Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 11.05.2010, 20:19
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Толку от ваших банкнот. Купите бессмертие, а может быть любовь?
Old 11.05.2010, 20:19
да тот же тайсон,и при бабках и при кубиках,да любого спортсмена возьми.

Old 11.05.2010, 20:29
Originally Posted by gronot:
да тот же тайсон,и при бабках и при кубиках,да любого спортсмена возьми.
Это профи.А любители только стриптиз или склады охранять.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 11.05.2010, 20:37
Предводитель
Sawen, хз нахрена было химию жрать...
и как при этом тренер может считатся хорошим если не отговорил тебя, ну тут я просто все время на химию агрюсь, ничего личного.

Кста, ты вот ходил, занимался, жрал... тело наверно норм стало... и перестал, сколько тогда по весу сошло с тебя? визуально сильно заметно? быстро сходит?

<--- без химии жал больше ^___^

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Anariel:
Абромович с подругой.jpg
Флабио Бриаторе c подругой.jpg
Доронин с Кэмбэл.jpg
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 11.05.2010 at 20:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2010, 20:40
Originally Posted by Povidlol:
Абромович с вагиной.jpg
Флабио Бриаторе c вагиной.jpg
Доронин с вагиной.jpg
fixed
Old 11.05.2010, 20:45
Предводитель
Цитата:
Сообщение от Povidlol
Абромович с длинаногой моделью которую жарит.jpg
Флабио Бриаторе с офигенной моделью, и еще с одной которых он имеет.jpg
Доронин с одной из самых красивых женщин на земле, от которой все пускают слюни, а он пускает ей на лицо.jpg

fixed
дабл fixed

З.Ы.
Роза пахнет розой,
Хоть розой назови её
Хоть нет. (с)
Old 11.05.2010, 20:47
Доронин с одной из самых красивых женщин на земле, от которой все пускают слюни, а он пускает ей на лицо.jpg
Эта?

Остальных лень искать.
Old 11.05.2010, 20:50
Предводитель
да, эта.
Да, на неё все пускают слюни и да, она считается (считалась) одной из самых красивых женщин.

ну и конечно же найти не удачную фотку это ой как остраумно....
таких фоток у каждой знаменитости... ээээ у каждого человека есть. (неудачных типа).
и что?

ах, ну я показал "своих" длинаногих, теперь покажи примеры "своей" любви с пруфами.
Old 11.05.2010, 20:53
да, эта.
Да, Я на неё пускаю слюни и да, она считается (считалась) одной из самых красивых обезьян.
снова fixed

ну и конечно же найти не удачную фотку это ой как остраумно....
таких фоток у каждой знаменитости... ээээ у каждого человека есть. (неудачных типа).
и что?
первая попавшаяся по запросу в гугле
Old 11.05.2010, 21:02
Предводитель
ладно, попробую разжевать...

Они трахают тех, кого хотят.

Мастер Кард - мечты сбываются (с)

И давай уже показывай примеры любви, клевых пар или ченить падобного, чего не купишь за $$$
Old 11.05.2010, 21:10
Они трахают тех, кого хотят.
Ну все люди еб*ться с теми кого хотят, без обоюдного желания это невозможно. Получается, что даже двум бомжам на свалке доступно то, что делает Доронин с Кэмпбелл. Да и счастливы они поболее, ни тебе финансовой стороны, ни камер папарацци в окне.

Чем дырка Наоми отличается от дырки любой бабы? Ну серьезно, чем?

Ничего такого, что может обычный человек, тот же Доронин сделать не может.
Old 11.05.2010, 21:16
Sawen, хз нахрена было химию жрать...
и как при этом тренер может считатся хорошим если не отговорил тебя, ну тут я просто все время на химию агрюсь, ничего личного.

Кста, ты вот ходил, занимался, жрал... тело наверно норм стало... и перестал, сколько тогда по весу сошло с тебя? визуально сильно заметно? быстро сходит?

<--- без химии жал больше ^___^
То что я жрал назвать химией даже язык не поварачивается.Загугли.

Я скинул кило 4 или 5.И то это водичка с жиром так как жру 3 раза и что попало сейчас.
Организм сжигает мышцы если не питаться хорошо такой вот он негодяй.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 11.05.2010, 21:19
Tano's Avatar
Старожил
Надеюсь понадобится, простые и действенные упражнения. Сам делаю 3 раза в неделю, очень хорошо.

Old 11.05.2010, 21:21
Предводитель
....

я бы спросил какого ты пола... но уже запутался, про тебя тут всякое говорят >,<

Так вот... Что ты все дело к "дырки" сводишь? Если ты Он, то ты коданить гулял с офигенной красивой девушкой (женщиной), такой сипотяшкой сладкой наподобие ...млять. как её..млять...мозги уже выключились...рррр...прошло 2 минуты.... *полез искать в максим топ 100, мож там найду...млять! нашел! Джесика Альба! фуф.... так вот, когда ты с такой, ты смотришь на неё не как на "дырку".
Так... пока искал забыл к чему вообще вел, ну да ладно, с примерами вроде бомжей ты уже показал(а), что ты не пробиваемый (ая).

