Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 13.05.2010, 19:42
Leledinn's Avatar
Забаней
Ответ: Онемэ
Originally Posted by Anariel:
Над проектом будет работать студия Mirai Fusion, которая была создана блоггером. И рассказал немного о сюжете нового аниме Chinka. Как обещает Дэнни Чу аниме будет на уровне K-On.

Аниме Chinka расскажет нам о девочка пожарницах, которые борются с таинственным поджигателем, а в конечном итоге наносят городу ущерб, и каждодневные огненные баталии постепенно приводят город к краху. Но к счастью в городе появляется девочка Чинка со сверхъестественными способностями. (c) world-art
ВРОТМНЕНОГИ.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 14.05.2010, 02:43
Песня конечно ужасная, но вот девочка в капюшоне мням-мням. Смотрите 720 HD.

Old 14.05.2010, 03:37

Комментарии жгут

Nicely done comrade.
In Russia the band would actually be called "After work Vodka Time". True story.

Эпик!

Old 14.05.2010, 07:28
Кстати и миксах с Мику x(
ололо)
Old 14.05.2010, 08:04
не знает кто случаем когда аниме по жч и росомахе выйдет? Росомаха бисёнен идет нафиг, а вот посмотреть жч я бы не отказался.
Old 14.05.2010, 12:09
Originally Posted by Renesis:
не знает кто случаем когда аниме по жч и росомахе выйдет? Росомаха бисёнен идет нафиг, а вот посмотреть жч я бы не отказался.
Пиши с большой буквы и хотя бы старайся без ошибок, используй названия англ/японские/русские, которые можно понять, и тогда удивишься ответам на свои посты.
Old 14.05.2010, 12:18
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Фу, зануда

Old 14.05.2010, 12:27
Originally Posted by souldevir:
Фу, зануда
Нет никакого желания разбираться что он нагородил.
Old 14.05.2010, 12:59
Пиши с большой буквы и хотя бы старайся без ошибок, используй названия англ/японские/русские, которые можно понять, и тогда удивишься ответам на свои посты.
Знает кто-нибудь дату выхода Marvel Anime: Iron Man&Marvel Anime: Wolverine. Wolverine не сильно интересен, ибо Росомаха бисёнен не очень. Вот айронмэна посмотреть хочу. Рисует Madhouse.
П.С. зануда:\
Old 14.05.2010, 13:03
Я знаю, что Ironman'а перенесли, чтобы не конкурировать с Heroman'а от студии Bones. Зря кстати, на фоне второго любое аниме выглядело бы в 100 раз лучше. Так что скорее всего лето-ОСЕНЬ.

Росомаха бисёнен не очень
Ну, у вас и предпочтения

Смотрите сенен-ай тогда уж!
Old 14.05.2010, 13:14
Я знаю, что Ironman'а перенесли, чтобы не конкурировать с Heroman'а от студии Bones. Зря кстати, на фоне второго любое аниме выглядело бы в 100 раз лучше. Так что скорее всего лето-ОСЕНЬ.
Пичаль:( Думал весной.

Ну, у вас и предпочтения

Смотрите сенен-ай тогда уж!
Это к чему? Росомаха должен быть коренастым, довольно мускулистым и волосатым, а не то полуяойное убожество из трейлера. Сененай также идет найух.
Old 14.05.2010, 13:17
полуяойное убожество из трейлера
Old 14.05.2010, 17:26
Что за идиоты эти [GuguruTl-FaggotryRaws], не сабы а хер что -_-
Походу просто вставляют японский текст в говняный переводчик и , вуаля, готово.
Old 14.05.2010, 17:41
OiWiO
Guest
Начал смотреть Hajime no Ippo. Просто ах*ительно, уже скоро год как я хотел такое посмотреть.
Old 14.05.2010, 18:11
Old 15.05.2010, 00:07
Неко провратили в хрен что, а ведь неплохо начиналось -__-
Old 15.05.2010, 00:56
Old 15.05.2010, 01:53
Leledinn's Avatar
Забаней
Angel Beats! - хуNта какая-то.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 15.05.2010, 01:56
Originally Posted by Leledinn:
Емкое мнение
Old 15.05.2010, 02:47
Aires
Guest
НЕ-люрколюбы такие НЕ-люрколюбы. Причем этот случай далеко не единичный. Как и ожидалось, все высеры на тему "все вокруг лурколюбы, а я Д'Артаньян" были типичным позерством. Печально, я ожидал от вас большего.
Old 15.05.2010, 05:22
Один китаец сделал композицию на Vocaloid 2 Miku и залил на японскую nico nico douga (аналог youtube). На него набросились японские националисты и видео было удалено, ужас, честно говоря. Через некоторое время пришли адекватные япошки, но время вспять не повернешь, автора и след простыл, но ролик успели схоронить:

Old 15.05.2010, 05:24
Наткнулась на топик о School Days на форчонге и вспомнила годные ED из него

Все таки годный сериал

Tenshi смотрит на тебя как на то самое, о чем ты подумал

K-On! + School Days

Old 15.05.2010, 05:52
Black Rock Shooter

PV

Cosplay

Old 15.05.2010, 11:08
Black Rock Shooter

PV

Cosplay

Другой вариант, менее пафосный:

Девочка, на мой взгляд, помилее.
Old 15.05.2010, 11:09
Cosplay

Скрытый текст
Ничётак. Симпатичненько.

Блин, меня пожирает любопытство о развязке дрр, я не такой человек, который с легкостью может ждать недели -___-

Posting Rules