Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 14.05.2010, 14:21
Ackop6uHka
Guest
Ответ: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Originally Posted by Ryala:
чего чего, найди пожалуйста посты, где я говорю что я люблю RoA?)
А как же на сходках ?:)
Old 14.05.2010, 14:21
Originally Posted by сfg:

т.е. по твоему разбан Хекса по "Амнистии"/акции, которая распростронялась на все сервера РуШога, ЧЕСТНЕЕ разбанОВ Лостманоподобных персонажей в тихоря и по блату? Наличие играющих ГМов ниче, да?
У меня нет желания спорить на эту тему, учитывая что гмы роа были не единственными играющими на сервере с таким же успехом разбан Озонни можно назвать негласной акцией поддержки клов.

Я на самом деле не знаю больше амнистированных, кроме Хекса, хотя дальше кадмуса не заглядывал, что дает мне полное право называть разбан Хекса такой же липой, только красиво обозванной.
Old 14.05.2010, 14:23
Originally Posted by DSmile:
ложь и провокация хаос неоднократно прилетал пофаниться в сод, но как бы толку мешать вам, для нас это не выгодно разрыв и так огромен, мы лучше будем развиваться это время, а вот когда будем готовы не только отбить но и удержать - тогда да.
Только вот уже неизвестно сколько времени попытки прекратились, а развитие 90% пачек стоит на месте, судя по мпвп с хаосом тогда и сейчас
Old 14.05.2010, 14:24
Маска
Guest
Originally Posted by Ackop6uHka:
Old 14.05.2010, 14:25
Assessor
Guest
Забыл про Баги Руны кристалов , про ГМ прокси и про Рыбу :)
Рыба - это чит за гранью добра и зла!
Вот так вот
Old 14.05.2010, 14:26
hsty1e's Avatar
Старожил
Берсеркер
Originally Posted by 1Questions&NoMore:
Только вот уже неизвестно сколько времени попытки прекратились, а развитие 90% пачек стоит на месте, судя по мпвп с хаосом тогда и сейчас
Не стоит, раньше хаос фармил закена в 3 сс,а теперь в 6!
Old 14.05.2010, 14:26
Всегда считал что замок чуть ли не основной показатель превосходства клана, особенно после того как по карте любой человек мог увидеть обладателя. Не говоря уже о Адене, как столице каждого сервера.И потеря или провалы в попытках захвата очень негативно сказываются на клане

А что должно изменится? Невозможно направить весь потом рекрутов в 1 сайд, это утопия. Не все рыцари на белых конях, которые только и мечтают как бы стать черными властелинами сервера, есть еще черные рыцари, которые видят истинные намерения белых лицемеров
domenirovat' sky4no, nety kakoi to celi pered soboi 4to li, bistro nadoedaet i zabivaew' na igru :(
Old 14.05.2010, 14:30
Originally Posted by GameOverLord:
Не стоит, раньше хаос фармил закена в 3 сс,а теперь в 6!
и скоро будет фрею в 8 цц фармить! это ли не успех?

Добавлено через 2 минуты

т.е. по твоему разбан Хекса по "Амнистии"/акции, которая распростронялась на все сервера РуШога,
"Перед началом акции уже произошел один подобный прецедент. Персонаж XeKc 85 уровня с сервера Кадмус,"

тебе не кажется, что это слегка с акцией не связано?
Last edited by ImmortalGuard_renamed_56011_05062020; 14.05.2010 at 14:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2010, 14:31
hsty1e's Avatar
Старожил
Берсеркер
Originally Posted by ImmortalGuard:
какой там мин лвл для захода? если 83+ то начнут пожалуй опять с 3х
Old 14.05.2010, 14:32
Originally Posted by Haffu:
lu4we skazite nazvanie 2 treka i vot etogo muvika fiinki http://files.mail.ru/4QLD79 (muzlo bajan vrode, ja xz kto eto poet)
UP!
сfg
Guest
Забыл про Баги Руны кристалов , про ГМ прокси и про Рыбу :)
про руны помню. а другую часть твоего поста я не могу понять :/

У меня нет желания спорить на эту тему, учитывая что гмы роа были не единственными играющими на сервере
хотя-бы 1го ГМа не из роа назови!
с таким же успехом разбан Озонни можно назвать негласной акцией поддержки клов.