поэтому спатки пойду.
Old 11.05.2010, 22:45
И давай уже показывай примеры любви, клевых пар или ченить падобного, чего не купишь за $$$
А что в этом странного?
Во все времена обеспеченные господа выбирали красивых женщин в спутницы, просто сейчас потребительское отношение перешло все разумные границы.
Буквально навязывается СМИ лозунг "кто девушку гуляет, тот ее и танцует". Многих это устраивает.

Спортпит - это не химия! Химия - то, что в запрещенных списках

Facta sunt potentiora verbis.
Old 12.05.2010, 06:42
глупо такими вещами измерять свой статус.
ухаха, предложи другие варианты в современном мире.
трололошеньки.

Originally Posted by Tano:
Надеюсь понадобится, простые и действенные упражнения. Сам делаю 3 раза в неделю, очень хорошо.
не впечатлило, чувак после 3 отжиманий, подъема гирфа уже стал дышать, как тягловая лошадь после вспахивания поля.

Old 12.05.2010, 07:44
Tano's Avatar
Старожил
Originally Posted by TheSeeR:
не впечатлило, чувак после 3 отжиманий, подъема гирфа уже стал дышать, как тягловая лошадь после вспахивания поля.
Да нормально все, какая разница как он дышит, суть в упражнениях, а не в его дыхании.
А Бадюк, Дядька довольно серьезный, вероятно показывал упражнения после пары часов тренировки.

Old 12.05.2010, 07:49
А Бадюк, Дядька довольно серьезный, вероятно показывал упражнения после пары часов тренировки.
возможно. Так-то я знаю, что серьезный, они с Кочергиным вообще непростые каратисты =)

Old 12.05.2010, 09:16
Предводитель
Originally Posted by Арбитр:
А что в этом странного?
ты меня кажется не понял

Спортпит - это не химия! Химия - то, что в запрещенных списках
каждый эти списки составляет для себя сам.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by TheSeeR:
ухаха, предложи другие варианты в современном мире.
я имел ввиду что глупо только такими вещами измерять свой статус.
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 12.05.2010 at 09:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2010, 09:17
Хех, подобное составление списков для себя граничит с невежеством и стереотипностью мышления. Т.е. "не знаю, знать не хочу, но лучше буду держаться от этого подальше, бл@"

Facta sunt potentiora verbis.
Old 12.05.2010, 09:17
Кира
Guest
Я думаю тебе пора на отдых. Петишка отправлена.
очень страшно прямо как твоя аватара
Old 12.05.2010, 10:21
Предводитель
Хех, подобное составление списков для себя граничит с невежеством и стереотипностью мышления. Т.е. "не знаю, знать не хочу, но лучше буду держаться от этого подальше, бл@"
ну да, возможно доля истины в этом есть.

но все таки вполне можно ограничется натуральными продуктами (если ты конечно не адский накаченый мачо).
Тем более хз что за люди делали этот список (почему я должен им доверять?) и в чем они заинтересованы.
И всегда есть соблазн поддатся еще чему то, если уж начал.

так что - "лучше буду держаться от этого подальше, бл@"
Old 12.05.2010, 12:49
Originally Posted by Sawen:
Решил в качалку записаться.Ебашил серьезно и с тренером.Прикупил креатина,протеина,аминок в общем так по фигне.Ходил 3 раза в неделю около 7 месяцев.Расперло до 65 кг.Потом не все сразу меня узнавали.Жал макс 60кг а рабочий был 50.Всадил конечно денег прилично ибо тренер хороший,спорт питание, и хорошое 4ых разовое питание.
Боже мой, твой тренер мешок, настоящий мешок. За 7 месяцев жал макс 60 кг? И ты занимался всего 7 месяцев и начал принемать протеин\креатин? Ололо. Нужно было бы начинать банально с орехов+сухофруктов под медом с молоком.

Вообще те кто худеет, пусть купят себе специальные весы для кухни, там убирается вес тарелки. Есть 3 раза в день по 150 грамм, и бегать 10 минут в день = выход для вас. Так же можно купить льняное масло ( продается в аптеках ) - очень помогает кишечному тракту. Исключить майонез вообще, один из самых опасных компонентов наших салатиков. Накрайняк есть сметану.

Те кто начал заниматься на силу посоветую есть не менее пяти раз в день, через каждые четыре часа. Утром есть каши, вечером, желательно, если прием пищи попадает на 22:00-23:00 часа, кушать творог. Так же бегать с утра, я допустим в 6 утра начинаю, очень полезно для сердца. Которое страдает от тяжелых нагрузок. (Я приседаю со штангой 110-120 киллограм, немного, но уже ощущается нагрузка на сердце)

Вообще херня. Не советую делать эти упражнения. Я думаю в интернете можно найти и подейственнее
Old 12.05.2010, 13:04
Originally Posted by Giliat:
Вообще херня. Не советую делать эти упражнения. Я думаю в интернете можно найти и подейственнее
не херня, а просто не подходит для начинающих. После первой же такой тренировки у неподготовленного человека просто напросто отвалятся руки от избытка молочной кислоты.

Old 12.05.2010, 13:07
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Интересно, а тема "Я похудел - как разжиреть?!" пользовалась бы таким же спросом? :)

Posting Rules