Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы по Роге
Автор темы: Сагарис
Дата создания:
Old 15.07.2008, 16:33   #1 
Сагарис
Top orc

Сагарис's Avatar

Всего лайков: 1,509
Game: No game - no pain
Вопросы и ответы по Роге
Сагарис 15.07.2008, 16:33

Дубль два.
Тут все новички могут задавать любые вопросы, касающиеся рог.
Тема модерируемая - оффтоп, флуд и наезды будут караться.
Old 25.04.2010, 01:04
Null
Guest
Ответ: Вопросы и ответы по Роге
Originally Posted by Mikari:
Ну вроде многие собирают 4т10... Хотя есть те, кто бегают в 277шмоте с 2т10.
У тебя 277 гир?
Если нет - на*уй глупые вопросы?
Дурачок?

Ясен красен, что в лучшем шмоте процентное соотношение пользы сет бонуса падает по сравнению с худшим гиром. Головой надо думать а не анальным отверстием.
Old 26.04.2010, 00:10
Brahlamamba
Guest
Originally Posted by Silencer:
а чекнуть топ ПвЕ рог и посмотреть, собирают ли они 4т10 религия не позволяет?
Он вообще то у вас спросил, на форуме чтобы объяснили, что к чему, а вы начали писать глупые посты двухсмысленные, толи наеп толи серьезный ответ. Смотреть пве шмот у других, так может они просто ничего не выбили кроме того, что на них. Считаю за подобные посты с глумами и не полными ответами тобишь спам, нужно преды давать.
Old 26.04.2010, 00:11
Zealot_amd
Guest
тролле негодуэ?
Old 26.04.2010, 00:59
sovietklop
Guest
Originally Posted by Brahlamamba:
Он вообще то у вас спросил, на форуме чтобы объяснили, что к чему, а вы начали писать глупые посты двухсмысленные, толи наеп толи серьезный ответ. Смотреть пве шмот у других, так может они просто ничего не выбили кроме того, что на них. Считаю за подобные посты с глумами и не полными ответами тобишь спам, нужно преды давать.
топ рогам вообще оч тяжело выбить что-то, кроме того что на них..им, как они попадают в цлк, согласно древней роговской традиции, выдают весь первый лут..а потом не дают НИЧЕГО ВООБЩЕ, даже когда на 25 ран там нах никому ничо не нужно..на диз, но что поделать, не противоречить же законам предков?
З.Ы, ты реролься луч за паладина, у них нет подобных глупых заморочек и можно вообще 3 спека собрать..
Old 26.04.2010, 18:06
Forve
Guest
(Тут все новички могут задавать любые вопросы, касающиеся рог. )
Задам, вдруг ответят.

Вопрос про холипала и рестодру - это нормально, что я одинаково (по гс пвп шмота) одетого чара убить не могу ? Если присту или шаме еще как то пнуть мона в каст, то эти же почти не кастуют ... Или мне чинить руки ?
PS. Всем сорь если не туда тупой вопрос запостил :)
Old 26.04.2010, 18:42
Доброго времени суток, возник вопрос.
http://eu.wowarmory.com/character-sh...BC%D1%85%D0%B0
- армори. 426 хита, жду волю смертосного взамен тринки на 128 хита, станет 298. Добью до капа камнем на хит, ок. Но есть принципиальный вопрос, имеет ли смысл добивать до пассивного софткапа при 3% хита от ШП по цели? или достаточно собрать 237 с упором на арп и терять 3% на 2+ мобах?

Ну плюс хотелось бы услышать от грамотных рог замечания по эквипу.
Old 26.04.2010, 19:02
для начало на ох чант сделай и в перчах смени камень на 20 арп

Добавлено через 59 секунд
в штанах смени камень с 10крита+15 стамы на +10 ко всему (слеза)

Добавлено через 6 минут
и еще перчи с ивк10 лучше чем 251е эти
Last edited by LiToR_renamed_623325_07042023; 26.04.2010 at 19:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2010, 19:04
Ээх, жаба душила чант делать, все ждал с 10\25 топорик какой-нибудь. Хорошо, чант, камень на +10 ко всем характеристикам вставлю.
А вот с камнем в перчах - будет 24 экспертизы +20 арп - это лучше, чем -20 арп и кап?

По появлении замечаний буду в этом посте отвечать Upd-ами, чтоб не засорять топик.