Я на самом деле не знаю больше амнистированных, кроме Хекса, хотя дальше кадмуса не заглядывал, что дает мне полное право называть разбан Хекса такой же липой, только красиво обозванной.
забей ... ты ниачомная шлюшка-перебезчик.
Originally Posted by Haffu:
domenirovat' sky4no, nety kakoi to celi pered soboi 4to li, bistro nadoedaet i zabivaew' na igru :(
Заинтересованный в поиграться человек всегда найдет для себя цель, так идущие в ик\еку одержимы идеей устроить революцию на сервере, идущие в роа - идеей удержания лидирующих позиций, идущие в хаос - фармить закена в 9 цц, фринту в 11, и захватить все 9 флагов.
Old 14.05.2010, 14:34
я а разве хожу?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by CrashOverWrite:
просто с фанатиками вроде тебя, у которых все вокруг пешки (безмозглые и, которым нечего противопоставить таким умным людям как вы и, которые скоро "канут в ЛЕТО") спорить бесполезно
правильно не спорь, всё равно проиграешь ))

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 14.05.2010 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2010, 14:35
Заинтересованный в поиграться человек всегда найдет для себя цель, так идущие в ик\еку одержимы идеей устроить революцию на сервере, идущие в роа - идеей удержания лидирующих позиций, идущие в хаос - фармить закена в 9 цц, фринту в 11, и захватить все 9 флагов.

Kakyy cel' mozno naiti na 85 lvle i so skillami ++, s epicami i norm wmote?

Tol'ko pvp imxo, no roa ewe povezlo, 4to IC stali na epicov xodit' i nemnogo interesno stalo, a bez etogo za4em igrat' voobwe? :D
Old 14.05.2010, 14:36
про руны помню. а другую часть твоего поста я не могу понять :/

хотя-бы 1го ГМа не из роа назови!

забей ... ты ниачомная шлюшка-перебезчик.
Почитай блог зевона, друк! Там есть 1н. Почитай Дефо - у него оказывается тоже был знакомый гм, причем не в роа :) fail? да.

"Перед началом акции уже произошел один подобный прецедент. Персонаж XeKc 85 уровня с сервера Кадмус,"

fail x2? да.

Ты можешь хоть усраться в описаниях насколько роа нечестно играли, но факт остается фактом - роа просто играли больше и более эффективно, используя абсолютно теже способы, которые были доступны вам.
Old 14.05.2010, 14:40
сfg
Guest

Добавлено через 2 минуты

что ты тут, не связанного с этой акцией, увидел? ну ка сочини что-нибудь!
Old 14.05.2010, 14:40
и скоро будет фрею в 8 цц фармить
сказал человек, который только и делает то, что фармит
Old 14.05.2010, 14:41
Originally Posted by DSmile:
ложь и провокация хаос неоднократно прилетал пофаниться в сод, но как бы толку мешать вам, для нас это не выгодно разрыв и так огромен, мы лучше будем развиваться это время, а вот когда будем готовы не только отбить но и удержать - тогда да.

хаос-фанится
хаос-терпит
Old 14.05.2010, 14:45
Ты можешь хоть усраться в описаниях насколько роа нечестно играли, но факт остается фактом - роа просто играли больше и более эффективно, используя абсолютно теже способы, которые были доступны вам.
ты что уже там совсем ошлюхел в е6еня?
Old 14.05.2010, 14:45
Old 14.05.2010, 14:47
сfg
Guest
Почитай блог зевона, друк! Там есть 1н. Почитай Дефо - у него оказывается тоже был знакомый гм, причем не в роа :) fail? да.
я просил назвать!
fail? да.

fail x2? да. ????? нипанятна ...
Old 14.05.2010, 14:49
zakuson
Guest
Про помощь гмамами роа вспомнилось:

Мы впервые пришли в вентру к вв на аутсайдовскую заливку на олимпе.
аутсайд собрал нас на канале, где сидел он, фавион и кажется конфликт и говорит: "Все нормально, ребят, у нас свой гм есть, он нам очки роашников говорит. Так что щас быстренько заливаемся и у нас будет минимум 5 героев в это месяце."

Кстати, мне тут шепнули, что оказывается у вайлкета еще и брат оказался хед гмом и его уволили совсем недавно. Это так?
Old 14.05.2010, 14:53
Originally Posted by zakuson:
Про помощь гмамами роа вспомнилось:

Мы впервые пришли в вентру к вв на аутсайдовскую заливку на олимпе.
аутсайд собрал нас на канале, где сидел он, фавион и кажется конфликт и говорит: "Все нормально, ребят, у нас свой гм есть, он нам очки роашников говорит. Так что щас быстренько заливаемся и у нас будет минимум 5 героев в это месяце."

Кстати, мне тут шепнули, что оказывается у вайлкета еще и брат оказался хед гмом и его уволили совсем недавно. Это так?
не думаю что тебе подобную информацию подтвердят)

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 14.05.2010, 14:54
hsty1e's Avatar
Старожил
Берсеркер
Originally Posted by zakuson:
aga, ewe u nego otec rukovoditel' otdela, plemyannik azimut, a sarkisyan rodstvenik po linii materi.
Old 14.05.2010, 14:54
Originally Posted by jaw:

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб

Posting Rules