1. пачка аркаши сразу от тп к химерам.
2. 2 непонятные вертексовские солянки/консты на портспоте хз.
3. прилетевшая с тп пачка с твоим участием
4. пирсанажы со стороны сумонер спота О.о
1+2+1+1=5
5 паков не одновременно, но нонстопом без перерывов на реген.
хуйня короче, просто повезло. так любой пак сможет.
да фрапсил... в стакато не зафрапсил, так как у меня паника была, когда я в мобах застрял..
запили линк, пох какой обработки
а в стакато если ты был на бадяне, то вроде не застревал в мобах ибо я тя 1м контрил там, а мобов вокруг тя небыло
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
нужно рендерить, необработанный заливать это ппц 4гб =\
грубо 1 минута фрапса = 1 гб. У тебя всего на 4 минуты фрапса что ли?
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by AрчибальдЫч
Originally Posted by AрчибальдЫч:
по моему тебя покусала очень не толерантная муха
Эта муха называется постоянное нервное напряжение.
А после "раздевания" на сервер смотрю оценивающе. И вот после "че ты врешь нас было не 5, а всего лишь 3 пака" начинаешь думать, а мб, ну, его накуй.
Last edited by kobelb; 20.05.2010 at 19:07.
Reason: Добавлено сообщение
а в стакато если ты был на бадяне, то вроде не застревал в мобах ибо я тя 1м контрил там, а мобов вокруг тя небыло
я застрял в самом начале кайта... когда еще никто пинать не мог, я сначало хотел включить фрапс, а когда понял, что я сдвинуться с места не могу, то запаниковал и забыл про это все...
да, законтролил на ура(не сарказм если че).. :D
а это все я еще не рендерил, ночью тогда поставлю, когда спать свалю )
ЗЫ после этих пвп понял, что надо сет забить на резисты,а то без резистов не айс))) (больше всего это понял в пвп против магов пвнз/бкф) х.х