Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 18.05.2010, 00:10
Ответ: HB
Originally Posted by KrasOFFka:
мое котэ сидит в кладовке и ни кто до него ни когда не доберется!!1
гринпис по тебе плачет

Originally Posted by Doska!!!11:
ТВОЁ КАРТИНКО НЕ ПОДХОДЕТ ПОД ТВОЕ ИМА РФР!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 ПОДУМАЙ НАД ЭТЕМ
А ТО чтэ я напесал там все нормальнор! не наговарейвайнамена
что такэ рфр? это как дэвэпэ да?
Old 18.05.2010, 00:16
во,залилась жемчужина моей коллекции. вообщем вкратце - начало осени 2009,пвп топмейджгруппыББ вс топмддгруппыББ - Гиеры вс Саляра. один только этот заголовок, Гиеры вс Саляра, заставляет мурашки бегать по моей спине. простите, что без музыки,но, мне кажется, что таким зрелищем стоит насладиться в тишине и проникнуться атмосферой непримиримой вражды между БКФ и ВорлдИтырс!

http://files.mail.ru/Q8SUOY

136 метров пвп оргазма!

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 18.05.2010, 00:19
KrasOFFka
Guest
Originally Posted by AрчибальдЫч:
во,залилась жемчужина моей коллекции. вообщем вкратце - начало осени 2009,пвп топмейджгруппыББ вс топмддгруппыББ - Гиеры вс Саляра. один только этот заголовок, Гиеры вс Саляра, заставляет мурашки бегать по моей спине. простите что без музыки,но мне кажется, что таким зрелищем стоит насладиться в тишине и проникнуться атмосферой непримиримой вражды между БКФ и ВорлдИтырс!

ding эх, кто только не гонял тогда саляру по пагану ^^ винни конечно мега скиллБД =)
Old 18.05.2010, 00:22
во,залилась жемчужина моей коллекции. вообщем вкратце - начало осени 2009,пвп топмейджгруппыББ вс топмддгруппыББ - Гиеры вс Саляра. один только этот заголовок, Гиеры вс Саляра, заставляет мурашки бегать по моей спине. простите, что без музыки,но, мне кажется, что таким зрелищем стоит насладиться в тишине и проникнуться атмосферой непримиримой вражды между БКФ и ВорлдИтырс!

136 метров пвп оргазма!
Ояебу, это слишком скиловое видео чтобы выкладывать в паблик

http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Old 18.05.2010, 00:24
да,меня тоже терзали сомнения - а не будет ли это слишком жестоко по отношению к Галилею\Барчу\Венри\Сопранчику\Ханку етц?но нет!в конце концов пора поцанам узнать правду - кто папаскил,а кто ботоебаерская мразь!

2Тапок - да,я помню как вы гоняли саляру. "Майки,вы внизу?77" - "Да,а чо?" - "Бля,тут саляра сверху,помогите убить плис!"

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Old 18.05.2010, 00:28
KrasOFFka
Guest
2Тапок - да,я помню как вы гоняли саляру. "Майки,вы внизу?77" - "Да,а чо?" - "Бля,тут саляра сверху,помогите убить плис!"
не было такого((( мб только если кто-то в окнах туда паровозить ходил и сальяра мешала(
Old 18.05.2010, 00:29
скачать штоле

ТВОЁ КАРТИНКО НЕ ПОДХОДЕТ ПОД ТВОЕ ИМА РФР!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 ПОДУМАЙ НАД ЭТЕМ
Old 18.05.2010, 00:30
Я думаю если в рис будут переводить по принципу конста вертекса епет консту из риса то сыр ахтунг с мувиками переведут весь состав риса в вертекс.
Old 18.05.2010, 00:34
KrasOFFka
Guest
Originally Posted by Stat1c.3X:
Я думаю если в рис будут переводить по принципу конста вертекса епет консту из риса то сыр ахтунг с мувиками переведут весь состав риса в вертекс.
а что там происходит? движуха какая-то?
Old 18.05.2010, 00:35
там конста Ксинона пвпшится с Громом за перевод в Райз. ну и так как на шогах всегда все реальные поцаны помимо того,что играли за кристыха, еще всячески выступали за фейрплей,то теперь Ксинон благородно отказывается давать Райзам фору в виде ее 82!апплодирую стоя,кристальной души человек!

Old 18.05.2010, 00:39
KrasOFFka
Guest
там конста Ксинона пвпшится с Громом за перевод в Райз. ну и так как на шогах всегда все реальные поцаны помимо того,что играли за кристыха, еще всячески выступали за фейрплей,то теперь Ксинон благородно отказывается давать Райзам фору в виде ее 82!апплодирую стоя,кристальной души человек!
фигасе, а что за конста ксинона?
Old 18.05.2010, 00:39
Сыр ахтунг > грома + ксенон крыса ты ха с шога
Old 18.05.2010, 00:43
ну как бэ Статик шарит,не поспоришь.

а конста Ксинона это Ксинон "я бедный студент,откуда у меня деньги"(с),Дильфин,который этакий страшный гибрид Венри и Жетона в плане постинга "...)))))))))))))..))))..."(с),какой та Танк "в агрейде" (с),Бишап который "лол,у нас биша опять на месяц забанили\его раздели" (с) и варк,который копия биша. ну вообщем я думаю еще недельку и их переведут в мейн клан,тут двух мнение быть не может!

Old 18.05.2010, 00:43
Originally Posted by IKiteYouLikeBaby:
было жарко. :)
<3
sky4au
как всегда, саелыч схавает пару цпшек и довольный :D

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 18.05.2010, 00:46
KrasOFFka
Guest
ну как бэ Статик шарит,не поспоришь.

а конста Ксинона это Ксинон "я бедный студент,откуда у меня деньги"(с),Дильфин,который этакий страшный гибрид Венри и Жетона в плане постинга "...)))))))))))))..))))..."(с),какой та Танк "в агрейде" (с),Бишап который "лол,у нас биша опять на месяц забанили\его раздели" (с) и варк,который копия биша. ну вообщем я думаю еще недельку и их переведут в мейн клан,тут двух мнение быть не может!
Все, понял, спасибо.
Old 18.05.2010, 00:46
а мы по тебе тоже скучаем 8(

Old 18.05.2010, 00:50
арче.. ты ща как когда-то гудвин

Old 18.05.2010, 00:55
KrasOFFka
Guest
Originally Posted by RFR:
арче.. ты ща как когда-то гудвин
в том смысле что гей?
Old 18.05.2010, 01:01
ResSurectioN
Guest
Originally Posted by Riskni:
sky4au
Хули скучаю, собирайте што-то уже под красным тагом,хоть повоюем,а то из любителей пвп щас только Делорды, которые с духом хартера борятся до конца \o
Old 18.05.2010, 01:24
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
))))))...))...))))))

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 18.05.2010, 01:24
не трави душу, сцуко :(

Harter - продан хорошему человеку
Old 18.05.2010, 02:44
Originally Posted by ResSurectioN:
Я спросил, в ответ- мы убиваем робы, а через 15минут только делорды остались и мисты.
кстати в это время бегали по хб и так и не поняли где и какие робы они убивали. А хотелось встретиться, посмотреть что за громы в действии.
причем саляра уже была в клане, что придает чести и вам - помогающим
Old 18.05.2010, 02:47
5к овнед и ниипет

Old 18.05.2010, 03:12
SweetDreams
Guest
gz)
Old 18.05.2010, 03:25
спасибо

Posting Rules