эмоции должны передаваться зрителю, он не должен сидеть и что-то там высматривать. при желании можно увидеть вообще все что угодно.
о каких эмоциях речь, когда она выражения лица то меняет пару раз за фотосессию
эмоции должны передаваться зрителю, он не должен сидеть и что-то там высматривать. при желании можно увидеть вообще все что угодно.
о каких эмоциях речь, когда она выражения лица то меняет пару раз за фотосессию
Ну, пусть это так, хотя я не согласна, дальше что? Что ты здесь пыхтишь-то? Не все же школу актерского мастерства закончили, правильно? Я больше твои высеры читать не намерена, устала. Повторюсь: тебе никто ничем не обязан, ибо ты никто и звать тебя никак - доморощенный интернет пользователь коих уже за миллиард перевалило.
Ну, пусть это так, хотя я не согласна, дальше что? Что ты здесь пыхтишь-то? Не все же школу актерского мастерства закончили, правильно? Я больше твои высеры читать не намерена, устала. Повторюсь: тебе никто ничем не обязан, ибо ты никто и звать тебя никак - доморощенный интернет пользователь коих уже за миллиард перевалило.
кто пыхтеть то начал )))))))))
я поделился мнением, не более того. а что там у кого в одном месте заиграло меня мало волнует.
моя точка зрения вполне уместная, объяснимая и имеет право на жизнь. твои "я не согласна, дальше что?" в стиле моей нервной мамаши, и псевдо игноры, я думаю, на бессмысленный высер более похоже. не правда ли? угу.
У меня такого навалом и я специально нигде не раздаю.
Илита, такая илита =) Одна проблема, кому он нужен, у тех он есть вплоть до VHS формата, а кто о нем не знает, тому он не нужен, пусть он будет дважды раритетом.
ЗЫ: А нету ли у вас русских сабов для "Ground Defense Force Mao-chan" после 19 серии?
Илита, такая илита =) Одна проблема, кому он нужен, у тех он есть вплоть до VHS формата, а кто о нем не знает, тому он не нужен, пусть он будет дважды раритетом.
ЗЫ: А нету ли у вас русских сабов для "Ground Defense Force Mao-chan" после 19 серии?
, а мангоебы в свою очередь пытаются сравнивать с первоисточником и гордо дропнуть как только что-то начинает не совпадать
Нет.
Другими словами. Аниме я досмотрел - не понравилось. Манга - понравилась, но это совсем другая забава. Второе с первым не сравнивал. Написал для заметки, ткскзть, может кому интересно:)
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Поставлю качать.
Ты, кстати, видел эту дорамку? Посмотрел - понравилось. Хотелось бы второго сезона, но, видимо, его ждать не приходиться.
Нет, добавлю в список. Кстати я тут вспомнила, что я еще Игра Лжецов смотрела, правда мне не очень понравилось, хотя вроде сериал неплохой. Не смотрел?
Нет, добавлю в список. Кстати я тут вспомнила, что я еще Игра Лжецов смотрела, правда мне не очень понравилось, хотя вроде сериал неплохой. Не смотрел?
Давно уже посмотрел, жду перевода 2ого сезона, дабы его скачать, сериал достаточно сильно понравился (собственно и Сета полюбился мне из-за него).
А Code:blue все-таки посмотри, если не смотрел. Там Юи снимается, после варуборо тоже полюбившийся мне актер. Да и сериал сам по себе не плох.
А вообще да, сайт с дорамками был бы не плох, но я думаю, что на просторах где-то должен быть такой.