Quote:
Originally Posted by edius
Складывается такое ощущение , что на некоторых серверах топ кланы хотят варов со слабым противником, как мне кажется, такой односторонний фан сомнительным. Если хочешь фан ищи равного противника. А то пере*****л за компом и пошел нагибать нубов, как то чмошно это.
При чем тут вары со слабым противником? Слабых на эпиках нет, точнее не должно быть.
Речь идет о том, что бы умирать было не выгодна, это как мне кажется более чем естественно. Тот кто проиграл - должен терять ставку. Сервер у нас из двух практически раных сайдов, убиваю как я, так и меня. Но что есть убийство? По суте 1 крп и все. Другое дело если бы я и враги что то теряли, тут бы мы уже рандомачками не ходили, и пвп были бы ярче. Если сильно бустануть штрафы - возможно и кастрированные лучники получат второй шанс...
А какой накал страстей в был бы в венте...
И что вы так за карибасов переживаете? Как было у них 2 пвп в сутки - так и будет. Повышение штрафов затронет как раз тех кто пвпшится, если сейчас пару часов рескилиться на 13 - нарм, то теряя по % будет проще обеим сторонам. Первые без норм пачек в команд канале не рашнут, вторые если собрали нормальные пачки в достаточном кол-ве - могут не переживать особо.
Как раз таки слабых противников с нормальными штрафами в принципе не будет. Лучше антагом в катах эксп чем пвпшиться ходить или на осадах по пол лвла сливать. Пвп будут как раз таки с более менее равным противником, если у пачки нет шансов - она в делает пр и нет проблем, за то если встретил равную которая принимает бой, то не дай бог тебе умереть... биш упал 5 раз и вы точно узнаете как нужно играть и агрить.