так тиха тиха, весь райз кричали что нахуй нам такие мешки на эпиков не ходят ток на оли сидят, а тут хуяк целый год(
почему хуяк ? он ходил на эвенты, он и Алексав переодически, а вот остальное появлялось там реже теллза во времена КЛа Гоплола.
Ну впрочем тебе то от куда это знать, ты же сидел на гохе и поливал в это время рис говном, а потом "хуяк"(c) и еще раз "хуяк"(c)
ЗЫ тебе повезло..я его на епиках только со стороны Бкф иногда вижу х.х
Ходил, пока им не дали понять, что эпика их пати больше не получит и поэтому они перестали ходить, а потом пошли искать себе место "там где их труд оценят и выдадут 100500 эпик и 86 сета"(c) хира бишоп БП проебавший все 4 раза этот спот при наличии конкуренции, что 2 из них даже заливная машина риса не смогла его залить Превед паулис и алибаба, кстати тут подсказывают даже не 4 раза, а 5 ;DDDD алибабе говорят то он просрался 2 раза.
если бы ты не бил вислом килмена, то возможно бкф бы и победил. грязный дезертир!
Quote:
Originally Posted by HandOut
Originally Posted by HandOut:
Феил на фарм >>>>>> феил в пвп так сказать. Сфеилиться там где этого практически невозможно сделать это как бы намекает
галилей крафтил себе династи сережку. шанс крафта 70%. галилей сфейлил сережку. вывод? галилей разучился даже крафтить! криво нажал на кнопачку, не иначе
Ходил, пока им не дали понять, что эпика их пати больше не получит и поэтому они перестали ходить, а потом пошли искать себе место "там где их труд оценят и выдадут 100500 эпик и 86 сета"
если бы не Травкина я бы тебя епнул, а так пришлось заднюю врубать... >.>
ты зачем меня злобно нюкал без пушки раз 10
а потом еще забежал фиг знает куда в тыл к нам и благополучо упал
имх подвел онлайн чисто Бкф, 50-60 - совсем плохо
галилей крафтил себе династи сережку. шанс крафта 70%. галилей сфейлил сережку. вывод? галилей разучился даже крафтить! криво нажал на кнопачку, не иначе
Вывод - нужно было искать крафтера со 100% рецептом, благо убийство ящера - это вам не крафт сережки.
da ny ih feili eshe hernya po sravneniu s feilami bkf 4to na valike (rashim na verh i dohnem po 1my) 4to na tarase(pravaleva, ot steni vverh naprava za ygol v povorot) i ne spor' ))) ya nezavisimiu nabludatel' tak skazat' :DDD
фигню пишешь, Паша
правалева уже ничего не решила по сути
подвел малый онлайн Бкф (4-5 бишей с саблим - это пздц например) и отсутствие 2 квестов тоже не айс
ты зачем меня злобно нюкал без пушки раз 10
а потом еще забежал фиг знает куда в тыл к нам и благополучо упал
имх подвел онлайн чисто Бкф, 50-60 - совсем плохо
там где ты называешь тыл был весь пак, мы там с самого начала стояли, просто я фир свса какого то левого словил и пришлось от туда возвращаться...
а то что нюкал без пушки, так ипанутые корейцы дали дизарм и заточку его на + много, по этому одеть пушку не мог... дебафф упал только после смерти...
фигню пишешь, Паша
правалева уже ничего не решила по сути
подвел малый онлайн Бкф (4-5 бишей с саблим - это пздц например) и отсутствие 2 квестов тоже не айс
тогда как ты объяснишь победу над рисом во втором пвп?
тогда как ты объяснишь победу над рисом во втором пвп?
в первом пвп ферсты убились о три пати, остальной рис воевал на портспоте. когда перед вторым пвп было ясно, что портаться теперь будет ферст, а 69 пойдут с моста, вместо того, что бы поменять местами паки, воевавшие с фирст и 69, просто добавили два пака, оставив основные силы на портспоте (надеюсь, понятно объяснил в полусонном состоянии). вот и фейл второго пвп. ваш тактический гений тут ни при чем, се ля ви..
ну или так:
Quote:
Originally Posted by Eks
Originally Posted by Eks:
фейл в расчете соотношения сил на фирст и бкф+лисички со стороны Райз.