Quote:
Originally Posted by AkvaLon
Именно, я и наслаждаюсь. Ем что хочу, не привязан к распорядку дня, не считаю сколько грамм творога я сегодня переел. И нахожусь в нормальной форме.
Может всё дело в отношении к себе?
Зачастую все эти диеты и тряски над своими мышцами превращаются в маниакальную страсть.
Зачем оно мне?
Я раз в неделю хожу, проплываю 1,5-2км и доволен. Трачу час в неделю на то, на что некоторые тратят по 3 с лишним часа в день. И кто из нас безнадёжен?)
Добавлено через 2 минуты
А зачем это всё?
Ты собираешься носить на руках девушку килограмов в 100 весом?
И запомни, друк, мужчину должен заботить размер не МГ, а МПХ.
Размер МПХ волнует только неудачников, т.к. любить себя надо в любом виде, а если что-то не нравится - прикладывать усилия для изменения.
Дык, это. Все люди разные. Для меня спорт = жизнь, и никак иначе. Почему? Потому что в 40 жизнь не заканчивается, а только начинается. Потому что есть спортивные амбиции и возможности их реализовать. Потому что меня блевать тянет от рахитичных\жирных недоносков, бухающих\курящих, ничего не имеющих в голове. Это вырождение нации и ухудшение генофонда. И я против этого.
В тоже время, я у этих сомнительных личностей ни на секунду не отбираю права на самоопределение, пусть делают что хотят, а я выбрал свой путь и плевать мне, что это сейчас не очень котируется в глазах серой массы молодежи.
И еще. Надеюсь, у тебя никогда не будут случаться такие ситуации, но вполне возможно, что однажды ты станешь жертвой гоп-стопа\просто жертвой издевательства каких-то нехороших людей. И что ты будешь в состоянии сделать? Будешь орать "Не бейте, лучше обоссыте" ? Жопу подставишь?

Я тренируюсь, чтобы быть уверенным в любой ситуации и выйти из нее
не проигравшим, т.к. конфликтов не избежать никому.
Надеюсь, не затронул ничьей тонкой душевной организации. Это мое мнение и не претендую, что оно единственно правильное. Всем мир.
Quote:
Интересно, а как ты хотел на этой фотке хорошо увидеть грудные мышцы? Про спортсмена-профессионала я и сам знаю, я вообще занимаюсь не для каких-то определенных достижений в лифтинге\билдинге. А что ты так остро принял тему того, что 75 на шесть - восемь раз я жму рабочим весом? Это наоборот плохо т.к. я тягаю ниже своего веса, а ты тут еще говоришь что я такое врятли вытяну. Где логика?
Я хотел, но не увидел! Поэтому и отметил это в одном из предыдущих постов. Если бы ты написал 100х10, это было бы нелепо, т.к. только идиот может поверить в подобное, имея перед глазами твое фото. А 75х8 достаточно посредственный результат, тем более при твоем весе(не знаю как давно ты тренируешься), но это РЕЗУЛЬТАТ! С неба он не падает, чтобы столько жать - надо тренироваться! А когда ты постоянно тренируешься и уходишь за полтос в жиме, то тело потихоньку начинает менять композицию, вот каких-то привычных изменений, кот. примерно соответствуют твоему результату в жиме лежа - я не увидел.

Facta sunt potentiora verbis.