Чтобы поднять в твоей анимешной душонке волну возмущения!
>_<
Quote:
Originally Posted by ox1d
Originally Posted by ox1d:
Посмотрел бесконечную восьмёрку харухи) Прикольно) Только я надеялся что там по серьёзнее дело то будет забытое -.-
Я теперь всем буду советовать смотреть из восьмерки только первую (то бишь вторую с сериала) и последнюю (то бишь девятую с сериала) полностью, а остальные можно смотреть, пока не услышишь "кён-кун, дэнва".
Добавлено через 19 минут
Чё-то шафл как-то, яхз даже, нравится штоле, ну чтоб не тратить ваше и своё время, замечу, что я не ожидал от себя такой симпатии к гаремнику, хотяяя я вроде их особо никогда и не смотрел, а может просто настроение каким-то образом сложилось у меня для них благоволящее.
Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 18.04.2010 at 02:51.
Reason: Добавлено сообщение
Второй раз стартую Мушиши. Оба раза в 3 часа ночи и сериал не воспринимается. Гавно какое-то...
Банторру добил; концовка - как потрепанные мехи гармошки: скукоженная какая-то.
Квазер - дропнул. Тема высасывания молока из сисек меня не возбуждает что-то...
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Я теперь всем буду советовать смотреть из восьмерки только первую (то бишь вторую с сериала) и последнюю (то бишь девятую с сериала) полностью, а остальные можно смотреть, пока не услышишь "кён-кун, дэнва".
Я все посмотрел, всё надеялся что что-то изменится -.-
Quote:
Originally Posted by Leledinn
Originally Posted by Leledinn:
Квазер - дропнул. Тема высасывания молока из сисек меня не возбуждает что-то...
Аниме "танцы на набережной вампиров" можно дропать после 4ой серии, ибо ответвление от манги. В двух словах - очередное пафосное гавнецо
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ВедхийТип
Originally Posted by ВедхийТип:
Minami-ke: это было дропнуто не помню на какой серии, где гл героиня пытается приготовить... кажется омлет. Веришь, я пошел и сделал себе такой же, как только закрыл аниме.
С шоколадом, сиропом и конфетами?:)
Last edited by kash.ka_renamed_589763_10022024; 19.04.2010 at 02:10.
Я не радею за это аниме, но причина дропа это настолько малое*учий фактор, что я прямо таки удивлена. Зрителям аниме на мангу насрать, а мангоебы в свою очередь пытаются сравнивать с первоисточником и гордо дропнуть как только что-то начинает не совпадать. Смех, да и только
Я все посмотрел, всё надеялся что что-то изменится -.-
так, сестрёнка каждую серию это по-разному чуть-чуть говорила.
Quote:
Originally Posted by geniuska
Originally Posted by geniuska:
думаешь неподготовленный человек сможет посмотреть пани пони даш имея всего 5 тайтлов в запасе?
канеш, это же как пустить первой серией в харухи отснятый ими фильм.
Quote:
Originally Posted by OiWiO
Originally Posted by OiWiO:
Ты теперь каждую новую серию тут писать будешь что ли?
он развязывает вам руки, чтоб вы рапортовали о доступности новых серий онгоингов вначале там-то, потом где-то там, а под конец и вовсе где-то вообще не там.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Трейдер
Originally Posted by Трейдер:
Лучше почитаю чо нить из киберпанка ^_^
киберпанки - это панки, вживляющие в свой организм что-то читабельное?
Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 19.04.2010 at 15:38.