из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
v moovike i pravda delord so svoei kowkoi deretsa xddddddddddddddddddd
sry - koneshno je - mulord xd
не удивился бы кривому ДА, которого даже не было))
а мулорда-своя кошка не любит, чо
Originally Posted by ImmortalGuard:
я никому ничего не обязан доказывать, все будет видно как все проблемы уладяться и встретится в пвп.
ну дак это кагбе ты до ниго даипался через хира-шаут, што типа не лол-пак и ваще на землю спустицца. Встреттесь действительно да разьепите их, если сможете, а писать через хира-шаут "да я вас всех убью когда вырасту" - вощемта достойно павнида. Опять-же без ренжера вас никто не видел, а уж твой-то пак был доведен до автоматизма по моему до такой степени, што можно было во время пвп курить уходить. Это я не в плане того што вы саные радарщики, а в плане того, что щаз пвп другое. Люди например стали замечать спамЦП от оверов, типа раньше то само вроде жралось, а типерь "оооо, а овиры то ЦП оказываеца ригенят - класна", всякие там "у миня биз автадиспелла овербафф, нибафайти" и "как я могу жрать банку акумена, следите сами за моим акуменом"... Перечислять можно до бесконечности.