Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы по Роге
Автор темы: Сагарис
Дата создания:
Old 15.07.2008, 16:33   #1 
Сагарис
Top orc

Сагарис's Avatar

Всего лайков: 1,504
Game: No game - no pain
Вопросы и ответы по Роге
Сагарис 15.07.2008, 16:33

Дубль два.
Тут все новички могут задавать любые вопросы, касающиеся рог.
Тема модерируемая - оффтоп, флуд и наезды будут караться.
Old 22.04.2010, 08:41
Ответ: Вопросы и ответы по Роге
Originally Posted by Прых:
Я к этому стремлюсь На пушки кстати жадничаю берс повесить,всегда преследует чувство,что "вот ща-ща эта пуха на ик упадет"
Но вопрос в другом.Или в 25 пиплов дпс выше за счет присутствия того же дк с когтями и други баффами?
Хм,на торалоне(10) выдал 5.5к.Походу,в этом и дело
повесь чанты, выпадут новые пухи. Будешь считать, что ты купил их дроп по бросовой цене.

Originally Posted by Наслаждайс:
здрасьте еще раз, хочу рассказать как мне нелегко приходится порой на бг и оло. имеются кинжалы 232 илвл 1.4 скорость (треш из Кузни на гере). мх дедли, ох ваунд. имеется билд 44/2/25 энвеном/преп - всё как и положено мути роге. имеется 3.7к ап и 39% критрейт анбаф.
в чем же беда? в пвп даже против тряпок у меня урон от энвенома настолько незначителен, что ощущение, будто я нажал снд вообще. даже муть наносит больше урона и порой я даже забиваю на то что у меня 5кп и продолжаю долбить мутью, особенно когда у того же приста хп мало и я опасаюсь, что он может отхилиться, если энвеном опять лажанёт. хотя вроде использую в нужное время, т.е. после чш+кш, а там уже должно быть около 4 стаков дедли... по идее.. (за этим обычно не слежу, ибо в пвп не за всем успеваю. для меня важнее промониторить время чш и кш).
в чём может быть проблема? мало стаков? нейче резист на оппе? опишите все возможные варианты, кроме того, в котором я бичекраб ._.
3,7 к АП это очень мало.
Даже у меня 4,5 к.
По поводу ядов, тебя в прошлый раз наипали, дедли вешается на быстрый дагер, то ест ОХ. Ты в курсе что у тебя есть два колдблада?
Old 22.04.2010, 09:22
Пиратки тут не обсуждаются. пинай своих админов.

Тебе, что в голову выстрелить, придурок?
Old 22.04.2010, 09:23
Наслаждайс
Guest
Originally Posted by AxuMac:
Энчанты твои никто и не учитывал. 3,7 к АП в окошке перса это шлак.
Многие бьют энвеномом, многим нравится. Не нравится тебе, бей эвиком.
достойный ответ достойного роги? прочитай тогда еще раз, там даже мозг не надо подключать, чтобы понять чего я хочу. и как ты можешь говорить что у меня энв слабый из-за недостатка ап, если мутью я всё равно бью неслабо?
Old 22.04.2010, 09:26
Потому, что энвеном, скалируется от АП и при 5 кп обходится в 10 энерджи, а так же дает баф на прок ядов. Нуп.
Old 22.04.2010, 09:26
Zealot_amd
Guest
Quote:
здрасьте еще раз, хочу рассказать как мне нелегко приходится порой на бг и оло. имеются кинжалы 232 илвл 1.4 скорость (треш из Кузни на гере). мх дедли, ох ваунд. имеется билд 44/2/25 энвеном/преп - всё как и положено мути роге. имеется 3.7к ап и 39% критрейт анбаф.
в чем же беда? в пвп даже против тряпок у меня урон от энвенома настолько незначителен, что ощущение, будто я нажал снд вообще. даже муть наносит больше урона и порой я даже забиваю на то что у меня 5кп и продолжаю долбить мутью, особенно когда у того же приста хп мало и я опасаюсь, что он может отхилиться, если энвеном опять лажанёт. хотя вроде использую в нужное время, т.е. после чш+кш, а там уже должно быть около 4 стаков дедли... по идее.. (за этим обычно не слежу, ибо в пвп не за всем успеваю. для меня важнее промониторить время чш и кш).
в чём может быть проблема? мало стаков? нейче резист на оппе? опишите все возможные варианты, кроме того, в котором я бичекраб ._.
это всё из-за заговора... все игроки (кроме рог) сейчас одеваются на натур резист т.к. осознали, что роги правят миром и стараются вставлять палки в колеса
Old 22.04.2010, 09:29
Silencer
Guest
Originally Posted by Zealot_amd:
это всё из-за заговора... все игроки (кроме рог) сейчас одеваются на натур резист т.к. осознали, что роги правят миром и стараются вставлять палки в колеса
суровая Челябинская пиратка
Old 22.04.2010, 10:43
Наслаждайс
Guest
Originally Posted by CrazyRoot:
Пиратки тут не обсуждаются. пинай своих админов.
кто-то тут обсуждает пиратку?

Добавлено через 27 минут
Originally Posted by AxuMac:
Потому, что энвеном, скалируется от АП и при 5 кп обходится в 10 энерджи, а так же дает баф на прок ядов. Нуп.
запарил, какой же ты тугой..
и 10 энерджи и бафф на прок ядов к делу никак не относятся.
Last edited by Наслаждайс; 22.04.2010 at 10:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2010, 11:03
Old 22.04.2010, 11:24
запарил, какой же ты тугой..
и 10 энерджи и бафф на прок ядов к делу никак не относятся.
Тугой тут именно ты! Мало АП - мало дамага! Чо неясного-то?

