Sawen, хз нахрена было химию жрать...
и как при этом тренер может считатся хорошим если не отговорил тебя, ну тут я просто все время на химию агрюсь, ничего личного.
Кста, ты вот ходил, занимался, жрал... тело наверно норм стало... и перестал, сколько тогда по весу сошло с тебя? визуально сильно заметно? быстро сходит?
<--- без химии жал больше ^___^
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Anariel
Originally Posted by Anariel:
Толку от ваших банкнот. Купите бессмертие, а может быть любовь?
Абромович с подругой.jpg
Флабио Бриаторе c подругой.jpg
Доронин с Кэмбэл.jpg
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 11.05.2010 at 20:37.
Reason: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Povidlol
Абромович с длинаногой моделью которую жарит.jpg
Флабио Бриаторе с офигенной моделью, и еще с одной которых он имеет.jpg
Доронин с одной из самых красивых женщин на земле, от которой все пускают слюни, а он пускает ей на лицо.jpg
fixed
дабл fixed
З.Ы.
Роза пахнет розой,
Хоть розой назови её
Хоть нет. (с)
да, эта.
Да, на неё все пускают слюни и да, она считается (считалась) одной из самых красивых женщин.
ну и конечно же найти не удачную фотку это ой как остраумно....
таких фоток у каждой знаменитости... ээээ у каждого человека есть. (неудачных типа).
и что?
ах, ну я показал "своих" длинаногих, теперь покажи примеры "своей" любви с пруфами.
да, эта.
Да, Я на неё пускаю слюни и да, она считается (считалась) одной из самых красивых обезьян.
снова fixed
Quote:
Originally Posted by Povidlol
Originally Posted by Povidlol:
ну и конечно же найти не удачную фотку это ой как остраумно....
таких фоток у каждой знаменитости... ээээ у каждого человека есть. (неудачных типа).
и что?
Ну все люди еб*ться с теми кого хотят, без обоюдного желания это невозможно. Получается, что даже двум бомжам на свалке доступно то, что делает Доронин с Кэмпбелл. Да и счастливы они поболее, ни тебе финансовой стороны, ни камер папарацци в окне.
Чем дырка Наоми отличается от дырки любой бабы? Ну серьезно, чем?
Ничего такого, что может обычный человек, тот же Доронин сделать не может.
Sawen, хз нахрена было химию жрать...
и как при этом тренер может считатся хорошим если не отговорил тебя, ну тут я просто все время на химию агрюсь, ничего личного.
Кста, ты вот ходил, занимался, жрал... тело наверно норм стало... и перестал, сколько тогда по весу сошло с тебя? визуально сильно заметно? быстро сходит?
<--- без химии жал больше ^___^
То что я жрал назвать химией даже язык не поварачивается.Загугли.
Я скинул кило 4 или 5.И то это водичка с жиром так как жру 3 раза и что попало сейчас.
Организм сжигает мышцы если не питаться хорошо такой вот он негодяй.
я бы спросил какого ты пола... но уже запутался, про тебя тут всякое говорят >,<
Так вот... Что ты все дело к "дырки" сводишь? Если ты Он, то ты коданить гулял с офигенной красивой девушкой (женщиной), такой сипотяшкой сладкой наподобие ...млять. как её..млять...мозги уже выключились...рррр...прошло 2 минуты.... *полез искать в максим топ 100, мож там найду...млять! нашел! Джесика Альба! фуф.... так вот, когда ты с такой, ты смотришь на неё не как на "дырку".
Так... пока искал забыл к чему вообще вел, ну да ладно, с примерами вроде бомжей ты уже показал(а), что ты не пробиваемый (ая).
И давай уже показывай примеры любви, клевых пар или ченить падобного, чего не купишь за $$$
А что в этом странного?
Во все времена обеспеченные господа выбирали красивых женщин в спутницы, просто сейчас потребительское отношение перешло все разумные границы.
Буквально навязывается СМИ лозунг "кто девушку гуляет, тот ее и танцует". Многих это устраивает.
Спортпит - это не химия! Химия - то, что в запрещенных списках
не впечатлило, чувак после 3 отжиманий, подъема гирфа уже стал дышать, как тягловая лошадь после вспахивания поля.
Да нормально все, какая разница как он дышит, суть в упражнениях, а не в его дыхании.
А Бадюк, Дядька довольно серьезный, вероятно показывал упражнения после пары часов тренировки.
Хех, подобное составление списков для себя граничит с невежеством и стереотипностью мышления. Т.е. "не знаю, знать не хочу, но лучше буду держаться от этого подальше, бл@"
Хех, подобное составление списков для себя граничит с невежеством и стереотипностью мышления. Т.е. "не знаю, знать не хочу, но лучше буду держаться от этого подальше, бл@"
ну да, возможно доля истины в этом есть.
но все таки вполне можно ограничется натуральными продуктами (если ты конечно не адский накаченый мачо).
Тем более хз что за люди делали этот список (почему я должен им доверять?) и в чем они заинтересованы.
И всегда есть соблазн поддатся еще чему то, если уж начал.
так что - "лучше буду держаться от этого подальше, бл@"
Решил в качалку записаться.Ебашил серьезно и с тренером.Прикупил креатина,протеина,аминок в общем так по фигне.Ходил 3 раза в неделю около 7 месяцев.Расперло до 65 кг.Потом не все сразу меня узнавали.Жал макс 60кг а рабочий был 50.Всадил конечно денег прилично ибо тренер хороший,спорт питание, и хорошое 4ых разовое питание.
Боже мой, твой тренер мешок, настоящий мешок. За 7 месяцев жал макс 60 кг? И ты занимался всего 7 месяцев и начал принемать протеин\креатин? Ололо. Нужно было бы начинать банально с орехов+сухофруктов под медом с молоком.
Вообще те кто худеет, пусть купят себе специальные весы для кухни, там убирается вес тарелки. Есть 3 раза в день по 150 грамм, и бегать 10 минут в день = выход для вас. Так же можно купить льняное масло ( продается в аптеках ) - очень помогает кишечному тракту. Исключить майонез вообще, один из самых опасных компонентов наших салатиков. Накрайняк есть сметану.
Те кто начал заниматься на силу посоветую есть не менее пяти раз в день, через каждые четыре часа. Утром есть каши, вечером, желательно, если прием пищи попадает на 22:00-23:00 часа, кушать творог. Так же бегать с утра, я допустим в 6 утра начинаю, очень полезно для сердца. Которое страдает от тяжелых нагрузок. (Я приседаю со штангой 110-120 киллограм, немного, но уже ощущается нагрузка на сердце)
Quote:
Originally Posted by Tano
Originally Posted by Tano:
Надеюсь понадобится, простые и действенные упражнения. Сам делаю 3 раза в неделю, очень хорошо.
Вообще херня. Не советую делать эти упражнения. Я думаю в интернете можно найти и подейственнее
Вообще херня. Не советую делать эти упражнения. Я думаю в интернете можно найти и подейственнее
не херня, а просто не подходит для начинающих. После первой же такой тренировки у неподготовленного человека просто напросто отвалятся руки от избытка молочной кислоты.