я думаю это ты забыл, какое ты говно и что из себя вы представляете как пак.
Т.е. саляра резко стала представлять из себя штота? Я прекрасно помню как соло вырезал вас по 4-5 штук во всяких варко-кетрах. Да и сейчас, как видно, у вас мало что изменилось. Куда вы ходите и как качаетесь одним нпс разве что известно, ибо единственный раз за полтора года увидел вас на дионе во время тв, убивающих фулками пацанов с 49й лабы.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by AрчибальдЫч
Originally Posted by AрчибальдЫч:
хот эдишен тага плова!
Добавлено через 1 минуту
а я захожу на гоху ради таких вот пацанов!маладец,Ксинон,так держать!
Ты прекрасно понял что именно я имел ввиду. У вас с ним есть кое-что общее. Ну ты понял.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 17.05.2010 at 21:40.
Reason: Добавлено сообщение
Lf fraps 4to solyara predstavlyaet iz sebya kak pack
ну пак Рейвера хорошо ебался када я играл некром,даже када ты с ними бегал антагом,да. и я не поленился,посмарел таки в какую консту ты пошел сейчас; помнил что в какое то гавно,но забыл пла. Own! я видел царско фрапс запилить фрапс где этот пак с ксом на Найтмаре разрывается арчер паком с мейн бафером ПП и по моему где еще вас е6ут Красофки. я думаю тебе пока не стоит что то говорить про фрапсы,друк 8(
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Т.е. саляра резко стала представлять из себя штота? Я прекрасно помню как соло вырезал вас по 4-5 штук во всяких варко-кетрах. Да и сейчас, как видно, у вас мало что изменилось. Куда вы ходите и как качаетесь одним нпс разве что известно, ибо единственный раз за полтора года увидел вас на дионе во время тв, убивающих фулками пацанов с 49й лабы.
хороший батх3рт
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
ну пак Рейвера хорошо ебался када я играл некром,даже када ты с ними бегал антагом,да. и я не поленился,посмарел таки в какую консту ты пошел сейчас; помнил что в какое то гавно,но забыл пла. Own! я видел царско фрапс запилить фрапс где этот пак с ксом на Найтмаре разрывается арчер паком с мейн бафером ПП и по моему где еще вас е6ут Красофки. я думаю тебе пока не стоит что то говорить про фрапсы,друк 8(
ща таг напоминает таг бкф об который размазали помидор
Originally Posted by Doska!!!11:
ТВОЁ КАРТИНКО НЕ ПОДХОДЕТ ПОД ТВОЕ ИМА РФР!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 ПОДУМАЙ НАД ЭТЕМ
А ТО чтэ я напесал там все нормальнор! не наговарейвайнамена
что такэ рфр? это как дэвэпэ да?
Надо быть
1) полным косоруком
2) ковырять потолок пальцем левой ноги
3) быть ФорджОфГодсом с Атебальда, у которого фокус шанса ПРОСТО БЛИАТЬ НЕТУ НА ПАНЕЛЬКЕ, А КСОМ ПАЦАН ЕБАШЕТ С ФОКУС ПАВЕРАМ,
для того, чтобы не отканселить всю пачку за тыху, учитывая то, что мейн баффер ПП. вощем, это печально.