Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 10.05.2010, 14:43
Ответ: Онемэ
Originally Posted by Anariel:
Вы меня удивили, что тут сказать. Дальше задания будут сложнее

Ваащее найс)
Анариелька прям порадавала порцией, и этих зобанили) празник да …
Last edited by Трейдер_renamed_655465_10062020; 10.05.2010 at 18:52.
Old 10.05.2010, 17:41
Old 10.05.2010, 19:18
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Дюрку, конечно, мощно закрутили.
Это теперь нам стоит ожидать
войны между микадо, сонохарой и кидой? Под управлением идзаи, конечно же :D

Old 10.05.2010, 20:08
Originally Posted by ArhiDiavol:
Дюрку, конечно, мощно закрутили.
Это теперь нам стоит ожидать
войны между микадо, сонохарой и кидой? Под управлением идзаи, конечно же :D
дада, будет мега эпик

микадо с долларами и блондинчик с желтыми против слешера, чтобы отомстить за сонохару, которая слешер. Да и слешер против них. Жду недождусь того момента когда они втроём будут стоять с опухшими глазами когда узнают кто есть кто. Ухххх. Это будет круче чем в котогиассе) Жду недождусь
Old 10.05.2010, 20:32
Originally Posted by Adver Doiren:
Для вырожденки с островов у крыски на удивление ровные зубы, поди фотошоп.
Нет, это рак головного мозга, причем у тебя.

Originally Posted by ox1d:
Это будет круче чем в котогиассе
nice joke, bro
Old 10.05.2010, 21:33
Ололо Anariel карает xD

Розенфаги xD

Кстати стоит смотреть 2 сезон?)
Old 10.05.2010, 21:37
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
ZakForgoTTen - Пермобан.
Зузу - желтая за флуд.
Флуд удален.
И, да, всякие винкс - не то, что обсуждается в этом топике. Тут обсуждается ЯПОНСКАЯ анимация.

Old 10.05.2010, 21:49
Aires
Guest
Тогда просто необходимо обсудить тонкости такого эпичного по своим масштабам произведения как это:
Old 10.05.2010, 21:59
zuzu172
Guest
ZakForgoTTen - Пермобан.
Зузу - желтая за флуд.
Флуд удален.
И, да, всякие винкс - не то, что обсуждается в этом топике. Тут обсуждается ЯПОНСКАЯ анимация.
Так тут и обсуждалась японская анимация. Японская анимация это аниме. Аниме это жанр мультипликации, т.е. разновидность. Следовательно работать в этом жанре может любой желающий. И никакого флуда. Просто это ваши стереотипы говорят за вас. Вот так то вот, мистер Гарри.
Old 10.05.2010, 22:08
OiWiO
Guest
Японская анимация на то и японская, что её рисуют японцы. Не нужно тут в слова играть, аниме лишь общепризнанное сокращение не более, это не жанр.
Old 10.05.2010, 22:11
Originally Posted by zuzu172:
Так тут и обсуждалась японская анимация. Японская анимация это аниме. Аниме это жанр мультипликации, т.е. разновидность. Следовательно работать в этом жанре может любой желающий. И никакого флуда. Просто это ваши стереотипы говорят за вас. Вот так то вот, мистер Гарри.
Нет, взять тот же Первый отряд, тот кто считает что Это Анимэ может прыгать с Токийской Телебашни
Old 10.05.2010, 22:12
zuzu172
Guest
Originally Posted by OiWiO:
Японская анимация на то и японская, что её рисуют японцы. Не нужно тут в слова играть, аниме лишь общепризнанное сокращение не более, это не жанр.
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B0...B8%D0%BC%D0%B5
Old 10.05.2010, 22:13
OiWiO
Guest
И? Мои слова там ничто не опровергает и вообще статья с коленки написана.
Old 10.05.2010, 22:18
zuzu172
Guest
И? Мои слова там ничто не опровергает и вообще статья с коленки написана.
Там написанно что аниме = жанр мультипликации, так что ваше утверждение о том что аниме это не жанр не верно. Вот так то вот, мистер Гарри.
Old 10.05.2010, 22:23
Aires
Guest
Originally Posted by Трейдер:
Нет, взять тот же Первый отряд, тот кто считает что Это Анимэ может прыгать с Токийской Телебашни
Первый отряд самое что ни на есть аниме, кто так не считает - ни черта не понимает в аниме как в понятии так и в целом.
Old 10.05.2010, 22:38
опять рейд?
что-то вас мало
Old 10.05.2010, 22:40
zuzu172
Guest
Originally Posted by 1nsolent:
опять рейд?
что-то вас мало
Какой рейд? У вас уже навязчивые идеи. Я просто хочу разобратся в этой несправедливости и все. Вот так то вот, мистер Гарри.
Old 10.05.2010, 22:44

дай бог сутки проживете. а я пока покидаю вас
Old 10.05.2010, 22:45
OiWiO
Guest
Там написанно что аниме = жанр мультипликации, так что ваше утверждение о том что аниме это не жанр не верно. Вот так то вот, мистер Гарри.
Да мне честно говоря глубоко наплевать, что ты и тебе подобные считают за анимацию, мультипликацию или анимэ. Вырвал из контекста фразу - молодец. Аниме - жанр, ок. Винкс - говно уродливое, как и большинство мультиков.
Old 10.05.2010, 22:56
zuzu172
Guest
Да мне честно говоря глубоко наплевать, что ты и тебе подобные считают за анимацию, мультипликацию или анимэ. Вырвал из контекста фразу - молодец. Аниме - жанр, ок. Винкс - говно уродливое, как и большинство мультиков.
Да, я смотрю тяжела житуха у гоховских анимешников. Хотел вот с вами поговорить на счет аниме а вам тролли мерещатся. Но я вас не осуждаю, вы всего лишь заурядный отпрыск, с гордо поднятой головой, несущий табличку на которой начертанна волшебная фраза тру-атцов аниме. Думаю вы знаете что это за лозунг. Вот так то вот, мистер Гарри.
Old 10.05.2010, 22:59
ZakForgoTTen - Пермобан.
Зузу - желтая за флуд.
Флуд удален.
Черт, я опять все пропустил. Или было настолько же уныло, как и текущие попытки развести на агро?
Old 10.05.2010, 23:03
Originally Posted by Adelor:
Черт, я опять все пропустил. Или было настолько же уныло, как и текущие попытки развести на агро?
В точку.
Old 10.05.2010, 23:06
zuzu172
Guest
У вас ужо паранойя на тролей, дорогой мой Гагарин с красной лампочкой. С вами даже поговорить нормально невозможно. Как вы тут общаетесь хз. Дикарство. Одним словом:

Детки в клетке!

Old 10.05.2010, 23:06
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Да, я смотрю тяжела житуха у гоховских анимешников. Хотел вот с вами поговорить на счет аниме а вам тролли мерещатся. Но я вас не осуждаю, вы всего лишь заурядный отпрыск, с гордо поднятой головой, несущий табличку на которой начертанна волшебная фраза тру-атцов аниме. Думаю вы знаете что это за лозунг. Вот так то вот, мистер Гарри.
Привет.
Эта тема о японских мультиках, твое мнение никому не интересно.
Пока.
Old 10.05.2010, 23:07
Он слишком много знал...

Posting Rules