так причиной смерти Махов стало то, что кто-то зае..ся играть в эту игру?
или это стало следствием смерти Махов.
Ну да... то-то я смотрю сколько кланов и КЛов зае...сь играть в эту игру именно на Кадмусе)
когда ты можешь себе позволить он-лайн в 4-5 часов всего из-за того, что есть работа и реальная жизнь, что-то сделать особенное в жестких условиях Кадмуса сложно + иннова засрала весь старт игры на сервере, когда полклана прое..ало свой отпуск
Да кадмус слишком суров, у меня иногда создаеться впечатление, что это 2я работа с 19 00 - 01 00.
С онлайном 4-5 часов ,чтоб чего то добиться нуна быть действительно, целеустремленным плом и конст мемберами.
Да кадмус слишком суров, у меня иногда создаеться впечатление, что это 2я работа с 19 00 - 01 00.
С онлайном 4-5 часов ,чтоб чего то добиться нуна быть действительно, целеустремленным плом и конст мемберами.
когда ты можешь себе позволить он-лайн в 4-5 часов всего из-за того, что есть работа и реальная жизнь, что-то сделать особенное в жестких условиях Кадмуса сложно + иннова засрала весь старт игры на сервере, когда полклана прое..ало свой отпуск
GO X1000
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by CrashOverWrite
Originally Posted by CrashOverWrite:
сказал пасан из АДД.
Она не захотела с нами идти в Чаос :(
Quote:
Originally Posted by CrashOverWrite
Originally Posted by CrashOverWrite:
да уже как-то пох, АДД уже нет
дол6ае6, не иначе. ничего личного, но логика крайне не понятна.
Last edited by LepRiKonS_renamed_649152_02012021; 18.05.2010 at 16:50.
Reason: Добавлено сообщение
но вместо пути целеустремленного пла \ конст мембера ты выбрал путь говна ? ты об этом?
Lineage 2: RealmRise / ownedby / RiseOfAbyss
Lineage Classic: to be announced...
Не нуна утрировать. Не всех и не всегда. Есть паки, которые мы из за хиро плюшек или огромного разрыва эквипа не убьем, но меня радует другое ,что такие паки мона перечислить по пальцам рук.
ну да, учитывая что если нет патиуд и лимитов - пати скептика не пвпшится в принципе при возможности сье6аться конечно.
Ооо нуда , тогда ты так же пиши хиро пакм не юзать кс ,валор и прочие плющки хиро в пвп.
Магам не юзать просветелние,курам не ситилить бафы и не анкор. Ток почемуто я вижу другое в пвп. И сидящие в городах паки Роа и ИК , ждущих откаты карабликов ,уе и прочей шняги после пвп.
А ну да,прошло пвп, бежит следующий целехенкий пак со всеми скилами в окате . Мне ,что отдоваться им ,а вот кер ,если это норм пак РОА или ИК я всегда отдам приказ о Пр.