Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 19.04.2010, 20:33
__KT__'s Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Ответ: Онемэ
Originally Posted by Трейдер:

20гб на ноуте осталось..чоже делать?! а еще стоко надо посмотреть
Не слушай Сырну, стирай без сожаления, всегда будет шанс скачать в лучшем качестве, а то и без цензуры =3
Old 19.04.2010, 20:35
пора аватару менять.

Добавлено через 22 секунды
Originally Posted by __KT__:
Не слушай Сырну, стирай без сожаления, всегда будет шанс скачать в лучшем качестве, а то и без цензуры =3
не всегда

Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 19.04.2010 at 20:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2010, 20:43
__KT__'s Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by cHuez:

не всегда
С нашими то интернетами, ну если только какой то лютый раритет до 90 года с кустарными субтитрами и не имевший популярности.
Old 19.04.2010, 20:52
я не мог найти любые более менее вменяемые равки кроно крусейд пару месяцев назад.

Old 19.04.2010, 21:45
OiWiO
Guest
С нашими то интернетами, ну если только какой то лютый раритет до 90 года с кустарными субтитрами и не имевший популярности.
У меня такого навалом и я специально нигде не раздаю.
Old 19.04.2010, 21:47
Originally Posted by Anariel:
Эмоции есть даже на лице покойника

Другой вопрос, сможешь ли ты их увидеть.
эмоции должны передаваться зрителю, он не должен сидеть и что-то там высматривать. при желании можно увидеть вообще все что угодно.
о каких эмоциях речь, когда она выражения лица то меняет пару раз за фотосессию
Old 19.04.2010, 21:57
Originally Posted by 1nsolent:
эмоции должны передаваться зрителю, он не должен сидеть и что-то там высматривать. при желании можно увидеть вообще все что угодно.
о каких эмоциях речь, когда она выражения лица то меняет пару раз за фотосессию
Ну, пусть это так, хотя я не согласна, дальше что? Что ты здесь пыхтишь-то? Не все же школу актерского мастерства закончили, правильно? Я больше твои высеры читать не намерена, устала. Повторюсь: тебе никто ничем не обязан, ибо ты никто и звать тебя никак - доморощенный интернет пользователь коих уже за миллиард перевалило.
Old 19.04.2010, 22:05
Ну, пусть это так, хотя я не согласна, дальше что? Что ты здесь пыхтишь-то? Не все же школу актерского мастерства закончили, правильно? Я больше твои высеры читать не намерена, устала. Повторюсь: тебе никто ничем не обязан, ибо ты никто и звать тебя никак - доморощенный интернет пользователь коих уже за миллиард перевалило.
кто пыхтеть то начал )))))))))
я поделился мнением, не более того. а что там у кого в одном месте заиграло меня мало волнует.

моя точка зрения вполне уместная, объяснимая и имеет право на жизнь. твои "я не согласна, дальше что?" в стиле моей нервной мамаши, и псевдо игноры, я думаю, на бессмысленный высер более похоже. не правда ли? угу.
Old 19.04.2010, 22:29
__KT__'s Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by OiWiO:
У меня такого навалом и я специально нигде не раздаю.

Илита, такая илита =) Одна проблема, кому он нужен, у тех он есть вплоть до VHS формата, а кто о нем не знает, тому он не нужен, пусть он будет дважды раритетом.

ЗЫ: А нету ли у вас русских сабов для "Ground Defense Force Mao-chan" после 19 серии?
Old 19.04.2010, 22:36
OiWiO
Guest

Илита, такая илита =) Одна проблема, кому он нужен, у тех он есть вплоть до VHS формата, а кто о нем не знает, тому он не нужен, пусть он будет дважды раритетом.

ЗЫ: А нету ли у вас русских сабов для "Ground Defense Force Mao-chan" после 19 серии?

ЗЫ: Ансаб не судьба посмотреть?
Old 19.04.2010, 22:42
__KT__'s Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by OiWiO:

ЗЫ: Ансаб не судьба посмотреть?
Ансаб не то, хотя вшитый и даже разноцветный, т.е. хороший, но раз уж достал на 19 серий, значит где то может быть и дальше.
Old 19.04.2010, 22:44
OiWiO
Guest
Ансаб не то, хотя вшитый и даже разноцветный, т.е. хороший, но раз уж достал на 19 серий, значит где то может быть и дальше.
Далеко не всегда, частенько встречал аниме с недоделанными сабами.
Old 19.04.2010, 23:51
, а мангоебы в свою очередь пытаются сравнивать с первоисточником и гордо дропнуть как только что-то начинает не совпадать
Нет.

Другими словами. Аниме я досмотрел - не понравилось. Манга - понравилась, но это совсем другая забава. Второе с первым не сравнивал. Написал для заметки, ткскзть, может кому интересно:)
Old 20.04.2010, 15:04
Leledinn's Avatar
Забаней
Мангалоиды... как вы "читаете" ее?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 20.04.2010, 15:51
OiWiO
Guest
Справа налево.
Old 20.04.2010, 17:56
Originally Posted by ArhiDiavol:
...
Добавь в plan to watch еще это. Классный сериал, я буквально за пару дней осилила. Рейтинги как бы намекают, что посмотреть стоит
Old 20.04.2010, 20:01
Завидую Японцам Черной завистью =\
Нам сраных букиных показывают, а им...
Old 20.04.2010, 20:06
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Добавь в plan to watch еще это. Классный сериал, я буквально за пару дней осилила. Рейтинги как бы намекают, что посмотреть стоит
Поставлю качать.
Ты, кстати, видел эту дорамку? Посмотрел - понравилось. Хотелось бы второго сезона, но, видимо, его ждать не приходиться.

Old 20.04.2010, 20:10
Originally Posted by ArhiDiavol:
Поставлю качать.
Ты, кстати, видел эту дорамку? Посмотрел - понравилось. Хотелось бы второго сезона, но, видимо, его ждать не приходиться.
Нет, добавлю в список. Кстати я тут вспомнила, что я еще Игра Лжецов смотрела, правда мне не очень понравилось, хотя вроде сериал неплохой. Не смотрел?
Old 20.04.2010, 20:17
Дорамщики кыш отседава!
Old 20.04.2010, 20:17
Завидую Японцам Черной завистью =\
В общем-то и нечему завидовать. Хонто ни хонто.
Old 20.04.2010, 20:20
Нужен сайт по типу MAL'a только для дорам и японских фильмов вообще, а то кинопоиск не удобен
Old 20.04.2010, 20:25
Originally Posted by Adelor:
В общем-то и нечему завидовать. Хонто ни хонто.
Я про TV Наши "Телепрограммы" вызывают уныние
Old 20.04.2010, 20:26
Я про TV Наши "Телепрограммы" вызывают уныние
Я вообще телевизор не смотрю
Old 20.04.2010, 20:35
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Нет, добавлю в список. Кстати я тут вспомнила, что я еще Игра Лжецов смотрела, правда мне не очень понравилось, хотя вроде сериал неплохой. Не смотрел?
Давно уже посмотрел, жду перевода 2ого сезона, дабы его скачать, сериал достаточно сильно понравился (собственно и Сета полюбился мне из-за него).
А Code:blue все-таки посмотри, если не смотрел. Там Юи снимается, после варуборо тоже полюбившийся мне актер. Да и сериал сам по себе не плох.

А вообще да, сайт с дорамками был бы не плох, но я думаю, что на просторах где-то должен быть такой.

Posting Rules