Ответ: barrens chat
Ребята, не надо тут съезжать и увиливать. Рыбалка, рыбная ловля - это процесс вылавливания рыбы из водоема. Как, где, совместно с чем - это уже дела десятое. И ваши рассказы про "поездку в глушь", "вытаскивание рыбы из аквариума - это неспортивно"...да звиздеж все это, была бы у вас возможность, вы бы с радостью приняли мое предложение "потаскать из аквариума" и азарт при вытаскивании килограммового сазана у вас был бы такой, что пришлось бы просить женщин и детей закрывать глаза, ибо дрочащие в присядку от восторга мужики - зрелище не для слабонервных.
P.S. в наше время найти нормальное место с хорошей рыбой достаточно проблематично, хорошие места в частных руках и за это надо платить причем поболее чем штукарь.
P.P.S. в принципе можете и дальше называть меня казуалом, но я предпочитаю неспортивно натаскать килограмм 30 из аквариума, чем спортивно убить весь день на поиск места и спортивно вытащить пару пескариков с ладошку.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
|