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Old 22.04.2010, 12:13
Наслаждайс
Guest
вообще то урон мути тоже зависит от АП но он меня почему то нисколько не смущает. а вот энв слабый.
Old 22.04.2010, 12:30
потому что на вашей пиратке всё работает через жопу!!!!!
Old 22.04.2010, 12:32
вообще то урон мути тоже зависит от АП но он меня почему то нисколько не смущает. а вот энв слабый.
иди на оф будет как надо все работать
Old 22.04.2010, 15:46
Kseus888
Guest
У меня вопросик по триньке "Миниатюрное поганище в колбе" взял себе такую только что, как она будет для комбата по сравнению с "Покрытый иглами скорпион"
Old 22.04.2010, 15:48
cR1pton
Guest
скорпион гавно ваш К.О.
Old 22.04.2010, 15:50
Zealot_amd
Guest
говно то говно, ток хз будет ли МПК лучше скорпа при 600арп
Old 22.04.2010, 16:22
Silencer
Guest
имхо этому роге ничего не поможет. ни 1 шмотки т10, 314 арпа в комбате + крайне тупой билд.
Old 22.04.2010, 16:35
Kseus888
Guest
Originally Posted by Silencer:
имхо этому роге ничего не поможет. ни 1 шмотки т10, 314 арпа в комбате + крайне тупой билд.
т10 куски у меня на мути (плечи, перчи) валяються в банке, чем бильд кривой, стандартный мути и основной шмот у меня на мути, просто бегаю в комбаде по прозбе РЛ и 11к дпс меня пока устраивает.
Old 22.04.2010, 16:45
Silencer
Guest
Originally Posted by Kseus888:
т10 куски у меня на мути (плечи, перчи) валяються в банке, чем бильд кривой, стандартный мути и основной шмот у меня на мути, просто бегаю в комбаде по прозбе РЛ и 11к дпс меня пока устраивает.
у вас че других комбатов в ги нет? что тебя РЛ заставляет бегать в ЭТОМ.
во 1 билд в комбате должен быть такой:http://ru.wowhead.com/talent#f0eb0tLZMgVo0cxqru0xRt:hpN
во 2 ближний бой-УГ
в 3 если ты уж таскаешь мути шмот в комбате то выкини к чертям скорпион и одень череп с 10ки
в 4 ОДЕНЬ МЛЯ 2т10, ибо кидать триксы по КД без 2т10 ето ущербно.
Old 22.04.2010, 17:04
Kseus888
Guest
чем же ближний бой уг если я бегаю с фистом, сорпион я уже выкенул и заменил на склянку, череп я с удовольствием бы одел, но фармя 10 по кд ОН СЦУК не падает.
Old 22.04.2010, 17:32
Silencer
Guest
чем же ближний бой уг если я бегаю с фистом
ну на данный момент руби кромсай намного превосходит ближний бой. ну и раз тя РЛ заставляет бегать в комбате, то у вас скорее всего нет комбатов в ги? а если так, то неужели ты еще не набрал на оффспек МХ с саурфанга( которого ты убил 16 раз) и ОХ с корабля.
Old 22.04.2010, 17:44
Kseus888
Guest
ну судя по рекаунту талант на мечи дамагает 3% от всего дамага, а прок с фиста тоже 3% но в добавок 5% крита (меч и топорик валяються в банке)
Old 22.04.2010, 18:04
Silencer
Guest
ну судя по рекаунту талант на мечи дамагает 3% от всего дамага, а прок с фиста тоже 3% но в добавок 5% крита (меч и топорик валяються в банке)
блин поверь на слово что руби кромсай лучше, не веришь-проверь в симуляторе, не веришь симуляторам, посмотри топ рог мира.
Old 22.04.2010, 18:21
Клянусь твоим шлемом водолаза ,руби кромсай >фисты
Old 22.04.2010, 18:30
Наслаждайс
Guest
а я тока что такую фишку придумал - рухнете! короч в пвп с другим рогой бывает что он под моим кш делает триньк кош ваниш и бежит от меня подальше. так вот, вслед за ним сразу делаем ваниш и прямо между собой и потенциальным местом его присутствия делаем отвлечение. попав в радиус действия он развернулся и поймёт это только через полсекунды! но мы то не лохи, делаем веер кликов, и он ПОПАЛСАА!! итог: проibали ваниш но не фраг

Добавлено через 2 минуты
хотя по идее можно сделать проще и попытаться после его коша успеть кинуть блайнд)
Last edited by Наслаждайс; 22.04.2010 at 18:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2010, 18:41
Null
Guest
а я тока что такую фишку придумал - рухнете! короч в пвп с другим рогой бывает что он под моим кш делает триньк кош ваниш и бежит от меня подальше. так вот, вслед за ним сразу делаем ваниш и прямо между собой и потенциальным местом его присутствия делаем отвлечение. попав в радиус действия он развернулся и поймёт это только через полсекунды! но мы то не лохи, делаем веер кликов, и он ПОПАЛСАА!! итог: проibали ваниш но не фраг

Добавлено через 2 минуты
хотя по идее можно сделать проще и попытаться после его коша успеть кинуть блайнд)
Нах?
Posting Rules