Upd. Хехе, да уж, бегал в мути - даги не падали, перешел в комбат - даги как из рога изобилия, зато топорики-мечи кончились. Черт побери. Хорошо, сегодня же сделаю, а про 237 или 314 хита подскажешь? Посмотрел топовых рог еще раз, и так и так делают, но может это решает и при ШП и при кошке в рейде, а у нас только ШП. В общем пока в непонятках.
Old 26.04.2010, 19:15
закон дропа и чантов, сделаешь берс на веп, дропнится лучше ...
Old 26.04.2010, 19:27
Null
Guest
Вешай берс - получай вепоны?
Old 26.04.2010, 20:29
Jagar
Guest
Вешай берс - вешай берс bitch!
Old 26.04.2010, 20:39
Originally Posted by Имха:

Upd. Хехе, да уж, бегал в мути - даги не падали, перешел в комбат - даги как из рога изобилия, зато топорики-мечи кончились. Черт побери. Хорошо, сегодня же сделаю, а про 237 или 314 хита подскажешь? Посмотрел топовых рог еще раз, и так и так делают, но может это решает и при ШП и при кошке в рейде, а у нас только ШП. В общем пока в непонятках.
1. 298 те хватит
2. кошка дает крит а не хит
Old 26.04.2010, 20:59
Я имел ввиду http://ru.wowhead.com/spell=33602, а не ауру кошки, ну да не суть, хватит так хватит, спасибо за помощь!:) Пойду берс вешать, пока сапогами не закидали, все равно еще неделю ждать до топоров..)
Old 27.04.2010, 08:32
Мясурон
Guest
у тебя билд кривой. из имп эвик 2\3 в фонтан 2\2
Old 27.04.2010, 09:30
Я имел ввиду http://ru.wowhead.com/spell=33602, а не ауру кошки,
ты когда линкуешь, то хоть читай, ЧТО ты линкуешь.

Заклинания>Таланты>Друид>Баланс

Улучшенный волшебный огонь

Last edited by Ахимка_renamed_676589_23012025; 27.04.2010 at 09:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2010, 11:11
Ахимас, не агрись, ну ошибся, с кем не бывает, это не та вещь, за которой слежу, откуда приходит) Значит от совуха, дела не меняет, нет в 10ке:(

Мясурон, эм, я эвиком разряжаюсь, туда и вкладываю. Честно говоря спорный момент, потому что при 1к арп возможно рапча еще эффективней, но я и так и так попробовал, эвик как-то лучше показался.
Я не прав? Критлак?
Old 27.04.2010, 11:18
Мясурон
Guest
идешь в раздел билдов - комбат пве - 11 страница. там доступно и подробно "что почему и как"
Old 27.04.2010, 12:11
Silencer
Guest
Ахимас, не агрись, ну ошибся, с кем не бывает, это не та вещь, за которой слежу, откуда приходит) Значит от совуха, дела не меняет, нет в 10ке:(

Мясурон, эм, я эвиком разряжаюсь, туда и вкладываю. Честно говоря спорный момент, потому что при 1к арп возможно рапча еще эффективней, но я и так и так попробовал, эвик как-то лучше показался.
Я не прав? Критлак?
рапча эффективнее даже при хардкапе АРП.
Old 27.04.2010, 12:20
Jagar
Guest
Не всегда и ... не всегда.
Old 27.04.2010, 12:30
Мясурон
Guest
в большинстве случаев
Old 27.04.2010, 12:58
Silencer
Guest
Originally Posted by Jagar:
Не всегда и ... не всегда.
ну если ферала нет, то да. ;)
Old 27.04.2010, 14:02
sovietklop
Guest
Доброго времени суток, возник вопрос.
http://eu.wowarmory.com/character-sh...BC%D1%85%D0%B0
- армори. 426 хита, жду волю смертосного взамен тринки на 128 хита, станет 298. Добью до капа камнем на хит, ок. Но есть принципиальный вопрос, имеет ли смысл добивать до пассивного софткапа при 3% хита от ШП по цели? или достаточно собрать 237 с упором на арп и терять 3% на 2+ мобах?

Ну плюс хотелось бы услышать от грамотных рог замечания по эквипу.
в теории это есть так, но на практике покая не поднял хит с 240 до 315 дамаг падал где-то на 1к-1,5к..это мои личные впечатления, исключительно мои...
Old 28.04.2010, 12:40
Brahlamamba
Guest
Парни подскажите, "Обман смерти" стоит его качать в пвп или нет, допустим в тиме с хилом 3сек возможно отхилить рогу, но вот с дд какой от нее прок?
Old 28.04.2010, 12:52
Часто бывает, что кастеры, когда у противника мало хп, не юзают долгую и мощную абилку, а стараются добить чем нить быстрым и не сильным. Дальше объяснять?
Old 28.04.2010, 13:00
Мясурон
Guest
Originally Posted by AxuMac:
Часто бывает, что кастеры, когда у противника мало хп, не юзают долгую и мощную абилку, а стараются добить чем нить быстрым и не сильным. Дальше объяснять?
а иногда бывает бегаешь с 5-8кхп и в тебя влетает лавабурст или ловишь томбу и за ней ту самую комбу дальше объяснять?

Quote:
Парни подскажите, "Обман смерти" стоит его качать в пвп или нет, допустим в тиме с хилом 3сек возможно отхилить рогу, но вот с дд какой от нее прок?
стоит.
Posting Rules