Ответ: barrens chat
Все-таки я всерьез подумываю о вашей неадекватности и простому кретинизму. Давайте еще раз попробуем.
Имеем 2 полярных мнения - "спортивная рыбалка в глуши" vs "вытаскивание из аквариума"
А теперь вы оба, Скучный и Жека, ответьте на вопрос, чем отличается рыбалка в глуши от рыбалки в зарыбленном пруду, кроме того, что пруд находится в известном заранее и легкодоступном месте на пруду есть все условия для ловли и отдыха и гарантированного наличия в этом пруду рыбы? Или вам кажется, что это маленькая лужа в 10 соток, до краев полная голодной рыбы, которую можно прямо руками ловить?
Еще раз для особо одаренных объясню, если мне захочется экстрима, я с отцом и друзьями рвану в глушь ловить форель. А на пруд я еду отдыхать и ловить рыбу. Наверное поймаю, ведь в пруду она есть, в отличии от хер пойми какого места, в котором кроме комаров может ничего не оказаться.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
|