволта не волнуется
Old 14.06.2010, 09:15
Originally Posted by default selfown:
+ k begy
Если хочешь накачатся и набрать массы то про бег забудь и бассейн тоже.
Ты должен на тренировки выкладываться на 100% и потом отдыхать след день.Мышцы должны восстановится и расти.
Такой режим подойдет лишь тем кто очень жирный.
При наборе массы примерно идет набор 50% мышц и 50% жира с водичкой.Если у тебя будут аэробные нагрузки то все просто сжигаешь.
Через год-два когда наберешь 15-20 кг можешь подумывать о сушки.Правда не такой жесткой как у профи.
А так ты нефига не наберешь веса.Да и стока физических нагрузок будет тяжело для сердца.

Насчет гейнеров бери нормальные т.е не русские и восточной европы а то это шлак полный.Будешь только в сартир после них бегать и высерать денежки.Аминки тоже не помешают,вреда от них нету.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 14.06.2010, 09:16
Originally Posted by Шнырк:
а у меня гантелей четыре(((
Отращивай еще 2 руки!

Old 14.06.2010, 09:43
Originally Posted by Sawen:
При наборе массы примерно идет набор 50% мышц и 50% жира с водичкой.Если у тебя будут аэробные нагрузки то все просто сжигаешь.
Через год-два когда наберешь 15-20 кг можешь подумывать о сушки.Правда не такой жесткой как у профи.
А так ты нефига не наберешь веса.Да и стока физических нагрузок будет тяжело для сердца.
Вот они, чудо теоретики!
в тему тебе картинку.

Facta sunt potentiora verbis.
Old 14.06.2010, 10:09
Vicki_renamed_588212_23092019's Avatar
Гигант мысли
Хахах))) Прикольная темка

Время от времени развлекаю вас балансами в Фортуне Airin
Оконный баянист на макросах Airin
Old 14.06.2010, 12:10
Angel
Guest
Бег уныло. На горнике лучше
Old 14.06.2010, 12:12
Originally Posted by Angel:
Бег уныло. На горнике лучше
На горнике уныло. На метро лучше
Old 14.06.2010, 12:21
Originally Posted by Арбитр:
Вот они, чудо теоретики!
в тему тебе картинку.
Ну да давай пацану еще бокс добавим.Пофуг что нагрузка колоссальная будет , у нас же сердце железное.А организму нашему вобще отдых не нужен.Мы же железные.Как у нас при таких нагрузках что-то будет расти хз
Он у нас профи и жрет много фармы.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 14.06.2010, 12:42
Originally Posted by Sawen:
Ну да давай пацану еще бокс добавим.Пофуг что нагрузка колоссальная будет , у нас же сердце железное.А организму нашему вобще отдых не нужен.Мы же железные.Как у нас при таких нагрузках что-то будет расти хз
Он у нас профи и жрет много фармы.
kak beg sviazan s nagryzkami v zale? yge 100 raz testili pobegay v den posle ka4alki, i v drygoi den bez, rezyltati odinakovie

Old 14.06.2010, 12:47
Предводитель
ну вообщето Глаз прав. Мне тренер тоже говорил и пальцем махал когда я в тренажерном занимался: "не бегай! собирай массу, а то все твои старанья коту под хвост".
Ну разминка перед занятиями на беговой дорожке не считалась*

но я его не слушал, без бега не могу.

Вы хоть логически подумайте, если он хочет набрать массу, то ему нужно потреблять больше каллориев чем сжигает + физ. нагрузки. А если к этому прибавить еще и бег, который по дефолту сжигает много всего, то о каком наборе массы вообще речь?

мой совет: нравится? бегайте! забейте на все, ибо для себя тренеруетесь.
Old 14.06.2010, 13:31
Calvin Clean
Guest
epichno
Posting Rules